Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я учусь в МГИМО на факультете МЖ, у меня вопрос, нигде не могу найти виды статей и их подродное описание в интернете, не могли бы вы помочь с этим? и есть какая-нибудь тема для журналистов отдельная?
Kristasunny, не уверена, что правильно Вас поняла. Вас интересуют, какие именно существуют классификации статей? Типа журналистская-научная- энциклопедическая и аналитическая-информационная-критическая? Если так, то при чёи тут МГИМО?
Оладушка
нет, меня интересуют виды статей, передовая, фоновая и др. я просто все перерыла, и нашла совсем немного, а мне надо много)
МГИМО при том, что темы для журналистов я не нашла, темы помощи тоже, поэтому написала сюда, так как учусь там не буду же я писать в теме МГУ)))
Оладушка
спасибо огромное, у меня есть несколько книг по теории журналистики, но там в основном про жанры , интервью, репортажи, заметки все такое))но к библиотекам теперь приведется привыкать)))))я просто только 1 курс))) в школе то все с интернета качали))) рефераты, доклады)а тут не прокатит((((