• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это время Вельвины не было в доме. Убежав из комнаты Беллатрикс, она немного побродила по длинным коридорам, а затем вышла на улицу. "Нужно успокоиться, нужно просто успокоиться...а может быть?..." - девушка оглянулась и пошла в известном только ей направлении.
И вот теперь она вновь подходила к входной двери. Касаясь ручки двери, Веля почуствовала легкую дрожь. Что это? На несколько секунд она замерла. В ее голове звучало сразу несколько голосов. Она даже не могла всего разобрать. Голоса встревожено шептали, но о чем? "Опасность"...Скоро...Кулон....Сила" - все, что расслышала в этом шипении девушка прежде, чем все стихло.
- Да когда же вы оставите меня в покое?! - в отчаянии крикнула Вельвина и вбежала в дом. При этом она чуть было не налетела на хозяина.
- Простите...

- Папа!!! - Инн бросилась на Джо, - мама умирает! Мы едем в 16ый век спасать маму! А Энж сказала, что все мы будет живы! А про машиниста не надо беспокоиться! И...И....и... наверно, всё будет хорошо?

-Что-то я вас не понимаю... Во время моего отсутствия произошло много нового?! - сказал Джо с некоторым высокомерием...

Завидев мужа, Беллатрикс злорадно усмехнулась, представляя комедию, которая будет разыграна в течении нескольких следующих часов: - О, милый, неужели ты вспомнил дорогу домой?

Мег зашла в дом.Увидев не знакомого человека - вернее нет,знакомого ,но не знакомого лично Мег присела в кресло и сказала:
-Здравствуйте,Джо.Приятно познакомится.

Инн посмотрела на Джо, на Трикс, потом на Мег и обратно. "Что сейчас будет.."
- Папы долго не было дома! Но ему положено знать.

-Добрый вечер - обратился Джо к Maggie.- Мы с вами, видимо, не знакомы?! Позвольте представиться - Джо Блэк глава семьи, Дьявол и Смерть. Очень рад нашему знакосмству.
-Позвольте поинтересоваться, что здесь такого случилось, что здесь все на ушах?! - сказал Джо с упреком.

Беллатрикс с презрением глянула на мужа: - А ты не думал, что на это есть свои причины? Что я не хочу больше жить? Что шанс спастись мизерный? Что, если уж на то пошло, чтобы меня спасти нужен ты, а ты как всегда шляешься черт знает где? - Голос миссис Блэк сорвался на крик.

Крики в корридоре разбудили Данну, дремавшую в своей постели. Чертыхнувшись, девушка встала с постели, затянула платье и, взглянув в зеркало и быстро поправив причёску, тяжело вздохнула и вышла в корридор.
- Что здесь происходит?
Увидев брата, Данна усмехнулась.
- Небось по неотложным делам поместье покидал?

-Беллатрик с работаю! - сквозь зубы процедил Джо.
-А тебе что-то не нравится?! - обратился он к сестре.

- Да что ты, какие у меня могут быть претензии? - Данна улыбнулась. - Это же не я коньки по тихоньку отбрасываю.

Беллатрикс вздохнула, всем своим видом показывая недовольство. - Любимый, - Опасно мягким голосом произнесла женщина. - Я конечно понимаю, что ты меня не особо любишь и спасать не хочешь, но подумай о том, что тебе придется воспитывать дочь после моей смерти! - Беллатрикс криво ухмыльнулась. - Так что я, на твоем месте, без разговоров перенесла бы нас в 16 век.

-Хорошо перенесу - недовльным тоном произнес глава семьи.
Джо собрал всех вокруг себя, закрыл глаза, что-то тихо произнес, взмахнул руками и в доме воцарилась тишина и пустота.

Замок казался слишком пустым, а коридоры слишком длинными и путанными. Многие двери не открывались, навсегда запертые какими-то сложными заклятиями. В воздухе медленно кружились пылинки, факелы на стенах давно никто не зажигал. Везде, кроме центральной части, царило запустение. В гостиной все еще горел камин, книга, оставленная Беллатрикс лежала на том же месте, и ее страницы почти не слышно шелестели при особо сильных дуновениях ветра. Дом оставался пустым и безжизненным. В ожидании хозяев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху