• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Компания во главе с Реактивом отужинала в местном кафе и осталась довольна. Официанты вели себя вежливо, а повара оказались на высоте, что большая редкость для провинциального городка.
Пора было возвращаться на поляну, но после хорошего сервиса, совсем не хотелось. Девушкам не мешало бы как следует выспаться, принять ванну и вообще привести себя в порядок.
Поэтому Реактив предложил остановиться в мотеле, где сам остановился, приехав в город, и где на стоянке красовался его болид. Вот только есть ли там свободные номера?*
- Сударыни, я предлагаю устроиться в мотеле. Мы не можем всё время сидеть на поляне и ждать начала маскарада. Мужчины конечно такие условия выдержат, и то, надо ведь элементарно бриться.
*Если бы Реактив смог сейчас снять шлем, то потрогал бы свою двухдневную щетину.*
- Уверяю, что это совсем недорого, и каждый может позволить себе там остановиться. Мы можем предложить и остальным последовать нашему примеру. Как считаете, Чок-Чок?

1285387.jpg

*После вкусного ужина Чок -Чок, как вероятно и остальные девочки , почувствовала себя уставшей.. Целый день на ногах, столько впечатлений, в том числе не слишком приятных...
Слова о мотеле её сначала напугали, в мотелях она останавливаться стеснялась... Но потом поняла, что компания будет большой. Правда, мужчина будет один, а их, девочек, несколько...
И наверное, служащие отеля не постесняются подумать о них плохо...
С другой стороны, ей ужасно хотелось посмотреть на болид, о котором столько говорилось, и может, даже пофотографироваться на его фоне...
Разрываясь от противоречивых чувств , она все же сказала*
А можно, мы просто посмотрим на ваш болид..Сделаем несколько снимков..А ночевать пойдем на поляну, ко всем.. Там палатки стоят и колодец есть умыться...

Девочки, простите меня, но че-то у нас давно ничего не происходило..

3f8b6d7a0e72.jpg

*Сфотографировав и по смеявшись над троицей, Босоножка решилась подойти к Смерти на коне, ведь она очень любила лошадок, и мечтала, что кода-нибудь она встретит Единорога. О нем ей рассказывала бабушка, пока ее не съел серый волк. Но она не успела дойти, из земли выползала чья-то пологниющая рука и схватила девушку за лодышку. Босоножка закричала.

- Вам стоит там побывать, милый Моцарт, хотябы на экскурсию съездить. Это ведь так интересно, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми.
А возможно даже устроить небольшую гастроль и выступить у нас с концертом? Мне очень приятно наше знакомство.
- О! * Воскликнула Кролик, увидев всадника в капюшоне на белом коне и на всякий случай спряталась за рояль*

- Ну если вы предпочитаете палатки, Чок-Чок, то я не смею настаивать. Но сам останусь в мотеле, а вам вызову такси, которое доставит до поляны.
* Компания двинулась в сторону мотеля*

*она стояла на краю полянки и с интересом наблюдала за разношерстной кампанией собравшейся там. К ней подошел брат*

-пойдем к ним, судя по внешнему виду собравшихся именно здесь и назначен сбор для участников маскарада

*Еще не успела далеко отойти, как услышала крик. Подбежала к месту проишествия. Вонючая зеленая рука пыталась утащить под землю очаровательную девочку, которую кажется звали Босоножкой или Белоснежкой (Скеххи не запомнила).*
Фу тварь! Фу пошел отсюда!
*Скеххи могла бы применить свою волшебную силу, но тогда все догадались бы, кто она есть на самом деле. А ей этого очень не хотелось. Вот и пришлось действовать "обычным методом". Подхватила легкую девчушку на руки, а зомбака ударила бутылкой *Откуда тут вообще бутылка?*. После трех ударов Зеленоголовый отправился восвояси. Скеххи победно притоптала землю ногой.*
Надеюсь, это был единственный экземпляр. А то сожрут нас всех и не заметят! *обратилась к девушке*
Не ушиблась? Хватка у него ого-го, синяк останется. В этом городе не то что босиком ходить нельзя, сапоги керзовые носить надо!

Последнее редактирование:
c394d198d635.jpg

Удостоверившись, что Смерть застыл на своем коне в неестественной позе *не иначе среди нас алхимик выпивший "прикосновение Мидаса"*, снова повернулся к Кролику, но так, чтобы в пол глаза видеть что происходит на поляне
- К сожалению, я больше не выступаю на большой публике - грустно сказал он. - Но посетить Лунар, я бы пожалуй смог..- задумался - а это очень солнечная планета?

3f8b6d7a0e72.jpg

Когда поняла, что больше никто не тянет её за ногу, открыла свои зажмуренные глаза. Увидела, что руки больше нет, а её нежно обнимает девушка-скелет. Немного отдышавшись и переведя дух сказала:
- Спасибо тебе большое! Ты пр'осто невер'оятно сильная и быстр'ая! - улыбнулась. Правда улыбка вышла немного кривой, все таки страх еще давал о себе знать. Да и в объятиях Скеххи Белоснежка не чувствовала себя очень уютно.- я уже могу стоять сама - робко намекнула она. Скеххи отпустила Босоножку и та, на мгновение застыв с шумом рухнула на землю.

