• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Gerali,
конечно, только что в ответ на музыку. Это экспромт. :D

1283897.jpg

*Коха оглядела поляну и пожала плечами.*
-Эй! Ты чего дрейфить собралась? Помни, даже самый опасный мужик не опасен для женщины, у которой есть думалка.
Да на фиг тебе эти принцы? Ты не поняла главного - мужик должен быть МУЖИКОМ! А корона ли у него на голове, или консервная банка, или вовсе лысина, - это не главное.
*Она перевернулась на живот и проследила за взглядом бурундучка.*
-Ну.... у Балалайки есть потенциал, если не скатиться в бытовуху и не начнет сморкаться розовыми соплями. А про Консерву пока ничо не поняла. Трудно составить мнение о человеке, который только и сделал, что сообщил всем свое имя.
*Вопрос про любовь Коха хотела сначала проигнорировать. Но внезапно лицо ее приняло мечтательное выражение, она завела глаза к небу, и даже, кажется, улыбнулась. Не ухмыльнулась, а именно улыбнулась.*
-Эх, подруга... В этом деле, главное не спешить...Это хочется растягивать надолго. Переживать со вкусом... Каждый шаг навстречу доставляет кучу удовольствия. Поторопишься, - обязательно что-нибудь пропустишь.

От такой наглой фамильярности, Кролик буквально захлебнулась гневом. Вскочив на ноги, она уже хотела отвесить оплеуху Пчеловоду, но не нашла способа как это сделать.
А отбивать руку о деревянный улей у неё не было никакого желания.
Вот если бы она была кошкой и могла разодрать эти доски, как недавно сделала Коха. Впервые в жизни Кролик пожалела, что не носит маникюр.
Отойдя подальше от костра девушка присела возле дерева и стала рассматривать крону, которая казалась чёрным кружевом на фоне звёздного неба.

c394d198d635.jpg

*Он двигался очень быстро. В мгновение ока он оказался рядом с Пчеловодом и протаранил его оттащив от кролика, а потом долго хлопал своей крышкой по его макушке, пока не разбил его очки
эта сцена проигрывается только в воображение Рояля
...мда.. жаль только, что по пути я протараню так же и Кролика и Босоножку.. чертов костюм!* подумал он медленно успокаиваясь, когда Деревяшка заняла свое место рядом с Босоножкой. Но ничего, на Маскарад он твердо решил одеть костюм, который будет оставлять ему больше места для маневров. И даже видя, что Пасечник полностью поглащен беседой с куколкой, он не мог больше находиться в отдалении. И подъехал практически в платную к Кролику:
- Вы так прекрасны, Милая Леди. Я не мог оторвать глаз от Вас, когда Вы играли с прутиком *да что уж скрывать, я и сейчас не могу от вас оторваться*-сказал он уже про себя.

Последнее редактирование:
1285387.jpg

*Чок -Чок подумала, что с лысиной она все же полюбить бы никого не хотела...Она видела в кино, как красиво девушки запускают пальцы в волосы мужчинам, когда целуются, и ей тоже когда-нибудь хотелось бы так же...Но, в остальном она была пожалуй согласна с Кохой. Правда про розовые сопли не очень поняла. Роялю разобьют на дуэли нос? Жалко будет....Кто такая консерва она вообще не сообразила, но это было и неважно. Важной была самая последняя, запоминающаяся фраза....
Они ни за что на свете не хотела бы пропустить хотя бы мгновение из такого интересного процесса..Она вообще ужасно не любила что-то пропускать , а тем более в собственной личной жизни!*
Как интересно вы говорите...Я обязательно подумаю над этим...
*И она в самом деле поднялась и в задумчивости пошла поближе к костру. Все же ночи были холодными в этом городе*

3f8b6d7a0e72.jpg

От нежных рук Улея и его сладкого голоса на душе у Босоножки стало очень тепло и она потихоньку начала расслабляться.
- Я вижу влюбленных, котор'ые танцуют в языках пламени - тихо пролепетала она. - А что за сказки слышите вы?

Gerali,
пойдем, я кое-что объясню в теме обсуждения

* На поляне было мирно и тихо, никто не дуэлировал, никто ни с кем не спорил. Многие собрались у костра и спокойно беседовали. Это приятно поразило Реактива и он тоже присел к костру рядом с собравшимися.*
- Добрый всем вечер, - поздоровался Реактив. Голос у него был мягкий и даже можно сказать бархатный.
* Он посмотрел на костёр. Языки пламени танцевали свой колдовской танец, а крохотные искры взмывали к небу медленно и волшебно.*

*Скеххи сидела около ее любимого камня и до ее ушей (их не видно, но, определенно, они у нее были) доносился разговор Чок-чок и Кохи. Она много чего могла добавить и даже поспорить с дамами, но решила лишний раз не лезть. Если скромная Чок-чок и оценит скеххины речи, то Коха легко может ответить грубостью. Скехильда перебралась поближе к огню и завидно посмотрела на Босоножку и улей. Заметила Реактива.*
Сударь, где же вы так долго проподали? Быть может Вы осматривали окрестности? *Скеххи не интересовал этот вопрос. Да и мало ли какие дела могут быть у него, но хотелось хоть с кем-то поговорить.*

* Кролик посмотрела на Моцарта и почти сразу опустила ресницы.*
- Милый Моцарт, вы так уверены в том, что я прекрасна, что я не в силах вам возразить. Но ведь вы меня ни разу не видели без этого костюма,
вы не знаете какие у меня глаза, волосы и губы.
* Девушка улыбнулась. Её романтическое настроение уничтожил Пчеловод и поэтому она не могла сейчас говорить серьёзно.*
- А вдруг я уродина? Представьте себе своё разочарование, если вы ошиблись на мой счёт?
* Кролик весело засмеялась.*

- О, сударыня, я удивлён, что кто-то заметил моё отсутствие. :D
* Реактив действительно удивился и был польщён, что именно Скеххи это заметила. Мужчина считал, что она самая здравомыслящая девушка
на этой поляне.*
- На самом деле всё просто, вчера я в компании милых барышень ужинал в кафе, а затем мы отправились в мотель отдохнуть.
*Реактив исключал мысль, что его поймут превратно, поэтому продолжал.*
- Дело в том, что в мотеле есть всё для комфортного отыха, и помыться можно и поспать не на земле, а на кровати.
о_О до сих пор там находится, устала бедняжка. Но, надеюсь, она скоро к нам приссоединится.

1279201.jpg

*гнев Заи не остался для него незамеченным , и Пасечник тихо рассмеялся под своей москиткой, в который раз подумав, что маска у него очень удачная...
А затем снова повернулся к огню, взяв в ладони больную ножку Белоснежки и растирая её с острожностью*
Влюбленные?
*Ну конечно..Что ещё может видеть эта наивная душа, живущая в ожидании встречи, единственной, неповторимой..Одной на всю жизнь...
И не подозревает наверное, глупышка , что так не бывает... Но ему нравилось иметь дело с такими нежными малышками... Он них даже пахло особенно, как-то по детски..Молоком... Наверное, так пахнут юные мысли о любви*

А я вижу коня... С золотой огненной гривой..Он стреножен , но свободолюбив, пытается разорвать путы и вырваться на волю, но веревки крепки, конь мечется, рвется, но освободится не может..
У каждого в жизни есть путы, неразрывные связи и обрезанные крылья....
Но конь дождется своего всадника, который освободит его...
Вот такая сказка...

c394d198d635.jpg

Моцарт удивился таким речам и посмотрел на Кролика будто бы увидел её в первый раз:
- Неужели, я создаю у Вас впечатление мужчины, которому только и нужны от девушки что её красивые глаза, волосы и губы?
кстати, мы тут несколько страниц назад, видели её коленку и она нам понравилась:) вот только бы узнать цвет кожи то какой? Или может она вся порыта шерстью? :D
3f8b6d7a0e72.jpg

- Какая прекрасная сказка! - вздохнула Босоножка - только конь зря ждет. Никто, кроме него самого ему не поможет.. - и она снова совершенно безрезультатно попыталась проглядеть дырку в москитке.

- Нет, Моцарт вы создаёте другое впечатление. Но каждый человек думает, что он пусть не писаный красавец, но не урод это точно. А вот другие его считают некрасивым.
Просто не хочется, чтобы хороший человек разочаровался, только и всего.
Есть теория, что внешность важна только для потенциального партнёра, остальные люди к уродству привыкают довольно быстро. И пообщавшись с человеком уже и не кажется, что он некрасив.
* Кролика понесло и она с трудом остановилась. Ещё подумает, что я его нарочно запугиваю, чтоб он от меня отстал.*
- Какого цвета ваши глаза? - неожиданно спросила девушка.

Не верится, что в этом городе есть мотель и ресторан! А там персонал, случайно, не зомби?
*Скеххи безумно захотелось в отель. Нет, она не устала, наоборот, посиделки у костра ей нравились. Просто ей хотелось хоть на минуту избавится от костюма скелета и взглянуть на свое отражение в зеркало. Скехх не считала себя красавицей, но любила рассмотреть свое отражение.*
Не затруднит ли вас при случае показать мне дорогу к мотелю? Думаю, через пару дней мне захочется отдохнуть в мягкой постели. *Смущенно молвила Скеххи.*

c394d198d635.jpg

Моцарт задумался над словами Кролика пытаясь понять, что же она хотела этим сказать. Он очень сомневался, что у неё есть какое-то физическое уродство.. Да даже если и есть.. Разве способно оно его разочаровать? Это вряд ли.. Если только она не.. и он внимательно посмотрел неё. Нет. Точно нет.
- Цвета виски - это такой земной напиток - ответил он на ее вопрос. - А ваши?

- Да, есть, и весьма неплохой. Кормят прекрасно. Мы вчера просматривали меню, и помимо экзотических блюд есть и очень даже домашние, например такие как пирог с картошкой и трюфелями,
омлет с белыми грибами и даже рататуй. Официанты не зомби, уверяю, я бы заметил.
- Конечно покажу вам дорогу, это буквально в пяти минутах ходьбы отсюда. Вы наверное устали и хотели бы отдохнуть? В палатке особо не выспишься. Кстати, я узнавал у портье, в номер можно заказать ужин.
Они как раз доставляют его из кафе про которое я рассказал. Насколько понял, собственных поворов у них нет.

