H
Help
Гость
Пожалуйста напишите ответ мне просто сложно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не чего не дается просто, учись думать. Оладушка тебе уже ответила, только осталось развить тему дальше.Help написал(а):мне просто сложно...
Не видишь смысла фразы " по отцу и сыну честь"?
Вы её просто готовить не умеете.Help написал(а):но я не люблю литературу
Героизм тут ни при чём. Если отец богат, знатен и/или занимает высокую должность, то и его дети (какими бы они ни были) пользуются любовью и уважением, считаются завидными женихами и невестами и так далее. Богач может быть уродом или подлецом - но замуж за него с удовольствием отдадут любую девушку. Я пыталась тебе втолковать, что со времён Грибоедова в этом вопросе ничего не изменилось - по-прежнему миром правят деньги.Help написал(а):у это впринцепе понятно какой отец был в будущем честь и сыну будет за отца. Если конечно отец каким нибудь героем был
но ничего более я не могу придумать
Отлично. Осталось только найти в тексте, какие именно его слова тебе показались смешными, а какие глупыми и почему.Sonya96 написал(а):Он глуп и смешон. его можно легко обдурить
Да, вполне удачное определение. Человк, на самом деле ровным счётом ничего из себя не представляет, но всеми силами старается поставить себя выше других.он тщеславен