• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беллатрикс вот уже третий час пыталась сосредоточиться на чтении, но буквы расплывались перед глазами, да и постоянный гул из гостинной не особо способствовал работе мозга.
- Малейшая пакость - порву на фантики. – Металлическим голосом предупредила Беллатрикс, заметив Инн и Ли, у которых в глазах появлися маниакальный блеск, не предвещающий ничего хорошего.

Инносент и Алиссанда переглянулись... Ли только усмехнулась и наколдовала звуконипроницаемую защиту для себя и Инн, дабы вопли сестрички Блэк не нарушали их спокойствия и безмятежности и принялась выкапывать зайца. Или вернее, его остатки.

"Любовник?.."..."Господи ну неужто ты думал,что она одна!..А интересно мы бы могли одолеть ангела смерти?.."..."Какого черта!..Мы не будем даже пробовать одолевать каких бы то ни было ангелов, ни жизни ни смерти!..У нас есть дела поважнее!..Что ты узнал?.."..."Да ты у нас трусишка...Фауст-трусишка!Фауст-трусишка!"..."К делу!"..."Здесь почти все закрыто...без тебя мне не пробраться в большинство из комнат...там где я мог искать я ничего интересного не нашел..."..."Нет ну в принципе ничего другого я и не ожидал...все-таки Блэки,а не [любая распростроненная фамилия]...мы пойдем другим путем..."
Фауст вернулся в реальный мир через пару секунд...
-Многоувожаемый none, любовь всего лишь слово из шести букв...Только дураки верят в Бога и любовь//(с)//А ты я смотрю совсем не изменился, - "Такой же *****ок каким я тебя и помню" //ничего личного:)//. - А я смотрю ты хорошо устроился...-Фауст указал взглядом на Изелес. - И чем такой старикан как none мог заинтересовать такую прелестную мертвую мадемуазель?..Можешь не отвечать, это был риторический вопрос, - улыбка сама сорвалась с его губ.

- Ну,я думаю им не больше 50-и лет - озадаченно пробубнила Инносент, - А...от зайчика только пепел остался..Давай чтоли вон ту - показала на могилу с, уже практически сгнившим мешком.В нём лежала складная железная дорога, - там я похоронила свою игршку.Это была моя любимая игрушка.Проводник поезда.Он попал в аварию и умер.Я его целиком закопала.Так что можно его смело раскапывать.

- А, ну если не больше 50, то тогда еще сойдут. - отмахнулась от проблемы Ли.
Вручив лопаты в руки своей маленькой племяшке, Алиса тоже взяла в руки опату и первым делом закопала остатки зайчика обратно, то есть взрыхлила как следует почву и сравняла морковку с землей. Затем она направилась к той самой могилке, на которую показывала Инносент и принялась за раскопки, ожидая помощи от Инн. Видимо, дорога была закопана метра на два или три, потому что рыть становилось тяжело.
- Уфф, ты уверена, что она вообще тут закопана? - вытирая пот со лба, поинтиресовалась Алиса у Инн.

- Да-да, он там, я уверена - Инн подошла к Ли и тоже стало усердно копать. Наконец,лопата во что-то упёрлась, - Вот!я его в паравозике хоронила! - Инн бросила лопату и стала разгребать землю руками.Наконец ей удалось вытащить какой-то сгнивший предмет,а внутри...Та самая игрушка! - Он отлично сохранился! Я знала, что авария ему не помешает! Давай же,вперёд!

- Великолепно! - осторожно вытащила игрушку и аккуратно сдула с неё пыль. Медленно направилась к дому, взяв Инн за руку и мысленно настроившись творить магию. Черную, естественно.

Изилэс уже обернулась к Фаусту - Вы меня смущаете... - краснея и улыбаясь произнесла она - а все таки, любовь - не простое слово из 6ти букв. кто знает что может случиться дальше? ведь любви и в самом деле все возрасты покорны - продолжала говорить и улыбаться прекрасной улыбкой девушка. :)

Инн покорно поплелась за Ли, поглядываю на окно,где была её мама.И с мсылью:"Будет что вспомнить" они зашли в дом:
- Давай в моей комнате,всё же безопаснее.В мою комнату никто не ходит,но ты на всякий случай,закрепи на дверь заклятие.А сколько это займёт времени?