- Виски? Это спиртное кажется, я не пробовала, но видела в интернете на каринках. Должно быть красиво. А мои ... *Кролик пыталась подобрать
определение цвету своих глаз и не могла.*
- Они не голубые, но и не серые. Что-то среднее, как цвет моря в шторм. И ещё ... я блондинка. :o

c394d198d635.jpg

Моцарт был очень рад откровениям Кролика. Не то, чтобы он очень расстроился бы если у Кролика были бы рыжие или черные волосы или карие глаза.. Просто ему нравилось когда она рассказывала ему о себе, что-то тайное.. Тайное хотя бы для собравшихся на поляне.
- Я уверен, ты очень красива! - даже не заметив как снова скатился на "ты" с воодушевлением сказал Моцарт. - а у меня волосы черные - как-то не очень уверено сказал он. Ведь если за годы одиночества и разочарований он понял, что внешность совсем не важна, то у Кролика этих лет могло и не быть. - Правда, сейчас я ношу довольно длинную стрижку.

- Правда!? Как здорово!
* Кролик очень обрадовалась. Не то что бы ей совсем не нравились блондины или рыжие.
Просто для неё настоящие мужчины всегда ассоциировались именно с чёрным цветом волос. Они выглядели более мужественно.
*Правда еслиб у Кролика спросили на чём основан такой взляд на цвет, то она бы затруднилась ответить*

*Навалившаяся усталость сморила о_О практически сразу. Сквозь сон она слышала чье-то пение, бархатный мужской голос вплетался в сон и ей чудились величественные русалы, который окружили ее в подводном мире. Стало холодно и она, не просыпаясь, забралась под одеяло. Сон сменился другим. Теперь ей снился бал, ради которого они все сюда приехали. Мужчины были затянуты в костюмы-тройки и фраки, кто-то был в цилиндрах, кто-то без головных уборов, зато все были в красивых масках, скрывающих пол лица, то тут, то там виднелись белые перчатки, трости, блестящие запонки... Дамы были в роскошных вечерних туалетах, шелках, боя, мехах и, конечно же, драгоценностях. Они искрились в свете ламп, переливались, заставляя обманываться зрение игрой красок. Сама она была в длинном вечернем платье и с маской, которую примеряла тогда у продавца костюмов. К ней подошел Реактив в красивом костюме-тройке сине-стального цвета и черной маске, отделанной серебряной нитью. Он галантно поклонился, поцеловав руку, и пригласил на танец. Играл "Вальс цветов" из Щелкунчика. Ей очень нравилась эта мелодия. И они заскользили по огромному, богато украшенному залу, плавно передвигаясь между пар. У нее кружилась голова от близости гонщика, и трепетало сердце. Он был так чарующе красив. Сердце сладко сжималось.... После танца они вышли на балкон подышать свежим воздухом. Подойдя к каменному парапету, он взял её за руки и притянул к себе. Она смотрела в его красивое лицо и внутренне замирала от предвкушения. Ей захотелось закинуть руки ему на плечи и погрузить их в его роскошную шевелюру. Они потянулись друг к другу на встречу и ..... тут раздался стук. о_О открыла глаза, часто-часто моргая. Сознание было еще в плену сна, а в руках она крепко сжимала подушку. Когда чувство реальности взяло вверх, нас досады швырнула подушку в угол и встала.* Ну как всегда! На самом интересном месте!! *Стук не повторился, но девушка заспешила к двери и, распахнув ее, выглянула в коридор. Проводив взглядом удаляющегося Реактива, который почти успел скрыться за поворотом, захлопнула дверь с досады и поплелась в ванную. После душа и завтра, который она заказала в номер, девушка решила спуститься вниз и выпить чашечку кофе в том кафе, где они вчера ужинали.* О, нет! Опять придется натягивать этот ужасный костюм! *Тоскливые нотки прозвучали в ее голове.* Надо бы найти здесь магазин и купить хоть какую-нибудь другую одежду. *Натянув ненавистный костюм и собравшись уже выходить из номера, девушка заметила листок, подняла и, быстро развернув его, прочла.* Какой красивый подчер с завитушками. *Она любовно погладила записку.* Какой он милый и предусмотрительный! Не зотел, что бы я волновалась! Предупредил! Оставил записку... это так ро-ман-ти-чно... *Она улыбнулась, вспоминая вчерашний ужин в кафе. Внутри словно запорхали бабочки.*

*После кофе и прогулки по магазину о_О все-таки решила вернутся к остальным. Вернувшись в "лагерь участников", как про себя окрестила полянку девушка, она огляделась в поисках новых лиц, но тут ее взгляд упал на Реактива мило беседующего с девушкой в костюме горничной-скелета. Внутри все перевернулось. От летающих бабочек остался тяжелый липкий ком. Она понуро опустила голову, развернулась и пошла куда глаза глядят...*

Назад
Сверху