• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона Samsung

народ подскажите где взять полифонические мелодии для самсунга с100 и картинки для него же???СПАСИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ:confused:

Так же вопрсик, про по LG 7000a уже.. да еще и wap-сайт.. Хоцется поменять заставочку на экране, а картинок нетю.. :(

А где игры можно для самсунга скачать!??ПОМОГИТЕЕЕ

полифонию ненаю... а картинки я сама режу и на телефон закачиваю)

†...Волчица...† везет вам.. у вас самсунги, а мне с моим LG фига с два чего закачаешь.. :(

Samsung c100

Нк, други мои, делитесь впечатлениями =)
знаю, что у двоих, как минимум, с этого форума именно эта модель. А так как я нацелилась именно на c100, хочу все знать =)
но читать обзоры - это одно, а слушать живого человека, использующего модель....

какие реальные недостатки, какие приятные моменты? =))

AkulaЧесс слово скажу что я просто в сумашедшем восторге от этого телефона и ничего лучше я не видела...для меня и недостатков то в нем нет,ну просто идеальная модель,полифония обладенная,графика тоже супер...вообщем нет слов одни эмоции...а ты спрашивай что интресно...только вот пока не могу найти полифонию и картинки потому что модель новая

не тормозит?
и за сколько ты покупала, если не секрет? =)

Akulaну мне подарили но около 6 тысяч....без подключения...
вообще не тормозит,очень очень полифония красивая...
никаких глюков пока не было(тьфу,тьфу,тьфу)

†††mArkovka †††
Мне тоже очень хочется SGH-C100, так как я намерена купить себе Samsung, да только вот пока не решила какой, а потому что если поменьше эмоций и ... Вообщем у меня парочка вопросов:
1. Удобно ли работать с менюшкой этого телефона?
2. Есть ли у него виброзвонок и насколько он сильный?
3. Удобно ли его держать в руке?
Ответь, пожалуйста, если нетрудно! Мне очень-очень нужно!

†††mArkovka †††
Слушай, а он не очено большой?
Просто я уже была готова его себе купить, но что-то испугалась его размеров, показался большим очень. А так, как раз то, что я и хотела.

Melexisне совсем не большой на самом деле и очень легкий...это только с виджу он большой а так нет совсем небольшой,и очень ну очень легкий..
Farrolзначит так...
1)работать с менюшкой очень удобно,ну вполне стардартное меню,я ппривыкла сразу..
2)виброзвонок есть но я им не пользуюсь ...достаточно сильный раз смог меня посреди ночи разбудить только виброй...
3)в руке удобно дердать он очень легкий...

Слышал только положительный отзывы о телефончике!! Народ тока так разбирает их! Сам такой хочу, но пока, с сожалению, не имею возможности купить :(

ну вот видите:)))вообще я считаю идеальная моделька,ну а все остальные очень дорогие..
а в этом и инет есть и инфракрасный порт..вообщем малина а не телефон нет только ммс это вот огорчает и то это я минусом не считаю

все таки размеры у его по-моему несколько великоваты =)
но все-таки это не особо важно, все равно его куплю скоро ))

†††mArkovka ††† я тоже сегодня еще раз посмотрела, вроде и правда нормальный =)

Назад
Сверху