• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Стихийное бедствие в форме горящего медведя было устранено и посему можно было вновь погрузиться в чтение. Смерть на эот раз решил не рисковать и незаметно улизнуть от шумной компании. Он отправился к речке, что вытекала из озера, на берегку которого расположились Пчеловод с Босоножкой.* Все по парочкам разбились. Почти все.. а я? Ну а что я... философию люблю... Речка приятно журчала, ночная живность радовала слух и вон то толстое дерево выглядело весьма надежным. Под ним и расположился Смерть.*

*Получив ключи от номера, о_О отправилась туда. Костюм по-прежнему мешал и его нестерпино хотелось снять, а кровать выглядела такой уютной. Я всго лишь на минуточку прилягу оттдохнуть. Она сбросила с себя кукольное одеяние и бухнулась на кровать. И не заметила как заснула.*

Я афк. Глаза уже как у вампира :( капилляры полопались кровавыми дорожками прям возле радужки. В общем, пугаю я своей жуткой рожей мужа уже :D

c394d198d635.jpg

Рояль понуро катился вслед за веляющей своим хвостом Кроликом. Ему совершенно не хотелось возвращаться на поляну. Его воображение рисовало ему совсем другие картины. Он мог бы показать ей какой красивый в этом городе водопад, свозить ее на дикий пляж, где волны красиво разбиваются об берег в свете луны, он смог бы там сыграть ей нечто совершенно прекрасное... Но она решила вернуться на поляну, к сборищу дебоширов и алкоголиков.. его мысли были прерваны медведем, который решил устроить пожар. Рояль даже глазом моргнуть не успел, как Кролик подскочила к горящему Топтыжке и принялась тушить его из какой-то штуковины. "Она очень смелая" восхитился он.
- Могу предложить, всем желающим принять душ своё скромное жилище в качестве ванны - громко сказал он, услышав о новой проблеме, постигшей Кролика

1285387.jpg

*Она даже не успела вникнуть в разговоры, как началось нечто невообразимое.
Кто-то куда-то летел, бежал, крушил, горел, тушил... Она хотела быстро взобраться на соседнее дерево..Не потому, что была в костюме бурундучка, а потому, что по сути своей была ловкой и шустрой девочкой и по деревьям лазать любила.
Но не успела даже встать с бревнышка, как её подхватила чья-то сильная, и , казалось бы, неженская рука. Ведь хоть она и была небольшого роста и веса, но все же была девочкой в костюме бурундука, а не самим бурундуком
:D
Обернувшись на спасителя, с уважением протянула...*
Какая вы сильная! Нет, не помяли, спасибо...
*Услышав предложение Моцарта, поразилась ещё больше, чем силе Пантеры*

Жилище в качестве ванны? Вы живете в бассейне? Или в пруду?
:D

1279201.jpg

*Она так мило картавила и так наивно пыталась разглядеть его глаза сквозь москитную сетку...
Он очень любил маленьких любопытных девочек с сладкими босыми ногами....
И черт с ними, со сгоревшими палатками...Он терпеть не мог палаток, он любил звездное небо над головой и темные склонившиеся сосны...*
Быстрый? Да...Вы даже не представляете, насколько я могу быть быстр..
И как я умею не спешить, когда этого не требуется...Вы любите ночь?

c394d198d635.jpg

-Нет, конечно, Дорогая Чок-Чок, я живу в обыкновенном доме, правда он еще строится, но ванна и душ в нем уже есть *улыбнулся Моцарт. Он находил Зверька крайне милым и забавным персонажем. - Поэтому я и осмелился предложить их этому достопочтимому обществу. Не купаться же, право, в холодной колодце.

3f8b6d7a0e72.jpg

От вкрадчивых слов Пасечника по спине Босоножки побежали мурашки. Она чувствовала, что он таит в себе силу и опасность, но ничего не могла с собой поделать и летела словно бабочка на огонек, зачарованная пламенем свечи.
- Я нахожу ночь загадочной и чер'ующей - ответила она, скромно потупив глазки. - А так же ночь таит в себе много опасностей - вздохнула она - а я такая тр'усиха...

1285387.jpg

*Чок-Чок ещё никто и никогда не причислял к достопочтенному обществу... Она страшно смутилась...
Конечно, остальные дамы вполне могли быть туда причислены, и значит, могли себе позволить пойти в гости к господину Моцарту...
Но она ни за что не решилась бы это сделать даже в большой компании. Кто знает, что у него там за душ. Может, с прозрачными стенками.
Кроме того, она не видела ничего плохого в купании в колодце... По крайней мере, вода из него не пахнет хлоркой как в общественном бассейне!*
Большое спасибо, господин Моцарт, но я люблю купаться в пруду, или в речке...Я и приехала сюда, чтобы искупаться в чем-то прохладном, и чтобы трава была по берегам зеленая, а не как у нас - один песок...

1279201.jpg

*Ну конечно, какой же ещё могла считать ночь эта малышка... Именно загадочной и совершенно чарующей...
И опасной...Да...Только такие куколки на само деле вовсе не представляют, с какой стороны нужно ожидать опасность..
И боятся совершенно не того, что на самом деле нужно бояться...*

Какие же по вашему мнению опасности может таить чарующая ночь? На самом деле это прекрасное время суток...
Она покажет все, что нужно показать, и скроет то, что нужно скрыть, так чего же вам опасаться?
Чего же вы так боитесь, маленькая трусиха?
В любом случае, вам стоит только пожелать, и у вас будет укрытие на сегодняшнюю ночь...

*Он ловко приоткрыл крышу своего костюма и достал оттуда маленький плеер, исполняющий стройное жужжание пчел...Усмехнулся и приложил палец к губам , подминая москитную сетку*
Только тсссс...Это наш с вами секрет!

-вот и чудненько * брякнула Пантера выпуская из рук тоненькую девушку-барсучка, кинула взгляд на брата полностью поглощенного разбором пострадавших палаток и наведением порядка на их маленькой стоянке, посмотрела на говорящий рояль, предлагающий свой дом в качестве душа. Его предложение было крайне заманчиво (ей уже порядком надоела их кочевая с братом жизнь ), но она не была знакома с этим гостеприимным господином и вежливо отказалась от его предложения*
-большое спасибо за предложение...но как Вы сказали...Ваш дом еще строиться...мы можем помешать...*и окончательно смутившись еле слышно закончила - вообщем это очень любезно, но совершенно не возможно
* окончательно стушевавшись она отступила в тень деревьев и присела на пенек*

c394d198d635.jpg

Моцарт оторвал взгляд от Кролика и посмотрел на сидящую рядом с ним Чок-Чок, будто увидел ее в первый раз.
- Да, Миледи, это город очень зелен и в нем есть озеры, водопады и море. Холодное северное море. Его волны очень нежные, а под лунной на них красиво качается лунная дорожка. - он мечтательно посмотрел в даль. - Именно поэтому, я решил здесь обосноваться и построить свой дом. А вы откуда родом?
Между делом, Моцарт увидел, что их компания пополнилась новыми персонажами и обратился к ним:
- Разрешите представиться, Моцарт.

*Кресси увлеченный разбором устроенного медведем бардака расслышал только последние слова, он на несколько минут оторвался от своих занятий и с поклоном ответил*
- Очень приятно, меня зовут Кресси а это *неопределенный жест в сторону Пантеры*
- моя сестра, пантера *и выждав небольшую паузу снова занялся приведением в порядок палатки*

3f8b6d7a0e72.jpg

- Ах, иногда мне кажется, что я боюсь всего на свете - грустно улыбнулась Босоножка. - Ночью мир' наполняют самые р'азные существа! Моя бабушка *Босоножка смутилась и покраснела* р'ассказывала мне, что в полнолуние, некотор'ые люди пр'евр'ащаются в волков, из-под земли вылезают зомби и вампир'ы выходят на охоту. Я смеялась над ней и говор'ила, что это все пр'едр'ассудки. И вот я здесь, сижу с намазаной медом ногой, котор'ую мне чуть не отор'вал зомби. *Увидела, как Пасечник, приподнял сетку "Как жаль, что уже сумерки и нельзя разобрать его лица, ни черточки"-подумала она. А потом и вовсе застыла, увидев как он достал плеер и выключил пчел. Стало очень тихо, и в этой тишине, ей казалось, что только её сердце бьется так быстро и громко, что его слышно даже в лагере у костра.*

c394d198d635.jpg

- Рад быть с Вами знакомым - отвесил галантный поклон Моцарт Кресси и его сестре. - Могу я поинтересоваться, откуда вы к нам прибыли? Когда-то давно я знавал одного рыцаря...

*Топтыжка чувствовал себя виноватым в том, что устроил такой переполох. Особенно винил себя в том, что чуть не испортил романтическое свидание улья. По себе знал, как раздражаешься и злишься, если кто-то в такие моменты влезает со своими дурацкими пожарами. Но медведь очень надеялся на то, что у приятеля все сложится, и он простит. Чтобы не отсвечивать и еще кому-нибудь не помешать, медведь отошел в сторонку, в самый темный угол поляны. Еще днем он заприметил там очень удобный пень. Было темно и того, что на этом пне уже кто-то сидит, Топтыжка не заметил. Плюхнувшись всей своей тушей на Пантеру (слава богам, не на Коху), медведь тут же вскочил и заорал дурным голосом:*
-Кто тут?!
А это вы...
Простите я не нарочно, просто вы черная, и я не разглядел вас в темноте. И за то вашу палатку снес, извините. И за то, что костюм вашего брата помял... Теперь ему нужно будет найти слесаря, чтобы вмятины в железе выправить... А хотите я сам выправлю?
*Он уселся рядом с пнем и задрал голову кверху. Во-первых, потому что сидящая на пеньке Пантера таким образом стала выше него, а во-вторых... ну просто так. Наверху были звезды, о чем он и сообщил девушке:*
-Звезды.....

1283897.jpg

*Коха лежала под деревом, заложив за голову руки и жуя травинку. Она сделала для себя определенные выводы, и происходящее ее больше не интересовало. Зато очень интересовала особа, сперевшая лошадь Смерти. Конкурентка? В любом случае, Кохе нужно было провести рекогносцировку, составить тактический и стратегический план. К разговорам на поляне она не прислушивалась. Из всех присутствующих ей больше всего импонировал Консервная банка, потому что по большей части помалкивал. Коха слышала, как Балалайка зазывал всех в свою джакузи, и уже начала хихикать про себя в предвкушении очередного развлечения, но тут тоненький голосок Белки заставил ее повернуться на бок и с удивлением воззриться на худенькую девушку, которую она до этого вообще не удостаивала вниманием.*
-Опаньки! Оказывается, в этом кукольном домике у кого-то есть хоть какое-то подобие мозгов. Молодец, Белка! Если будешь ими думать, а не только волосы на них растить, у тебя есть все шансы выбраться из этой передряги без потерь.
Стой! А ты же с Ракетивом уходила. А че вернулась?! Не купилась? Ни на болид, ни на гламур? Ну ващееееее.... Белка, пожалуй, переименую-ка я тебя в Чок-Чок. Имей ввиду, если я называю кого-то именем, которым он представился, то это высший показатель моей уважухи.

1279201.jpg

*Он усмехнулся. Боже мой, у Дюймовочки была бабушка... И даже рассказывала ей сказки..Какая прелесть... *

А моя бабушка рассказывала, что зомби вылезают только в полнолуние. Сегодня полнолуние? Нет!
Знаете, для чего рассказываются сказки бабушки маленьким девочкам? Чтобы девочки росли послушными, и не ходили одни в лес, где их могут встретить разные неприятности и вовсе не в образе мифических зомби...
На самом деле живые особи бывают гораздо опаснее...Особенно, когда они покушаются не на ваше тело, а на вашу душу...
Что касается вашей ножки..

*Он снова взял в ладони тонкую лодыжку и ласково погладил босую ступню*

На этой поляне масса старых деревьев с выпирающими из земли корнями... И только глупые истеричные девицы могут принять их за зомби...
А вы ведь не из их числа, верно?

*Свободной рукой взял малышку за подбородок и приподнял лицо...*
Вы умная девочка....

1285387.jpg

*Городок и правда понравился Чок-Чок. Он был совершенно не похож на её родной..*
А я из Лаки Палмс... Там столько солнца и мало зелени, но зато...
*Она совсем уже было собралась расписать все прелести жизни в каньоне, как её прервал возглас Кохи
Вообще, Коху она побаивалась. Та была резкой и грубоватой на её девчачий взгляд.Но мало ли, какие у той могли быть на это причины?
Но любопытство одержало верх*
Передряги? А тут что, передряга? А что случилось? Разве это не обычный маскарад? Просто праздник, просто веселье...
Правда странно все немного. Но я просто не была никогда на маскарадах, может это так и надо?

Последнее редактирование:

* Шокированная неблагодарностью Топтыжки, Кролик решила больше никогда и никому не помогать на этой планете.
Она истратила свой последний душ, а господин в костюме медведя не только не сказал спасибо, а и просто отвернулся и ушёл.
Моцарт был занят знакомством с новенькими и разговором с Чок-Чок. Поэтому девушке ничего не оставалось делать, как присесть у костра.*
*Взяв тонкий прутик, она кунала его в языки пламени и рисовала в воздухе разные фигурки.*

1283897.jpg

*Коха вынула травинку изо рта и поманила бурундучка к себе поближе.*
-А это зависит от твоих целей. Если ты приехала веселиться и развлекаться, и если у тебя есть думалка, то никакой передряги с тобой не случится. Оглянись, вокруг Чок-Чок. Вон видишь ту парочку у озерца?
Как ты думаешь, какую цель преследует он? А она? По-моему, все ясно, как при свете дня. А глянь на остальных. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, кто и чего хочет. А еще если приглядеться, то можно понять, что кто-то чего-то хочет, но тщательно это скрывает. По разным причинам. Знаешь, что реже всего встречается в нашей жизни, но стоит дороже всего? Честность!
Если ты приехал сюда для того, чтобы тебе согрели постель, так и не фиг делать вид, что ты понятия не имеешь о первичных половых признаках. А если приперся за большой и чистой любовью, то помни о том, что она не приключается после однодневного знакомства. Вернее, приключается, но так редко... Я не знаю, какая должна быть везуха, чтобы такое случилось. И прежде чем поверить в такую исключительную свою везуху, включи мозг и подумай, - а она ли это?
Если, конечно, у тебя этот самый мозг, присутствует. Тебе повезло, у тебя он есть...

1285387.jpg

*Чок -Чок с изумлением слушала Коху и оглядывалась по сторонам...У неё совершенно не было опыта в распознавании первичных половых признаков, хотя она все знала об их наличии. В школе же проходили!
Но её поразило, что Коха столько знала обо всех этих вещах и об отношениях полов*
Да? А когда приключается эта самая любовь? С вами такое случалось?
*Спросила и тут же покраснела. Вопрос её страшно интересовал, но она даже любовные романы читать стеснялась, потому стоило открыть что-то , кроме классики, как она тут же натыкалась на нефритовые стержни, стремящиеся к розовым бутонам, пламенно краснела и захлопывала книгу. Любимым её писателем был Джералд Даррелл....*
Вы думаете, что здешние мужчины опасны?
*И она покосилась на воспитанный рояль и мужественного рыцаря в помятых видимо в сражениях за честь прекрасной дамы доспехах*
А как же рыцари, их что, не бывает? А прекрасных принцев , тоже нет?

c394d198d635.jpg

Чок-Чок начала рассказывать о своем городе, но остановилась на пол слове и убежала к Кохе. КохаМоцарту не нравилась. Она была слишком груба для девушки и слишком озабоченна только собой и своей выгодой. Рыцарь не спешил с ответом и Моцарт поводив головой по сторонам заметил как Кролик играет палочкой с языками пламени. Он не хотел нарушать её уединение, но не мог отвести свой взгляд. Его пальца сами застучали по клавишам синтезатора (который он как всегда прихватил с собой и прятал внутри костюма рояля), рождая никому не известную мелодию. Она была не грустной и не веселой, скорее загадочной и внушающей надежду.
выложить не могу, её не существует:) ее сочиняет сейчас Рояль, смотря на Кролика
.

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка смотрела круглыми глазами на Пасечника и ей было не по себе. Не то, чтобы он ей не нравился, но его близость стала казаться ей опасной. Она сглотнула, отвела взгляд и сказала:
- давайте пойдем к костр'у. Здесь становиться холодно - и как бы в подтверждение своих слов она попыталась встать, но ее хромая ножка подвернулась, девушка ойкнула и ей снова пришлось сесть.

1279201.jpg

*Холодно..Ещё бы..В таком то платьишке...Босоножка была совсем девчонкой, наивной и не расчетливой..Не догадалась даже прихватить на маскарад
что -то более существенное,чем карнавальный костюм..*

Замерзли? Видимо сами собирались в дорогу, ваша бабушка непременно заставила бы надеть туфельки и прихватить шерстяную шаль...

*Девчонка была в замешательстве. А ему совершенно не хотелось пугать её, это никак не входило в его планы...
Когда Босоножка вскочила и снова опустилась на камушек, он усмехнулся под москиткой... Куда ж ты рвешься-то так....
Вообще, дурацкий ящик здорово мешал его планам. Но это было временное неудобство. Он избавится от него, как только они окажутся в особняке..А маска..Что маска? У него их бесчисленное множество...
С утра он снова будет дурацким деревенским ульем...Но сейчас ночь...
Он подхватил девочку на руки и понес к костру, чувствуя, как колотится её сердце об деревянную обшивку улья...
Ну прямо рыцарь в деревянных доспехах Он коротко рассмеялся и смолк*

Это я так, о своем...Сейчас согреетесь..Любите огонь? Я -очень!

