• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки в Москве

{Melman}

Фотограф
Я думаю, что у всех иногда бывают такие проблемы: "Я знаю, что хочу купить, но не знаю, где в нашем большом городе это найти...". А форум у нас большой, москвичей много... Может поможет кто?;)

Например, кто-нибудь знает, где можно найти большой выбор книг на английском, и вообще на языке оригинала?Желательно не очень дорогих, конечно же:) Заранее спасибо!

Насчет большого выбора... На китай-городе есть магаз кажется и на кузнецком мосту. Но вот про низкие цены там можно забыть,потому что издательства зарубежные. Я беру книги на английском в Новом книжном или еще где попадется... российских изданий. Главное смотреть,чтобы текст был неадаптированным.

Где в Москве купить недорогие, но модные вещи?

Всем привет,посоветуйте,где в Москве вы покупаете вещи недорогие,но в то же время модные и качественные?
Всем заранее спасибо!

Теже Оджи, Твое и прочие недоргие магазины-их много в Москве. А по-поводу "модно" - главное умение сочитать вещи так, чтобы они выглядели модно и привлекательно. И тут зависит уже не от цены вещи:)

Я ненадолго собираюсь в Москву к родственникам и другу. И у меня возник вопрос: какие в Москве есть хорошие ТЦ, моллы. Главное - близость к центру города. (я знаю только ГУМ, мне очень стыдно) Или может быть улицы, где полно магазинов. Интересуют марки ценовой категории выше среднего, 7-15 тыс за вещь приблизительно.

Очень надеюсь на вашу помощь!!! :)

Марика Sweetie написал(а):
Интересуют марки ценовой категории выше среднего, 7-15 тыс за вещь приблизительно.
Моллов в центре нет, всё это только на выселках.
Из дорогих магазинов можешь заглянуть в Третьяковский проезд, там самые крутые бутики в Москве. Цены от указанной тобой суммы, только в долларах. ;)
Ещё ЦУМ, Петровский пассаж, магазины на Тверской и Никольской, в Камергерском и Столешникове - к Вашим услугам. Тоже не для бедных.

ULRIC DE VARENS

А вы не знаете где можно купить в Москве парфюм этого производителя. раньше он в Арбат Престиже продавался а теперь его закрыли, а в интернет магазинах очень мало продукции или единственый вид духов, который мне не нравиться. Даже на сайте производителя ничего не сказано где его можно купить.

Mарика, если еще актуально - ТЦ Европейский. Там есть и средние марки, такие как Зара, Манго, есть дешевые - Оджи и т.п. , а есть отдельное крыло с дорогими и качественными вещами, такими как Патриция Пепе. И найти ТЦ легко - ст. метро Киевская - вышел и он перед тобой. И все есть в одном месте + кино, парковка, и кафе.

В Москве отовариваюсь в МЕГЕ Белая Дача, Европейский, Охотный ряд...удобно в большом центре все есть - а то приедешь в маленький магазик и нчего там не найдешь...и все облом...а тут побродить можно, что-то поглядеть - я за большие МОЛЛЫ!!

Назад
Сверху