Осторожно озираясь по сторонам, ответила - Ну, примерно минут 20 точно. Это если мы хотим оживить лишь одну игрушку. А ведь можно оживить все кладбище - мечтательно улыбнулась Ли, запечатывая дверь заклинанием "первый-кто-войдет-труп-ну-а-если-не-труп-то-в-отделение-нейрохирургии-или-на-стол-к-патологоанатому-ему-точно-светит-потому-что-над-дверью-еще-висит-чугунная-плита". Алисанда усадила проводника поезда прямо перед собой, предварительно начертив на этом месте круг со знаком зачарованных БЛЭКОВ.
да-да, у нас есть свой фамильный знак, неужели ты вспомнила? "А также тупые гении, которые разговаривают сами с собой, да?" между прочим, наследственность, от Фауста досталась! "так, все, заглохни, мне сейчас сила нужна"
Перестав молча разговаривать со вторым вторым Я, Ли поставила 18 свечей по контуру знака, начерченного черным мелом и повернулась к застывшей Инн. - У тебя есть кровь?

- Кровь? Да полно! Тебе чью? - Инн подошла к тумбочке и открыла её. Там стояло множество тюбиков с разными оттенками красного.

- Ммм... - ли немного подумала и замялась... Давай кровь самого психованного человека, который живет тут. Так игрушки станут еще неуправляемей. - Злобно усмехнулась.

- Ммм... - Инн поводила пальцем по пузырькам, - пожалуй эта, - она взяла пузырёк с бордовой кровью и протянула Ли, - хватит?тут только половина

//вопрос - кто сказал что у меня раздвоение личности?..//

-Милая,милая Изилес,- Фауст взял ее руки в свои.- Ты наивна...Ты до такой степени наивно что местами это даже кажется милым...Я буду рад ошибиться насчет слов о любви...Но пока я еще никогда не ошибался, - он отпустил ее руки.

-Да....все говорят что я наивная, добрая... но в то же время... я служу силам зла... значит такая у меня судьба... но я рада этому....- сказала девушка, но лицо ее было расстроенным.после маленькой паузы она произнесла- И знаешь что? я тоже всегда права - и Изя показала Фаусту язык :P - да,да я еще маленький ребенок...)) - и девушка опять стала улыбаться,как всегда.

Энжел зашла в комнату и опёрлась на стену,чтобы не упасть.Она всё время чувствовала чьё-то присутствие,но не могла определить кто преследует её.В доме Блэков было слишком много магии,чтобы почувствовать что-нибудь точно.Она подошла к окну и увидела всю сцену между Изи и Фаустом.В голове крутилось:"Братец как ты сейчас мне нужен..ты бы смог помочь,но мы слишком далеки друг от друга...я никогда не посмею попросить тебя о помощи".Девушка слабо улыбнулась,побледнела и плавно съехала на пол.

Где-то в далеке послышался гром...Лицо Фауста на долю секунду пронзил ужас...Фауст незамедлительно взял себя в руки...
-Да...ты еще ребенок...но насколько я могу судить достаточно сильный ребенок...Конечно, это может быть и не мое дело,но все-таки...я не могу определить твою специализацию...Черная магия?..Магия стихий?..или может быть что-то еще?..

- А что... что ты будешь с этим делать дальше? - Инн всё больше охватывало волнение. Этот ребёнок ещё не видел таких причуд.У неё стреслись руки и она с большим интересом наблюдала за действиями Ли.

Изилэс слегка вздрогнула - Насчет специальности я не знаю...возможно что то среднее между этим...если можно так сказать "черная магия стихий"... - девушка продолжала разговор.. - Фауст, ты же слышал шум! я вижу, ты тоже заволновался! что то упало... что это могло быть??? вдруг кому то стало плохо??? - Изилэс не считала что конечно случилось так но чувствовала что это упал человек.... может это просто женская интуиция? - может.......может Энджел плохо?!!! скорее к ней в комнату!!! - Фауст не успел заметить как Изилэс взяла его за руку и чуть ли не бегом потащила в комнату Энджэл, сказав на ходу none'у который все еще стоял там - дорогой, если хочешь можешь пойти с нами!!! мне кажется что правда что то случилось!! но я тебя не заставляю, в конце концов ты же не знаешь эту девушку,Энджел.... - ее голос растворился в темноте...

- Что это? - Инн тоже слышала шум.Она слегка встрепенулась и стала торопить Ли - Ну, скорей.Что-то случилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху