• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Громко хлопнула дверь, и по лестнице скатился зайка.
- Да как ты смел?!
Раздался грохот и, держа в руках хвостик игрушечного зайца, Инн появилась на лестнице, на ступенях которой валялись остатки от зайчика.
Инн гордо взглянула на остатки зайчика, затем на маму и, собрав остатки зайца в совок, пошла хоронить игрушку.

Белл краем глаза глянула на развлечения дочери, хмыкнула в чисто блековской манере, и оскалившись протянула: - Ещё один звук, и ты будешь сидеть в своей комнате в заперти целый месяц.

Фаусту определенно все это уже начинало надоедать..все эти родственники,гости, не дом а проходной двор какой-то..."сам такой же"..."знаю"...."ищи свою комнату!"..."щщааас!Будем надеяться что пентограммы тут работают..."
Фауст достал небольшой мелок из кармана и начертил пентограмму на полу холла, предворительно заложив в нее все что он знал о своей комнате..."Надеюсь не зря у меня отлично по пентограммам..."Он наступил в центр.прошептал открывающе-закрывающее приветствие и исчез вместе с пентограммой...

Комната быа как раз такой какая ему была необходима...Массивные шторы...Кровать с занавесом из той же ткани...камин...дубовый стол и репродукция(наверное все-таки репродукция) Мона Лизы над ним...
"Вот и славненько"..."Будем надеяться"..."Заткнись."

- А вот и я! - громко хлопнув несчастной дверью,в комнату ворвалась Алиссанда - Не ждала, сеструха? - с этими словами Ли кинулась крепко обнимать сестру, рискуя ту задушить.

Беллатрикс, не привыкшая к подобным проявлениям любви, хрипло выдавила: - Алис, если твоей целью является мое удушение, то ты почти её добилась!

Алиса испуганно отпустила дорогую сестру - Да нет конечно! - принялась сдувать пылинки с родственницы - Просто я очень-очень-очень по вам всем соскучилась! Тем более что утебя есть замечательная дочь! И ты не забыла, я ведь всего на пару лет её старше? - подмигнула Белле.

Когда все вещи были разложены на свои места, а луна была в зените, Фауст решил защитить себя...ну сами понимаете никогда не повредит..."комнату защищать смысла нет...это же их дом..."..."ну не тупее паровоза!.."..."тогда что?.."..."ну не знаю ты ж отличник,ты и думай!.."..."поосторожней там в вырожениях!..кровать!.."..."ну да кровать хорошая такая добротная кровать..."..."нет ты правда придурок!..следи за мыслью...кровать из дуба-занавес кровати маасивная ткань,не удивлюсь что не простая ткань.."..."дощло!..закрытый занавес - закрытая.."..."комната!комната в комнате!.."...
Как хорошо когда у тебя есть чемоданы фирмы Ренесанс,замкнутая сама в себе бесконечность с каталогом хранимых вещей!..Всего-то ничего пара благородных камней, черный хлеб, 12 унций жабьих мозгов, 5 с лишним лет учебы и ВУА ЛЯ ты можешь защитить замкнутое пространство от внешних посягательств!...Фауст закрепил за собой кровать и убрал сво чемодан...

Похоронив своего зайчика в саду, Инн вернулась в холл. Наконец она увидела прибывших родственников.
- Ура!!! - прокричала Инносент. - Игрушки, тьфу, то есть гости приехали!

none надоело всматриваться в шумную толпу родственников, половину из которой он бы еще сто лет не видел. Поэтому он с безразличным видом поинтересовался где находится его комната. И потом уже с намного большим энтузиазмом спросил есть ли в этом доме комната пыток, после чего попросил перечислить все имевшиеся там орудия и непонятно ухмыльнулся.

