• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Да я прямо таки прибыл в разгар самого горячего веселья
* Сказал Фантом, выходя из кареты, запряженной тремя вороными жеребцами.
Он стряхнул с рукава сюртука несуществующие пылинки и направился к центру полны, где по его предположению находился лагерь.
Оглядевшись вокруг, Призрак саркастично усмехнулся*
Один рыбачит, другой спит в пыли у костра, по кругу валяются немытые чашки с супом и стаканы из под нектара и чая... Бревная и яма, словно кто то вырил с корнем громадное дерево... Дурдом какой, когда начнется бал?
*Он даже не знал к кому обратится с просьбой показать дорогу к ближайшей точки цивилизации, где можно снять комфортный номер. Все были настолько заняты своими делами.
Фантом прошел около какого то плюща и зацепился за него кистью руки.
Ладонь обожгло словно огнем*
Вот дерьмо! Ничего страшного, само пройдет, авось не ядовитое
*Ошибочно предположил Призрак, не замечая того, как алое пятно начало разрастаться по руке*
- Прошу прощения, могу ли я узнать, в какой стороне находится населенный пункт или отель?
*Обратился Призрак к бурому, пушистому созданию, которое оказалось Медведем.*

*Скеххи очень понравилось в мотеле. Было непривычно, но комфортно. Первым делом она побежала в душ, выспплась, а затем заказала недорогой завтрак. Скехх не хотелось возвращаться на полянку. Она решила прогуляться погороду. По общаться со всеми остальными она еще успеет.*
*Скехх спустистилась в холл и увидела Реактива* Доброе утро! Не хотите ли составить мне компанию, я иду гулять.

*Удар о медведя оказался сильнее чем рассчитывал Кресси, но желаемого эффекта он достиг -оглушенный медведь лежал перед чуть менее оглушенным рыцарем*
-Брррр - потряс головой Кресси, на его счастье собственное сознание возвращалось быстрее чем к медведю, пара пассов руками и перед рыцарем лежала зеленая лягушка.Все еще потряхивая головой и мечтая о горячей ванне, он направился в направлении криков. К великому облегчению молодого человека далеко идти не пришлось*
- ох и как же это Вас угораздило- сказал он увидев в яме сразу двоих - Босоножку и еше кого-то в костюме дракона (ведь это костюм - правда?)*

*Мулан почти сорвала голос. Отчаяние уже настолько одолело ее, что она рухнула на землю и заплакала, уже не сдерживая слез.
Вдалеке что-то или кто-то рычал. Были слышны крики.
Она испугалась еще больше, от того, что ее потенциальные спасители тоже могли попасть в беду и погибнуть.*
Меня точно не найдут
* И тут, словно гром среди ясного неба, почти на голову Дракона, свалилась Босоножка.
Радость то какая! Я хотя бы не помру тут одна и будет шанс выкарабкаться, подсадив друг друга! Главное не паниковать при девушке, что бы не навести и на нее это состояние беспомощности...
- Ты как, жива, дорогая?
*Мулан подползла к Кукле и поняв что та без сознания, попыталась привести ее в чувство, не заметив голоса Рыцаря сверху
Дракон была в тотальном шоке и руки тряслись, как и она сама - словно осенний лист*.

1c7ef1bd0a6a.jpg

Моцартвыжидающе смотрел на о_О, когда она оглушающе закричала и упала наземь замертво. Сначала он растерялся, потому что ее реакция, на его кваканье была совершенно неадекватной. Но тут он услышал у себя за спиной шипение, и понял что же так сильно напугало девушку. Он очень медленно развернулся, надеясь, что змея, не чувствует от него никакой опасности и не станет нападать. Перед лицом опасности он совершенно забыл, что сейчас выглядит как лягушка. В два прыжка он достиг гадюки и правой пяткой заехал ей прямо в глаз. Змеюка зашипела от боли и скинула его со своей головы. Моцарт не успел сгруппироваться и ударился об дерево, стоящее совсем близко к их полянке. Но быстро вскочил на ноги. По крайней мере, все внимание змеи теперь приковано ко мне, и девушке пока ничего не угрожает подумал он. Но вот это ПОКА его не устраивало. Гадюка уже пришла в себя и кинулась в атаку, сделав резкий выпад в его сторону. Пользуясь своим единственным преимуществом, Моцарт высоко прыгнул и оказался около ее хвоста. Недав змее опомниться он обеими лапками схватил её за хвост. И надрываясь со всей силы ударил ее головой о дерево. Несколько раз. А потом и еще раз. И еще раз. Пока змея не перестала дышать. Только потом он рухнул от усталости, рядом с ее бездыханным телом. Полежав пару минут или часов, точно он не знал, Моцарт поднялся и поплелся к о_О. Из его виска бежала тонкая струйка крови. Все таки об дерево он сильно ударился.
Он запрыгнул девушке на грудь и громко квакнул ей в лицо. Девушка не шевелилась. Тогда он прыгнул ей прямо на лицо и попытался пошлепать ее по щекам, не переставая при этом квакать.

*Кресси привалился к дереву, ему все еще было плохо, постояв так минут другую он лег на живот и подполз к краю ямы(надо сказать что это потребовало от него определенных усилий) дурацкий костюм подумал он, стены ямы были гладкими на дне лежала Босоножка а Дракон возилась вокруг нее - Надеюсь она пытаеться привести ее в сознание думать о плохом совсем не хотелось*
- здесь нужна веревка сказал он *ни к кому конкретно не обращаясь*
- я схожу в лагерь поищу что может подойти * он с трудом встал и пошатываясь отправился в лагерь. было почти светло*

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножку кто-то теребил, и она не хотя открыла глаза:
-Ой! - сказала он и отпрянула. Перед ней была морда дракона.

*Мулан тоже испугалась и отскочила, только от реакции Босоножки.*
- Эй ты что! Не помнишь меня, мы же у костра вроде как сидели. Это Мулан... Я тут вот... Искала с Кроликом ее хвост, отстала от нее посреди ночи и упала в эту яму...
А ты как тут очутилась? С тобой был кто нибудь? Я слышала мужчину и рев...
Сама то в порядке?
* От предполагаемого ответа, трусились поджилки. Вдруг тот, кто мог быть с Босоножкой, погиб*

*Кресси дошел до поляны, его взгляд зацепился за палатку, в его голове появилась мысль - вот то что надо - он подобрал нож у костра и стал методично резать боковую часть палатки на длинные полосы, из которых у него получилась довольно длинная веревка с узлами. он был так занят своими мыслями и делом что даже не заметил новоприбывшего на поляну, закончив вязать веревку он вернулся в лес. Подошел к краю ямы*
- я сейчас привяжу веревку к дереву а второй конец скину в яму, Вы сможете по ней подняться. *слова никогда не расходились у него с делом, и уже через несколько минут веревка была привязана к дереву и сброшена в яму*

*не дождавшись ответа от Куклы, Дракон, уставшая, замерзшая и голодная, бросилась к веревке.
Она бодро поднялась по ней и упала в пыль, радуясь что наконец то высвободилась из плена*
как хорошо, что во время поднятия по веревке, никто не видел моего лица под маской... Такое жалкое зрелище
* Подобрав слюни, она встала, и подошла к спасителю, слезы еще текли, но уже от радости.*
- Спасибо большое. Это самое чистая и искренняя благодарность, сказанная мною...
Можно узнать имя спасителя?
*Ноги гудели, хотелось есть и ей требовался душ.
Мулан даже боялась представить, на что похож ее костюм*
- И я надеюсь Босоножка не пострадала. Она бедняжка с лету, приземлилась не очень мягко.

-меня зовут Кресси - представился рыцарь
- сейчас мы вытащим Босоножку и я провожу Вас в лагерь *продолжил он*

1285387.jpg

*она остановилась на берегу и замерла. Красота тут была и вправду необычайная. Она даже не сразу сообразила, что Коха полезла купаться голышом, оставив на голове только маску.
Чок-Чок растерялась. К такому повороту событий она не была готова. С другой стороны, купаться было не в чем. А мокрую одежду она не рискнула бы потом надеть. Конечно, у неё были в запасе джинсы и джемпер. Но они остались в рюкзачке на поляне и были против правил.
Опять же тут никого постороннего не было , и она почему -то вспомнила манеру восточных женщин, которые могли спрятать лицо, показав при этом гораздо больше на взгляд Чок-Чок неприличного.
А потому она скинула одежду, аккуратно её сложила и рыбкой нырнула в озеро. Плавать она любила, и даже прохладная вода, показавшаяся ей ужасно вкусной, её не пугала.*

- Мулан. Очень жаль, что познакомились при таких обстоятельствах...
Я надеюсь вы знаете дорогу, Кресси.

* Отложив газету, Реактив встал и подошёл к девушке.*
- Доброе утро, сударыня. Как спалось? * Он оглядел девушку и улыбнулся.*
- Вы, я вижу, отлично отдохнули. С удовольствим прогуляюсь с вами, тем более,
что кроме кафе, этого мотеля и поляны я ничего пока не видел в этом городке.
Кстати о кафе, вы не голодны, хотите позавтракать?

Какая прелесть
*Фантом долго бродил по прилигающему лагерю. Все суетились, никому не было до него дела и вот, мужчина предназначен сам себе.
Он совершенно случайно набрел на сокровищницу.
Две дамы, голышом, аки нимфы, плескались в воде. На берегу, лежали их костюмы и в голове Призрака сверкнула идея.
Он собрал их костюмы в комок и улыбнулся.*
- Интересно, что же такое могут предложить эти прекрасные русалки, что бы вернуть обратно свою одежду?
*Крикнул он, обращаясь к девушкам*

*Пантерка, тихо и незаметно дошла в след за Реактивом, провожающим Скеххи, до отеля, оставаясь незамеченной. Записав адрес на маленькую бумажку. она отправилась гулять по городу.*

*Видя что Босоножка не в состоянии вылезти сама из ямы Кресси сказал сделать ей следующее*
- Обвяжите веревку вокруг талии и держитесь за нее крепко - я постараюсь Вас вытащить *Босоножка не смотря на испуг сделала все как он сказал и скоро она была поднята наверх и вся компания отправилась на поляну*

3f8b6d7a0e72.jpg

- Спасибо большое, Кр'есси! Мне так стыдно, что я такая тр'усиха. - лепетала Босоножка хромая вместе с Драконихой и Р'ыцар'ем на поляну. - Я услышала как кто-то зовет на помощь и мы пошли помогать - улыбнулась она Драконихе - только вот опять пр'ишлось спасть меня. - грустно опустила голову она. - а как ты оказалась в яме? И где Кролик?

святые драконы! все таки не зря кричала и сорвала голос
- Ночью, после ссоры дам у костра, я решила посмотреть на звезды и насладиться тишиной, как вдруг услышала из чащи крик.
Это оказалась Кролик. У нее какой то самозванец, содрал с костюма хвостик и утащил его с собой. Она бедняга, попросила помощи, но так быстро и проворно пробиралась сквозь заросли кустов и деревьев, что я вскоре потерялась.
Пока искала дорогу, провалилась в яму и похоже, провела там всю ночь и пол утра....
*Мулан помолчала*
Думала никогда оттуда не выберусь, это чудо, что вы услышали меня и оказались рядом.
Теперь я ваша должница. Вы спасли мне жизнь, и сами чуть не попали из-за меня в беду... Это моя вина.
*Дракона осенило*
- Кстати, Кролика с того вечера, никто из вас не видел? Она вообще приходила в лагерь?

* Сложив нотный лист несколько раз, Кролик сунула его в карман и отправилась искать поляну, или мотель, про который она слышала краем уха.*
- Если найду мотель, то смогу просмотреть адресную книгу, возможно в городе есть ателье, где приведут мой костюм в порядок.
*И девушка зашагала по песчаной дорожке, которая вела в центр города.*

*Кресси не знал куда делась Кролик и другие, к тому же он очень устал и мечтал о ванне или хотя бы о душе, постели и нормальном завтраке.*
- Я не в знаю - ответил он и обратился к Мулан
- Вы не знаете дорогу в город?

Назад
Сверху