• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Не обратила внимания на Инн..даже не заметила,что та была рядом*
*посмотрела на Изи с каким-то недоверием в глазах,что даже Изя подумала:"Как же она всё-таки изменилась".*
-У м-е-н-я всё хорошо...спасибо,что оценила мои клычочки..)))..я знала,что ты меня поддержишь-,на лице девушки на секунду мелькнуло добродушее,как в прежние времена,но она тут же надела опять свою маску непроницаемой серьёзности и злости*
*и только тут заметила,что братец наконец-то нашёл что ответить на её речь,свысока глянула на него,что получилось как-то странно,учитывая что Фауст выше её сантиметров на 25-30*
-А мне в школе скушно было!!!и сложные смертельные заклинания там не допускали...а про трудные времена..ха..да родителям плевать есть я или нет,ты всегда был их любимчиком!!!!...*вдруг Энж стала бледной,как снег и сказала брату с опущенными глазами*
-Извини,мне нужно в комнату...
*стала,пошатываясь,подниматься по лестнице*

AN_Gel Black
я рада что ты в порядке..:)
это ж скока у твоего братика рост? а у тебя скока тогда?
Phаust
ну короче вполне на много ..где то на четверть ее жизни... *Изилэс тоже улыбнулась*
я ведь сама вампир,но я еще совсем молодая,даже младше твоей сестренки ) * с добротой посмотрела на уходящую Энджел и подумала какая же она хорошая ....только что то как то с недоверием на меня смотрела...странно все таки... *

Оскорблённая поведением Энжел, Инносент заблокировала дверь в её комнату и быстро скрылась в саду.

// Уважаемые родственники и гости поместья Блэков!
Если не ошибаюсь, то ранее уже было сказано, что реплики нужно писать литературным языком в стиле ролевых игр.
Это означает, что действия своего персонажа не нужно оформлять звёздочками. То же относится и к речи вашего персонажа. Старайтесь избегать скобок, как средства уточнения.
Поймите, пожалуйста, что ваш пост не должен содержать лишь примитивный отыгрыш вашего персонажа, состоящий из одной реплики и/или действия, заключенного в звёздочки!
Читать и следить за развитием игры, которая состоит практически только из таких постов, сложно и временами, извините за откровенность, не интересно. Ведь куда приятнее читать и отвечать на красивые и интересные посты, а не на ту кучку сообщений, в которых этих звёздочек больше, чем самих слов!

Как не нужно:
угу, всё замечательно.
*подмигивает*
чем занимался вечером?(вчера)
*взяла за руку*

Как следует:
- Всё замечательно, - девушка подмигнула и взяла его за руку. - Чем вчера вечером занимался?

Искренне надеемся на ваше понимание. Danna & Bellatrix Black.//

Услышала вопрос Изи,уже буквально на самом верху лестницы и сказала:
-У меня 1,70,а у него где-то 2 метра....кажется так,-и девушка практически растворилась в воздухе...

Тем временем Инн со своей тётей ходили в саду по кладбищу:
- Вот это я вчера похоронила зайчика, - Инн показала пальцем на могилу с морковкой - это самая свежая. Вообще, я не часто хороню всех. Чаще просто закапываю под порогом у соседей...Только, маме не говори! Она на меня злится.
\\Офф: ну и дали же мне по шее xDD Так сойдёт?\\

Данна была в библиотеке. На столе, за которым она сидела, лежало множество старинных книг. Сама же Данна стояла у окна, держа в руках одну из книг по медицине, и быстро перелистывала страницы в поисках нужной. Данна уже очень устала, перед глазами постоянно мерещились строки из книг. Захлопнув книгу, Данна бросила её на стол и вновь подошла к окну, которое выходило на территорию за домом. Сейчас там как раз была Инносент со своей тётей. Похоже, что Инн хвасталась могилками своих игрушек. Данна распахнула окно, чтобы впустить в душное помещение домашней библиотеки свежий воздух. Сильный ветер мгновенно ворвался в комнату, перевернув все страницы раскрытых книг.

ну надо же, какой высокий...2 метра...:eek: - подумала Изилес о Фаусте...- хотя я сама не низкая....173...но все же...
-что то ваша сестра себя так странно ведет...что то случилось? - обратилась Изя к Фаусту.

"Она-вампир!"..."Господи ну ты и тууупой!Конечно он вампир я сразу ее почувствоал!"..."Мне кажется мы уже обсуждали вопрос взаимоуважения!Лучше посмотри что в доме творится...Что-то тихо слишком..."..."оК,оК!ты ж боССС"
Небольшая перепалка заняла пару секунд...Фауст продолжал уже с Изелес...
-Ну, понимаешь...ничего что я так сразу на "ты"?..мы как ты наверно уже успела заметить не очень-то ладим...она всегда была бунтаркой...просто в основном ее протесты до хорошего не доводили...вот она стала вампиром,нваерняка по-пьяни...а у меня это специализация...я учился,чтобы быть вампиром,чтобы познать темную сторону Силы//:D:D:D//...если честно я волнуюсь за нее...она ведь еще такая маленькая...-Они не спеша вышли из дома прямо в дивный двор...Фауст увидел невдалеке Иносент с тетей около чьей-то могилки..."Какая прелесть..."...Он помахал им рукой,и повернулся к Из. - А ты здесь какими судьбами?

- Надо же, какая прелесть! - восхитилась Алисанда. А я свои игрушки и не закапывала даже. У нас был такой старый чердак... Кстати, а у вас есть чердак, или, на худой конец, подвал? Есть тут у меня идейка одна... - На лице Алисы появилось какое-то странное выражение.
- Да, и еще хотела сказать - перебивая что-то хотевшую ответь Инносент, добавила - Мое полное имя Алисанда, а не Алисандра, хорошо? Если тебе так неудобно, то давай обойдемся сокращением до двух букв - Ли. А тебя я буду называть Инн, ладно? - Ли перевела взгляд на Инн, ожидая ответа.

||:D||

- Ладно..О у нас есть и чердак, и подвал! - заметив Фауста, Инн помахала ему в ответ и продолжила - а.. что ты хочешь сделать?

- Понимаешь, если провести соответствующий ритуал, то игрушки оживут и будут.. мм.. ну. в общем. служить они нам будут, а если еще и окропить это чей-то рковью - мечтательно уставилась на дверь комнаты Энжел - то ты получишь живых, бессмертных игрушек! Ну, как тебе идейка?

- Ого! - у Инн расширились глаза от удивления.О таких причудах она ещё не слышала - Тогда нужны игрушки. А почему именно в подвале?Разве нельзя сделать это, например, в моей комнате?

Ли обняла девочку за плечи. - Нет, понимаешь, в твоей комнате живешь ты, а в подвале редко кто обитает... в общем, если будем делать это в твоей комнате, во-первых, нас засечет твоя мама, и тогда достанется и мне, и тебе, а во-вторых, игрушки будут с твоим характером. А вообще, можно попробовать. У тебя есть черные свечи? - глаза загорелись недобрым огоньком. Ах да, все хотела спросить, тебе сколько лет, племяшка?

- Есть чёрные свечи! - Инн охватил азарт.Она побежала в свою комнату и через несколько секунд вернулась с озапкой чёрных свеч - кстати, мне уже... - Инносент выпрямила пять пальцев,потом ещё два.Всё сосчитав продолжила - мне семь лет!

-Не меня ли вспоминаете?- губы none расплылись в широкой улыбке. Бледное лицо идеально сочеталось с могильным интерьером, а ногти длиною примерно 2 сантиметра скрежетали по могильным плитам. Длинные черные как смоль волосы развивались на ветру- Как поживаешь дорогая? Надеюсь у тебя все хорошо, дорога была отнюдь не близкая. Не волнуйся, я скрашу тебе приезд,- подмигивает и переходит на молодого человека стоящего рядом,- А Фауст... И вы тоже здесь? Какое совпадение. В последний раз я вас видел, когда вам было n-лет. Кстати сколько вам сейчас сто? Больше? Хотя любви все возрасты покорны,- говорит все с той же широкой улыбкой.

Изилэс обернулась в сторону none - ооо,добрый вечер любимый - сказала она и поцеловала его - у меня все в порядке,я здесь уже два дня,вроде потихоньку привыкаю!....похоже время проведенное здесь будет очень интересным...- тоже подмигнула non'у .
(эээм вопрос не в тему но скока тебе лет в игре? )

//Izyles, никто не знает. с виду лет 20, а на самом деле... Кто этих ангелов смерти знает, ну лет 500.//

Взяла чёрные свечки в руки и приналась задумчиво их разглядыать, потом зачем-то понхала.
- И давно эти свечи у тебя? Какие-то они староватые... ну что, пошли в дом? Решила куда мы всё-таки двинемся, в подвал или в твою комнату? - развернулась по направлению к дому, но остановилась, что-то вспомнив. - Надо игрушки выкопать. - Решительно направилась к могилке с морковкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху