• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки и магазины: ваши истории

• Автор темы Автор темы dynamix
  • Дата начала Дата начала

dynamix

Участник
ууух, щас я стукану :evil:
сегодня в охотке была и там на разных уровнях находятся такие стойки с мороженым Dolce Mia и чёто там дальше. В общем я была в шоке когда увидела как продавщица наворачивала мороженое прям со стенда, причём окунёт свою ложку там например в мятное, оближет конечно со всех сторон и потом ту же ложку в другое! мозгов вообще нет:mad:

ВНИМАНИЕ!

"Черный список" магазинов обсуждаем в соответствующей теме Рубрика "Пожаловаться" (черный список)

С уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
dynamix, какой кошмар! Думаю, стоило бы пожаловаться администратору. Мало ли, чем она больна. А ведь санитарную книжку, которая должна быть на руках у всех работников общепита, купить можно только так.

Теперь и мое кошмарное воспоминание про мороженое. Один раз мы с сестрой купили мороженое в вафельном стаканчике, которые продаются разных вкусов, на улице в таких прилавках. Так вот, не успела я съесть мороженое, как чуть не подавилась, а потом мои глаза соответственно полезли на лоб, меня чуть не вывернуло. Дело все в том, что в нем оказался волос - длинный - черный. Это было что-то! А продавщица была, как раз брюнеткой и без косынки....
Теперь мы никогда не покупаем в таких мороженое! Да и самое главное, куда ни глянь на продавщиц за такими прилавками все без платков;)

Был случай, когда торговец шаурмой в тайне ненавидел своих клиентов (и работу тоже) и постоянно подмешивал в продукты различную гадость (не будем конкретизировать, что именно). Когда об этом узнали - его просто убили...

Trotil
ну, такие случаи наверняка действительно существуют (не знаю, как бы я сама себя вела, если бы работала в общепите. Думаю, меян бы все доволньо быстро задолбало)

Только это не проверить. Потому что и про макдональдс такие ужастики рассказывают, и про другие заведения.

Я предпочитаю просто не задумываться о подобных вещах, когда покупаю где-нибудь еду.

Из "Законов Мэрфи".
Колбасный принцип. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. :he-he:

Назад
Сверху