• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Рыцарь поклонился и сказал*
- очень приятно, меня зовут Кресси
*тут к компании подскочила бродячая кошка и стала учить девушек жизни, Кресси решил не вмешиваться в подобные разговоры и отошел на край полянки.Здесь он сначала разбил большую палатку а еще немного времени спустя у палатки весело затрещал (разложенный по всем правилам) костер, над которым Кресси повесил походный чайник*
- Милые дамы не желаете ли обогреться у огня и отдохнуть в палатке, ночь похоже предстоит долгая и прохладная
*обратился он к девушкам*

*Пантерка, осмотрев ногу потерпевшей, тихо заметила*
- Похоже все в порядке, но у Вас шок и Вам действительно не помешало бы пройти к огню и выпить чашку горячего травяного чая, давайте я Вам помогу.
*усадив девушку на пороге палатки, речь Кошки она пропустила мимо ушей(в силу природной застенчивости она всегда терялась при подобной манере общения), она обратилась к остальным девушкам*
- присаживайтесь, Кресси не забудь про холодную баранину и хлеб *улыбнулась она брату, а сама подошла к лошади странного всадника и дала ей яблоко*

c394d198d635.jpg

-Моя прекрасная Леди! Я же обещал, что с тобой больше ничего плохого не приключиться - Моцарт даже не заметил перехода на ты, и продолжил как ни в чем не бывало - а сдержать свою обещание, когда ты в одиночку бегаешь ночью по лесам, я не смогу - улыбнулся он.Кролик заметила, что сидит и зачем-то встала. Моцарт расстроился, ему нравилась ее близость, от нее было тепло и вкусно пахло.
А еще она не только ценный мех, но и 45 кг вкусного, диетического мяса. Моцарт, правда, мяса не ел.
- Ты можешь сидеть на мне сколько угодно! - быстро ответил он - тем более, что день выдался не легкий и ты, наверное, устала! хочешь вернуться на поляну? Или может быть покатаемся по городу?

*К ним подошла девушка во всем черном и протянула яблоко. Смерть отвлекся от книги.*
- Благодарю, сударыня. *Он кивнул девушке.* Чудный наряд. *Смерть решил быть вежливым.*

3f8b6d7a0e72.jpg

Побывав в лапах смерти, Босоношка ошарашенно смотрела как вокруг нее капашаться новые персонажи, а Коха совершенно для нее неожиданно принялась накладывать шину ей на ногу. *Теперь я могу носить имя Хромоножка*- грустно подумала Босоножка , ковыляя с помощью Пантеры к костру, заботливо разложенном Рыцарем. Из печальных мыслей, Босоножку вывел доклад Кохи о взаимосвязи мужчин и яиц. *Яйца у меня и самой есть* - подумала она, доставая омлет с грибами.
- Вы, наверное, голодны? - робко сказал она, протягивая омлет Кохе, почему-то презрительно, смотревшей на Улей. Босоножка тоже на него посмотрела, правда презрительного взгляда у нее не получилось и она быстро отвела глаза, обратив внимание на новых персонажей. - А меня, Босоножка зовут - сказала она Рыцарю

- спасибо*немного смутившись ответила пантера*
- разрешите пригласить Вас отужинать с нами *тихо сказала она кивнув в сторону палатки, и смутившись еще больше от своей неожиданной смелости*

*Смерть подумал было дружески улыбнуться девушке в ответ, но передумал. Улыбку, а точнее оскал Смерти трудно было назвать дружеским.*
- Благодарю. *Он величесвенно поднялся, расправляя свой черный балахон. И прошествовал за девушкой.* Бинки, побудь тут. *Шепнул он лошади, уходя.*

Девочки, не надо "замечать" моего персонажа :) я же пишу, что она близко не подходила к полянке. А то бессмыслица какая-то получается и все старания насмарку)))

1290921.jpg

*совсем было отчаялась, не найдя болид, и собиралась уже выйти к остальным гостям, но мимо словно вихрь промчался какой-то всадник в черном плаще. Сердечко Акулы застучало от радости, когда она увидела, какой восхитительный белый конь под всадником! С этого момента для нее перестало существовать все остальное, она видела только красивого, грациозного скакуна с длинной белой гривой. Но как назло, всадник не спешил спешиваться, и она ерзала на своем наблюдательном посту, мысленно умоляя его слезть с лошади и отойти подальше. Время летело, всадник оставался верхом, и она уже было отчаялась, но вдруг - о чудо! - он наконец покинул седло и к большой радости девушки направился в палатку.
Осторожно выбралась из своего укрытия и подошла к лошади. Погладила, покормила морковкой, пошептала о чем-то на ухо, потом, взяв под уздцы, увела на безопасное расстояние, оседлала и ускакала прочь, оставляя полянку далеко позади. Конечно, она еще сюда вернется, ведь лошадь это только первая часть плана, а ей очень, очень нужны деньги*

Ааааа коня угнали :D А у нас на него тоже были планы

Прастити :lol: но мы вас опередили)) мы же еще вчера не скрывали своих планов ;)

Наглая кошка оторваля кусочек от карнавального костюма и теперь он стал еще короче. Наверное поэтому кошка решила, что Скехх относится к низшему обществу. Нравоучения Кохи не пришлись по душе Скеххи. Но как она не старалась, эта ерунда доносилась до ее ушей. Скехх незаметно отодвинула котяру ногой. Рванула к костру, как только услышала приглашение. Ведь она ничего не ела с самого приезда. Конечно, кто нибудь может подумать что еда ей совсем не нужна, ведь она - скелет. Но на самом деле это не так.*
Можно мне чайку? *Обратилась она к женщине в костюме кошки.* И покушать? *Совсем беззвучно пробормотала, так чтобы никто не услышал.*

Akulina,
нет, ну это понятно, кто первый спер того и его лошадь :D

-очень приятно * Кресси улыбнулся (жаль шлем скрыл эту улыбку).Он достал нарезанные хлеб и баранину, в это время к костру подошли Скеххи и пантера со Смертью(:eek:).Кресси осмотрелся вокруг - похоже никто не собирался умирать, а значит это тоже приглашенный в костюме.
-Добро пожаловать к нашему костру * приветствовал он подошедших*
-присаживайтесь и присоединяйтесь к нашей скромной трапезе* он обвел широким жестом пространство вокруг костра и протянул чашку горячего чая Босоножке*
- Ваш чай мадемуазель.

3f8b6d7a0e72.jpg

- Ой, спасибо большое! - сказала Босоножка, беря протянутую чашку - ай-ай-ай.. Гор'ячая! - быстро поставила чашку на траву немного расплескав жидкость на мантию некстати подошедшей Смерти, и принялась дуть на свои пальчики. - А где ваша лошадь? - виновато спросила она.

Последнее редактирование:

*Смерть неспешной прошевствовал к гостепреимному косту, где ему вручили чашку горячего ароматного травянного чая, поблагодарил рыцаря за угощение, и собрался уж было вновь погрузиться в чтение, как к нему обратилась девушка без обуви.*
- Там, где я её оставил.

3f8b6d7a0e72.jpg

- эм... - задумчиво протянула Босоножка ей очень не хотелось донимать Саму Смерть, она ведь может и передумать и решить, что пришла не чаю попить, а её Босоножку забрать. Но судьба бедной лошадки была ей не безразлична:
- пр'остите, но ее нигде нет - тихо произнесла она, обводя поляну взглядом.

*Он осмотрел поляну и пожал плечами.*
- Не беспокойтесь, Босоножка, Бинки большая девочка и редкостная умница, далеко не уйдет. *И он погрузился в чтение.*

3f8b6d7a0e72.jpg

*Ну и ладно* подумала Босоножка *в конце-концов, он - Смерть ему видней*. И продолжила нарываться на неприятности:
- Господин Смер'ть , а что вы читаете? - ох и рисковая она девушка, эта Босоножка.

*Смерть поднял голову. На девушку смотрели две синие точки.*
- Маятник вечности. *Ответил он и добавил вежливо:*
- Неправда ли здесь красиво?

- Так-так, что это тут у вас? *Реактив с любопытством взглянул на крохотные книжечки.*
- Вы интересуетесь крылатыми фразами? :D И какая ваша самая любимая?
* Вопрос девушки привёл в замешательство. В гаданья Реактив не верил категорически и всех гадалок считал шарлатанками.*
- Погадате. На чём гадать будете? Или у вас есть в кармане шар для гаданий? :D

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка сама никогда бы не взялась читать книгу с таким названием. Книги с таким названием навивали на неё тоску, а тосковать она не любила.
- Да, здесь очень кр'асиво - тихо сказала она и посмотрела на Скеххи , как бы ища у нее поддержки. Но тут она заметила, что:
- Ой, Скеххи! Р'ука пр'евр'атила твое платье в лохмотья! - с сожалением поговорила она - похоже я пр'иношу одни непр'иятности - грустно опустила голову Босоножка, но ее лицо тут же просветлело - у Бурундучка были с собой иголки и нитки!

Назад
Сверху