*тут он увидел как нечто зеленое схватило девушку с милым кукольным личиком и вторую бросившуюся ей на помощь в странном костюме горничной-скелета, и выскочил на полянку чтоб помочь обеим девушкам. Когда атака зомби была отбита хорошо он был один) он усадил пострадавшую на травку*
- разрешите осмотреть вашу ножку, и представиться - меня зовут Кресси

Да ладно, я просто хотела помочь!*Улыбнулась очень широко и искренне. Босоножка резво отодвинулась от Скеххи и тут же упала. Скехильда в тысячный раз прокляла свой ужасный костюм, которым только детей пугать можно. На помощь девочке подоспел настоящий Рыцарь. Скеххи таких никогда еще не видела, поэтому застыла с открытым ртом. Но сожалению, Рыцарь не обратил на нее внимания, а занялся Босоножкой. Чисто случайно, Рыцарь наступил Скеххи на ногу. Хоть боли она не почуствовала, хрупкая косточка хруснула.*
Ой!Осторожнее!

*Перепоручив заботу о пострадавшей босой девочке своей сестре, как всегда тихо и незаметно подошедшей к ним , Кресси повернулся к другой мадемуазель*
- О, простите меня пожалуйста, я был так неуклюж, чем я могу загладить свою вину?

Ох, ну что Вы, я Вас ни в чем не веню! Вы не волнуйтесь, трещинка останется, это не страшно. *Кресси был настоящим рыцарем, Скеххи сразу это почуствовала. Она была очень рада, что тут появился настоящий мужчина.*
Меня зовут Скеххи. *Непонятно зачем ляпнула скехильда. И сама же испугалась своей нетактичности. Она вобще постоянно говорила не к месту.*

- Буду рада видеть вас у себя на Лунаре, - улыбнулась Кролик. У нас очень солнечно, порой так много солнца, что можно загорать не раздеваясь.
Вы любите солнце, милый Моцарт? Не беспокойтейтесь, дождей у нас не бывает. Мы поэтому используем автополив для растений.
Тут Кролик заметила новоприбывших на маскарад. А следом произошло что-то ужасное, она снова увидела руки из под земли.
- Зомби!!! Вскрикнула Кролик и побежала с поляны сломя голову.

1283897.jpg

*Вернув птицу ее законному владельцу, Коха повернулась на крик Шкелетины. Ну вот и первая травма.*
-Слышь, Деревяшка, поделись парой дощечек. Не видишь, нужно девушке шину наложить?
*Ответа от Пчеловода ждать не стала. Процедила сквозь зубы:*
-Дождешься от них...
*Подобрала две ровные палки и направилась к болящей. Не спрашивая разрешения, оторвала от фартучка Шкелетины две полоски кружавчиков и крепко примотала палки к ее ноге.*
-Жить будешь! Эх, куклы! Пропадете же ни за что ни про что... Ну-ка идите сюда, и ты Белоснежка тоже... Быстро сели в рядок и стали слушать меня внимательно. Я над вами шефство возьму.
Урок первый...
*Как уже было сказано, Коха особым человеколюбием не отличалась. Но спокойно смотреть на то, как эти глупышки лезут в пасть удава, тоже не собиралась.*
-Можете конспектировать, а потом покажете, что записали тем двум козам, что с Ракетивом ушли. Им тоже не помешает ума поднабраться.
Итак... Прежде всего, перед общением с мужиком, нужно убедиться в том, что у него есть яйца. Это не значит, что нужно лезть к нему в штаны и щупать. В большинстве случаев нащупаете, но не то, что нужно.
Если вас обидели, а вы не можете дать по морде (этому я вас попозже научу), ни в коем случае не реветь. Если очень хочется, отошли в сторонку, спрятались в кустиках, и там рыдайте, сколько влезет.
Но лучше всего окатить обидчика презрением. Вот так...
*Коха состроила презрительную гримасу, адресовав ее Деревяшке.*
-Ну-ка потренируйтесь...

c394d198d635.jpg

Моцарт не любил врать, особенно тем, кто ему искренне и очень сильно нравились, но и честно ответить тоже не мог. Можно было бы сказать, что он очень сильно любит солнце, все равно до конца маскарада на Лунар он не попадет, а потом, когда все маски спадут, вряд ли Кролик захочет с ним разговаривать.. Никто не хочет, узнав его истинную сущность.. Он знал, что его счастье не может быть долгим.. Но он не успел ничего ответить, на поляну вылез зомби и Кролик развернулась на все 360 градусов и убежала так быстро, что только пятки сверкали.. Ему ничего не оставлось как переключиться на 4 передачу и покатить за ней. Хорошо, что он выбрал этот костюм, хотя конечно в погоне за девушками лучше бы помог костюм болида.
- Стой! подожди! - крикнул он, почти догоняя её. *Эх, сейчас бы обнять её*, подумал он.. Но у всех костюмов свои минусы.

Gerali, класс! Умираю от хохота!:lol::lol::lol:

"Услышав, что за ней гонится рояль, Кролик слегка притормозила и оглянулась*
- Там.. там .. там зомби!!!!!
*К счастью они отдалились на значительное расстояние от поляны и девушка наконец смогла отдышаться.*
- Моцарт, ты их видел? Видел? *С перепугу она перешла на "ты"*

c394d198d635.jpg

Моцарт не ожидал, что Кролик остановиться так быстро, поэтому не успел притормозить и "сбил" её аккурат своей лавочкой. Вместе они проехали еще метр. *Мда, надо попросить механиков еще поработать над экстренным торможением - подумал он. Но сидящий, пусть и не по своей воле на его "коленях" Кролик ему очень понравилась..-ну или не надо*
- Да, да.. Я видел - сказал он - Ты как в порядке? Я не очень тебя ушиб?

- Не-а, не очень, - пискнула Кролик, а у самой сердце в пятки ушло и там и осталось.
* Она не сразу поняла, что сидит на коленках у Моцарта. Ей там было очень удобно и даже тепло. А главное, что зомби позади.*
- Зачем ты за мной погнался? Тебя бы они не тронули, хотя, что я говорю, им всё равно, они голодные и любят мозги. Ой, какой кошмар!
* Тут до неё наконец дошло, что она сидит у Моцарта на коленях. Кролик покраснела до самых корней волос и вскочила.*
- Прости, я кажется на тебя села. :o

*После сытого ужина возвращаться обратно не хотелось, потому идею с нумерами она мысленно про себя одобрила изначально.*
- О, мотель, это было бы чудесно. Горячая вода, душ, мягкая постель... *мечтательно промурлыкала она. Не то что бы ей совсем уж не нравилась палаточная романтика, пару-тройку дней она бы ее выдержала, а вот дальше... Да и после перипетий дня очень хотелось спать и сил возвращаться не было.*
- Как то там уж больно многолюдно стало. *тихо добавила она, обращаясь не то к Чок-Чок, не то к Реактиву. Похлопав себя по карманам, она лихорадочно вспоминала достаточно ли у нее денег на мотель. Деньги, конечно, можно было и с карты снять или оформить перевод, но она не знала где зедесь банк или почта, да и вряд ли они работали бы в столь поздний час. о_О спросила:*
- Господин, Реактив, а сколько стоит номер в сутки?

- Чтож, я рад, что здравый смысл возобладал. Кстати, нам ничто не мешает находиться вместе со всеми днём на поляне. Хоть там и буйное общество,
но поскольку мы уже как-то познакомились, оно лучше чем местные жители, от которых неизвестно чего ждать. А цены здесь очень умеренные всего
6 $ в сутки. Удобства не идеальные, но вполне приемлемые, по крайней мере есть ванна, кровать, телевизор и даже небольшой холодильник.
Правда я не включал, сразу поехал на место нашего полянного сборища. :D

- Телевизом меня не интересует, там редко что путное показывют. *заявила о_О, махнув рукой.* А вот есть ли ту интернет... хотя мой ноутбук остался дома. *грустно добавила она.* В прочем, если в номере есть магнитафон или радио, это было бы здорово! Да и цены вполне демократичные здесь. *Она вспомнила предыдущую поезду, где за одноместный номер с видом на озеро, владелец содрал аж 30 $. Она порылась в кармен и вдруг достала два маленьких карманных томика величенной с ладошку в красном переплете.*
- О! А это у меня откуда?! *удивлено выдала она и стала разглядывать обложку. На одной красовалась надпись "Латинские крылатые выражения", а на втором "Афоризмы. Ищите женщину". о_О хихкнула. В голову пришла занимательная мысль, которуя она поспешила озвучить:*
- А хотите погадаю? *весело предложила она и подмигнула.*

*Стоять в центре поляны было хорошо, но долго это продолжаться не могло. Смерть спрыгнул с лошади, взял ее под узцы и направился к колодцу, где висело ведро, попутно разглядывая новеньких.* Как причудливо порой сплетается судьба. *Напоив лошадь, он достал из кармана морковку и дал ей.* Надо бы еще и яблок раздобыть. *Издалека ему было видно очередное "нападение" зомби, теперь уже на девушку кукольной внешности с голыми пятками. Сколько раз он видел подобное дома. И зря только элексиры свои переводил. Н а поверку это всегда оказывались местные жители. Толи и в правду полнолуние на них влияло загадочным образом, то ли они просто чудили, подражая какой-то старой традиции. Ему не было до этого дела. Больше всего его мысли занимали раздумья, чем себя то занять. Оглядев еще раз поляну, он отметил, что все участники разбились на кучки и общаются среди "своих". До него никому не было дела. Привязав лошадь к ближайшей толстой ветки ели, он сел под дерево, достал книгу и погрузился в чтение.*

Назад
Сверху