//Innocent Black, по-моему сценария нет. Просто dm переодически ведет игру в нужное русло. (как с ядом например)//

ммм доброе утро.... как то у нас дома подозрительно чисто.... * сказала Изя,зевая и выходя из собственной комнаты....*

*Энжел спускалась по лестнице и снова была во всём чёрном,а лицо её выглядило ещё бледнее,такое чувство,что она вовсе не спала в своей комнате.Она шла и бормотала что-то похожее на заклинание себе под нос и,задумавшись,натолкнулась на Изи*
-Ой,привет,дорогая!Как спала?..и ещё ты не видела моего братца?..а то он что-то уж сильно вчера удивился моим клыкам...
*зло усмехнулась,показав Изи свои белоснежные клыки*

Фауст появился за спиной Анжел и одним движением руки повернул ее к себе:
-Ну, и как это называется?..В вампирчиков захотела поиграть!?.А о том,чтобы брата спросить никто даже и не подумал,да!?.У тебя вообюще мозги на месте были?!. Я НЕ СЛЫШУ! - Фауст взял себя в руки и продолжал уже более спокойно,- кто это сделал?Я его знаю?.. - Фауст заметил Изелес,- Прошу прощенья за эту сцену,но я еще не привык,что моя сестричка уже выросла...

У Инн немного подкосились ноги от удара в плечо, но она удержалась от падения. Наградив тётю своим фирменным взглядом, Инн отошла к Фаусту.
- В чём дело?

*в глазах Энжел(Лёш,пусть меня всё-таки так зовут,лан?)пылал гнев...она не могла поверить,что брат наорал на неё в присутствии всех и ещё так хамски повернул к себе*
-Я вообще-то подросла уже,если ты не заметил,мне уже 16*практически проорала она*....ты в этом возрасте уже ооочень многое вытворял...*прошипела девушка*...я не ИГРАЮ,я уже вампир,как и ты..было с кого пример брать*злобно сверкнула глазами на братца*....кто это сделал?..уже не важно,что сделано,то сделано....если хочешь поговорить,то может пойти в комнату?...или ты хочешь,чтобы все знали НАШИ секреты???....*нагло ухмыльнулась и вопросительно посмотрела на брата*
*заметив смешок Alissand'ы,проговорила что-то в её сторону,от чего у той начал дымиться подол платья*

AN_Gel Black
спалось просто прекрасно, только я ночью шум какой то слышала?
а ты как? все в порядке? оо,а вот и твой браетц * подмигнула Фаусту ;) *
потрясающие клыки кстати :D

Phаust конечно я вас извиняю.... все мы не замечаем как быстро пролетает время... на сколько лет Энджел тебя младше?

Инн удивлёнными глазами смотрела на Энжел. Что-то не понравилось маленькой девочке в ней. Может, это просто детская прихоть? Ведь дети не любят, когда кричат взрослые. Инносент тихонько дёрнула Энжел за платье.

-И хватит на меня орать!.Еще не доросла!. Насколько Я помню МЕНЯ не выгоняли из Высшей Школы Сама-Знаешь-Чего!. Я никогда не позволил бы себе уйти из дома в такое трудное время!. -"успокойся...она ж все-таки твоя сестра...",- ладно,что сделано,то сделано, все-таки рад что с тобой все впорядке...- он потрепал ее рукой по волосам и повернулся к Изилес,- ну если мне не изменяет память лет на 10...плюс минус 20...ну вы же знаете эти вампирские штучки со временем...никогда не знаешь сколько прошло,а сколько осталось, -Фауст улыбнулся...

Заметив, что обстановка слегка разрядилась, за окном снова светило солнце, Инн с полным спокойствием обратилась к Фаусту:
- Я похоронила зайчика в саду. У меня большое кладбище там! - похвасталась девочка.

Учитывая, что на Алисе не было платься, задымилось чье-то чужое. Впрочем и задымилось оно так же быстро, как и потухло.
- Ну, спасибо - буркнула в сторону Энжел и повернулась к Инносент. - Покажи мне свое кладбище, а? - с этими словами добродушно (насколько это возможно у семьи Блэков) улыбнулась

- Аллисанда, идём!
Инносент взяла её за руку и повела на кладбище, где были похоронены игрушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху