• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ну наконец-то хоть кто-то догадался!"
-Мое почтение, - молодой вампир преодолел открытую дверь..."А народу-то здесь много...да еще какого..." , обозрев убранство холла плавно переходящего в гостинную,Фауст примерно прикинул во сколько обходится содержание дома...аренда...уборка...-Меня зовут Фауст. Я прибыл из Праги. Распределение из Высшей Школы Сами-Знаете-Чего... Я надеюсь Вас предупредили о том что я приеду...

Беллатрикс холодно улыбнулась вампиру и подозрительно произнесла: - Да, о чём-то таком была речь. Но я не думала, что вы прибудете так быстро, - Белла испытывающе посмотрела на Фауста, пытаясь понять лжет он или нет, но через несколько секунд наигранно радостно изрекла: - Чувствуйте себя как дома. Если, конечно, сие понятие можно отнести к этому замку.

"Интересно тут все такие подозрительные?.."
-Я буду стараться мисс Блэк...Просто у нас в нашей школе многое изменилось и выпускников не держат долго...ну Вы же понимаете...все эти никому не нужные реформы...переписи...записи...перезаписи...-"ну ты и намудрил придурок!.."- не могли бы Вы показать мне мою комнату мисс?..

Инносент посмотрела на маму и помахала плюшевым мишкой перед ней:
- Мааааам! - прокричал ребёнок. - Мы играли с мишкой, но ему снесло голову... Мне теперь не с кем играть!

- Ну знаете, в наше время никому нельзя доверять. Хотя вам ли не знать? И на будущее, я миссис, которая умеет читать мысли, - Глаза старшей Блек потемнели и стали еще глубже, тая опасность в своих глубинах. - В какой обстановке вы предпочитаете находиться? - Деликатно поинтересовалась Беллатрикс. Услышав возглас дочери, незаметно вошедшей в зал, ехидно заметила: - А каким таким образом мишке снесло голову? Сколько я раз тебе говорила, не брать папину волшебную палочку?!

Внезапно в центре зала вполыхал огонь и в нем четко виделась фигура Джо:
- Здраствуйте родственнечки - протянул Джо с ухмылкой на лице - Я смотрю вас здесь уже так много...

Беллатрикс завидев мужа, который явился обычным, черезчур пафосным, на взгляд женщины, способом, истеричным тоном ревнивой жены произнесла: - Где тебя черти носят? Тут уже почти все собрались, а твоя дочь опять шалит!

- Где меня черти носят?! В аду! Моя дочь шалит?! Руки отрубить!

Беллатрикс напустила на себя оскорбленный вид.
- Хоть один день мог бы посидеть дома, ничего бы не отвалилось, ну подумаешь, никто бы не умер. А если я отрублю тебе кое что другое? - Прошептала театральным голосом Трикс и игриво подмигнула.

"вот ты и приехал товаришч...мысли чиатают...надо научиться говорить не думая"...Появление мистера Блэка немного удивило Фауста,не привык еще молодой вампир к таким выкрутасам...
-Мое почтение-вампир кивнул мистеру Блэку-я - выпускник Высшей Школы Сами-Знает-Чего, меня направили сюда по-распределению...-теперь уже он оворил с миссис Блэк, - для меня не имеет значения комната в которой я буду проживать, глваное,чтобы там были наглухозакрывающиеся окна...ну вы понимаете....

*к дому приближалась черноволосая девочка с очень бледным цветом кожи,похожая на ангела(:))...одета она была вся в чёрный и под глазами были большие синяки от долгого путешествия...она шла и думала:
интересно а братец уже приехал...и вспомнит ли меня Белл,ведь она видела меня только несколько раз у Изи*
*подошла и бледным пальцем с чёрным длинным ногтём нажала на звонок*

Всё это время Данна оставалась на лестнице в тени. Затем неожиданно энергично преодолела несколько ступений и в одно мгновение оказалась рядом с Беллатрикс.
Холодно посмотрев ей в глаза, Данна с нескрываемым удовольствием поинтересовалась:
- Милая, ты правда так считаешь? Ты считаешь, что я похожа на вампира?
Данна расхохоталась и подошла к Фаусту.
- Фауст, скажите, дорогой. я похожа на вампира?
Повернувшись к хозяйке дома на несколько секунд, Данна произнесла в полной тишине:
- Кстати, в дверь звонят!

Фауст не мог определить сколько лет этой энергичной девушки обрушевшейся на находящихся в холле людей(ну и не очень)...
-Да, и я знаю что можно сделать чтобы увеличить эту схожесть,-"НАГЛЕЦ!!!нет ну придумал же что ответить!.."

- Оу, - театрально прошептала Данна. - Я вся дрожу от страха! Джо, ты слышишь, меня хотят кусить! Меня! - Данна расхохоталась и подошла к двери.
- Но учтите, - сказала Данна, вновь повернувшись к Фаусту, - что тогда не поздоровится всем вам, и вам, Фауст, в первую очередь. - Что дверь никто так и не откроет? - совершенно спокойным тоном спросила Данна. Открыв дверь, девушка увидела на пороге гостью.
- Добро пожаловать в наше поместье! Располагайтесь! Вы знакомы со всеми?
Данна небрежно обвела всех присутствующих взглядом, остановив свой взор на хозяйке дома. Беллатрикс с трудом находила в себе силы стоять на ногах, опираясь рукой на перила лестницы. Казалось, что буквально минута и Белла упадёт в обморок. Впрочем, случилось это гораздо раньше. Беллатрикс упала на холодный пол, выронив из ладони маленький пузырёк, который, коснувшись каменного пола, разлетелся на мелкие осколки. От звука разбившегося стекла, все мгновенно перевели своё внимание с появившейся гостьи на хозяйку дома.

-Добрый вечер Фауст - сказал Джо, горящими огнем, глазами - Не смейте кустать Данну. А вы Данна я думаю мне ничего не сделаете.

- Спасибо за заботу, братец. Это ещё вопрос, что я могу сделать, а что не могу. Впрочем, сейчас не это главное - у вашей жены скоро судороги начнуться, а мы с вами выясняем отношения. Нехорошо как-то по отношению к...больной.
Данна состроила кривую ухмылку и подошла к Беллатрикс.

Фауста это даже позабавило...И то что они решили что ему хочется делится своим бессмертием и тем что он считает душой, и то как бесконечно прекрасно мелкие осколки пузырька падали на пол...
-У меня даже в мыслях не было кусать Вас без Вашего-же согласия...Не люблю я принуждения...
Сильные дома сего были заняты телом на полу...Фауст не нашел ничего лучшего чем самому открыть дверь...
-Ангел?а ты-то тут с какого перепугу...-Фауст немного опешил увидев в дверях незнакомого ему дома свою младшую сестричку...

Джо увидел, что творится с его супругой и решил обратить время вспять только для нее:
- Прошу всех отойти как можно дальше от Беллы!
Через несколько секунд все отошли как можно дальше и Джо начал ритуал - Белла начала возвращатся в тот момент, когда она еще не выпила яд, как будто в фильме перемотали пленку:D . И, вот, Белл полностью вернулась в тот момент, когда она была жива. Она помнила все что с ней происходила, а Джо тем временем заявил, что в доме предатель!

ооо...добрый вечер :)

AN_Gel Black
ааааааааааа сколько же мы не виделись!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада что ты тут!!:)
Bellatrix Black
ооо сестренка :D

ммм я очень устала и поэтому спать пойду. доброй ночи всем всем всем :)

Беллатрикс чувствовала сильную слабость во всем теле. Опираясь рукой на перила лестницы, девушка оглядела мутным взглядом всех присутствующих, остановившись на Джо и протягивая ему хрупкий, хрустальный пузырек с ярко-зеленой жидкостью. - Узнайте, кто это сделал, и я задушу его собственными руками, - В глазах Трикс зажглась опасная ярость. - А пока что мне надо немного отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху