Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на твоем месте выбрал Samsung.Вово4ка написал(а):посоветуйте, что на ваш взгляд лучше
Закачать всякие файлы без айтюнса можно, но видить их айпод не будет.Вово4ка написал(а):А вот кто знает, айпод можно использовать как флешку, те можно кидеть песни без айтюнса? и как там с сортировкой и плейлистами?

Почему? Если чисто музыку слушать и как флэшку по мере необходимости пользовать - самое то.Вово4ка написал(а):я бы акроп не стал брать,
Из 4gb плееров могу посоветовать Cowon iAudio U5. Завтра попробую купить его.. когда куплю напишу сюда - мб кому понадобится в будущем.
). Немного удивился когда штекер наушников не залез в плеер до конца.. подумал косяк - оказалось просто надо жать сильнее не боясь сломать что-либо. Крепление сильное поэтому штекер наушников не выскочит у вас никогда. Звучание хорошее - много настроек эквалайзера, есть фичи вроде 3D Sound/Панорама (сам до конца во второй еще не разобрался). Управлять плеером легко, удобно, необычный способ включения плеера - надо отодвинуть рычажок сбоку вверх, подержать некоторое время и плеер включится. Этот же рычажок служит блоком клавиш - только двигать его надо уже вниз.
Мощность действительно потрясающая - сам хожу пока что с "точками" и слушаю на 20-23 пунктах громкости из 40. Преимущество большой мощности так же понадобится мне когда я наконец найду наушники Cresyn CS-HP500 (http://www.cresynrussia.ru/catalogue/cat-4/cat-4_12.html?template=83&curPos=12), эти уши достаточно бюджетный вариант. Однако, они стоят ~800рублей при качестве звука на уровне Шенхайзеров за ~1700-2000. Впрочем не буду судить об наушниках заранее - куплю, расскажу.
мне сложно представить как так т.к. не ношу в заднем кармане плеер