Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут посмотрел эту тему...хочу на PR, связь с общественностью.... но не знаю,мне кажется(я где то слышал) что эта профессия сейчас в избытке и смысла на нее идти нет....незнаю что и делат..может я конечно не в тему..а на психолога...их сейчас сокращают!)))
Согласен, выбирать всегда надо со специальности, а потом уже о ВУЗе думать. А насчет тотализатора не совсем верно, есть и такие специальности, востребованность которых можно просчитать например конфликтология в ГУПе - "В мае 2010 года Государственная Дума Российской Федерации рассмотрела в первом чтении внесенный Президентом России Д.Медведевым законопроект «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)». Принятие этого закона (на июнь 2010г.) открывает еще более широкие перспективы деятельности профессионалов в сфере конфликтологии."