*Он посадил белоснежку у костра рядом с задумчивым Кроликом... Потом распрямился и оглядел мизансцену...Все те же и рояль!
И наклонился к Кролику, игравшему с палочкой...*

Зая, ты была бесподобна в своем стремлении спасти мир...Ушки не опалила? С такими нежными ушками надо быть оооочень осторожной...

*И он провел пальцем по поникшему ушку , словно невзначай коснувшись щеки девушки*

* Кролик продолжала своё бессмысленное на первый взгляд занятие, но для неё оно было наполнено смыслом, она рисовала формулы,
потом проигрывала в уме шахматные партии, потом играла сама с собой в лунарский паламед. Но внезапно откуда-то полилась мелодия, чарующая и загадочная.
И символы, которые рисовала Кролик, начали складываться в слова:
Мы далеки, как день и ночь
Не знаю чем тебе помочь
А позову, пойдёшь со мной
Загадочный избранник мой?
Смогу ль рискнуть?
Рискнёшь ли ты,
Чтоб воплотить мои мечты?
Любовь не ведает стыда,
Когда в ответ ты слышишь "да"
* Закончив стихи, Кролик несколько раз взмахнула прутиком, словно стирая написанное и оглянулась по сторонам как будто кто-то мог увидеть её сочинение.*
* Тут к костру приблизились Пчеловод с Босоножкой и девушка встрепенулась сначала от вопроса, а потом от невольного прикосновения*
* Она отпрянула, словно её ужалила пчела.*
- Нет, ушки я не опалила. Спасибо, что заметили моё бездарное геройство. Надеюсь ваш героизм был оценен по достоинству?

Otrava,
это чьи-то или ты сама? жаль что Моцарт не слышал, он бы был в восторге)))

c394d198d635.jpg

Он зачаровано смотрел как Кролик выводит какие-то символы, но был не в состоянии разобрать что именно она пишет искрами в воздухе. Он играл, под властью переполнявших его чувст, полностью поглощенный волшебством момента. Но тут к Кролику подошел Пасечник и прикоснулся к её уху. Пальцы Моцарта промахнулись мимо нужных клавиш раз, потом еще раз, издавая противные звуки. Моцарт прекратил играть и его руки не произвольно сжались в кулаки. Он знал, что у него нет никаких прав на эту девушку. Более того, они были знакомы всего несколько дней.. Но близость к ней другого мужчины приводила его в ярость и он изо всех сил старался сдержаться и не напасть на Пасечника

3f8b6d7a0e72.jpg

- эм.. Моя бабушка умер'ла - Тихо сказала Босоножка, в очередной раз удивившись с какой легкостью Пасечник доставил её костру. - Да, я очень люблю смотреть на огонь. - ответила она уже практически самой себе, наблюдая как Пасечник переключился на Кролика. "Показалось - подумала она немного с грустью - наверное, он относится так ко всем девушкам". И стала слушать мелодию, которую наигрывал рояль.

* Проспав до самого позднего вечера, Реактив открыл глаза и сладко потянулся. Он отлично отдохнул и чувствовал себя великолепно.
Приведя свою давно небритую физиономию в порядок, он надел костюм и конечно же шлем. В принципе он мог и не бриться, но привычка вторая натура.
Выйдя из номера мужчина направился к двери о_О и тихонько постучал.*
- Тишина, наверное спит без задних ног. Придётся оставить записку.
* Достав из нагрудного кармана маленький блокнотик и ручку, оторвал листок и написал:

* Просунув записку под дверь, Реактив вышел из мотеля и отправился в сторону поляны.*

1279201.jpg

*Реакция Кролика заставила его рассмеяться*
Я всё замечаю...Что касается героизма, то он мне чужд, я делаю только то, что хочу, и что мне приятно...

*И он насмешливо дернул Кролика за ушко*
Вот так-то, Зая...

*И опустился прямо на землю у ног Босоножки, проклиная чертов ящик, который лишал его маневра. Взял в ладони здоровую ножку девочки и начал растирать её*
Я буду согревать ваши лапки, а вы можете смотреть на огонь, все равно больше тут смотреть не на что... А на огонь можно смотреть бесконечно..
Что вы там видите, в пламени костра? Вы знаете, что огонь может рассказывать сказки, если присмотреться к его лепесткам и прислушаться к треску...

Назад
Сверху