• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе материнской платы (общая)

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну и?

• ASUS

Голосов: 17 68.0%
  • ABIT

Голосов: 0 0.0%
  • CHAINTECH

Голосов: 1 4.0%
  • EPOX

Голосов: 3 12.0%
  • GIGABYTE

Голосов: 4 16.0%
  • ACORP

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
S

SnowGR

Гость
Нужна мама под Socket A ! От какой фирмы взять?

SnowGR
Смотря какая ;) Все слишком неопределенно.
Если нужна высокопроизводительная система под Athlon xp, бери EPOX 8rda+ на NForce2. Новые Epox-ы - очень достойные мамы и в плане разгона и в плане надежности, биоса итп
+Цена сильно ниже, чем тот же Асус.
Напиши, какой камень ставить будешь, и какую оперативку, тогда можно будет по-конкретней ответить. Если есть какие-то требования к чипсету, тоже пиши.

SnowGR
Ставь Epox 8rda+ и не парься. И чипсет что надо, и гонится, и на будущий апгрейд может хватить. Если подождать, должен выйти EPOX EP8rda3+, на чипсете NForce2 ultra 400, с поддержкой шины 400 мгц, + двухканальная ддр 400. Вероятно, это будет одно из наиболее производительных решений под Athlon xp за все время, но его возможности используются полностью только с Barton 400 мгц FSB, а он еще не вышел.

SnowGR
Подойдет, конечно. Хорошая мама, я же говорю.
Двухканальная ддр итп. Но официальной поддержки 400мгц фсб нет даже на последней ревизии, так что если когда-нибудь будешь ставить бартон 400, то придется гнать (скорее всего, пойдет, но это не номинал)

nForse надо брать и ничего другого!!!!!

З.Ы. MSI -- глюка нет ни одного,
вот так клёвое ОНО...

Млин, заладили все asus,asus... можно подумать, мы в буржуинии живем....
Вот кто-нть из вас назовет хоть одну достойную плату asus под socket a? Только не говорите мне про ASUS A7N8X....
Via KT333 и 400 в любом случае не конкурентоспособны с nforce2... Конечно, покупая ASUS A7N8X вы получите в подарок 10 дисков с играми, кучу бумажного мусора и красивую коробку с гордым именем асуса, но стоит ли это +50$? А, ну да, контроллер serial ata... Да, это сила... Интересно, кто из покупающих плату на основе NForce 2 (333FSB) приобретет serial ata-шный винт?
Злой я сегодня...

Да ладно напиши для чего комп, один деятель взял мамку на nForese + 2200 Альтон, и тепереча сидит и смотрит фильмы на встроеном видео (со встроеным звуком) потому что ему тока фильмы и нудо было смотреть, спрашивается зачем ему такие скоростя?

СэрГейС Комп для Flash - анимации, 3d - анимации, игр , рефератов, документов, интернета, Exel и Word , WinXP, фильмов, разных прог типа Photoshop, Adobe Premiere и After Efects, муз редакторов, записи CD

Думаю скоро созрею для покупки мати под пень4 для microATX что скажите? Есть идеи чего брать? Планирую уложится баков в 80, реально?
sata
итп желательно

Что все АСУС да АСУ----на имя все смотрят, а не на надёжность, с этой АСУС столько глюков бывает..........жуть...хорошо у меня нет..:)))))))))))))

Назад
Сверху