• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользуетесь ли вы готовыми проектами при строительстве домов?

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы готовыми проектами при строительстве домов?

• Постоянно пользуюсь готовыми проектами

Голосов: 19 25.7%
  • Изредка пользуюсь готовыми проектами

Голосов: 35 47.3%
  • Никогда не пользуюсь готовыми проектами

Голосов: 12 16.2%
  • Другое

Голосов: 8 10.8%

• Всего проголосовало
    74
Я использую проекты, но это случается редко. И непременно что-нибуть изменяю. Ещё не было ни одного дома, который мне бы стопроцентно понравился.

Я обычно никогда не использую готовые проекты, слав богу пока своей фантазии хватает, да и не люблю я супер навороченные дома, мне больше по душе дома просторные, удобные в планировке и простые, без всякой там перемены этажности и манипуляций с кодами. Хотя иногда скачиваю некоторые дома с интернета, но в игре всю мебель и декорации все равно ставлю во своему.

Изредка пользуюсь готовыми проектами, так как мне больше нравятся одноэтажные дома, с небольшими комнатами, удобные в планировке.

Когда мне что-то срочно приспичит, то пользуюсь....
Допустим был момент, когда мне срочно понадобился замок аля для вампиров...
Скачала особничек в сети, удалила окна и аллле оп! Готово..))

Пользуюсь очень редко, обычно я все равно все перестраиваю и переделываю, как только у симов деньжат побольше появляется :)

У меня все дома скаченые .Я в них только полы и обои меняю.:jump:

Я люблю скачивать оригинальную архитектуру,замки там всякиеюпоследнее,что скачала-спартанский стадион,когда мне нужно было сфотографировать футбольную форму

Мысли такие были, но как то руки не дошли искать что-то в инете. А так делала одну многоэтажку по плану и свою квартирку где сейчас живу. Не скажу чтобы супер, но всё равно интересно.

А...чё такое проект?... Я даж не зхнаю чё это так что понятно что всё строю сама. Конечно это долгое и геморройное дело (хотя больше всё-тки долгое!) но если хочу новую хату то иногда беру скачанную и перекрашиваю её (пару раз расширяла), но если мне не лень то строю сама просторную двухэтажную хату. Получаецца довольно мило.

только если они совершенны) это редко) легче для каждой семьи построить дом, да и интереснее. все разные будут)

Tristesse написал(а):
Хорошие проекты домов можно посмотреть здесь - http://www.allhomes.ru/, заодно и узнать, что это такое:D

Tristesse, сайт супер!

Я совсем недавно увлеклась строительсвом домов по готовым проектам. Очень даже интересно. Свое воображение это здорово, но и у других бывают отличные идеи, так почему бы ими не воспользоваться? Точная копия все равно никогда не получится, так как возможности игры не позволяют воплотить все, что хочется.

А скриншоты симовских домов, построенных по готовым проектом где-то уже выкладывались на этом форуме? Если нет, предлагаю кидать здесь фото (или рисунок) проекта и скрин построенного вами дома.

Пользуюсь всем что под руку попадется...вообще когда как

Я не очень люблю строительство, поэтому предпочитаю качать готовые. Большие замки, викторианские домики...

Я всё скачаиваю, строить у меня что-то не очень получается

Пользуюсь готовыми проектами - с архитектурным мышлением у меня что-то совсем туго, не удается создать целостный образ будущего дома и воплотить его в игре.

Нет, строю всегда по-своему. Иногда могу использовать те дома, которые видела в жизни, но желания строить по чьим-то чертежам не возникало никогда.

Ну поначалу, пнримерно до бизнеса (или включая его), строила все сама. А теперь чаще пользуюсь заготовками, правда очень часто так случается что домик потом не узнать. А так: питаю большую слабость к подвалам, но уж больно долго его самой выстраивать...

Чаще скачиваю, и так называемыми "проектами" не пользуюсь. Зато люблю переделывать максисовские домишки)))

Иногда пользуюсь предложенными в игре, но обязательно переделываю их. А так очень нравиться строить самой, у меня у каждой семьи свой неповторимый большой дом. :)

Назад
Сверху