• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупаете ли вы подарки заранее?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я тоже обычно покупаю подарки в последний момент. И это не смотяр на то, что как минимум за месяц до события думаю - что б ыподарить... Но не получаетсяч сразу купить подарок, к сожалению.

Я иногда покупаю заранее... Но только те вещи, которые годятся на подарки для многих людей :devil:

Ой, когда как. И причины могут быть совершенно разные - от банальных провалов в памяти и финансовых проблем до невозможности найти именно то, что хочется подарить.

Стараюсь покупать заранее. Терпеть не могу дарить что попало. Люблю дарить то, что принесёт радость. Бывают, конечно, ситуации, когда приходится хватать что-то на бегу, но только в том случае, когда о событии сообщили в последний момент.

Чаще всего покупаю в самый последний момент. Ну вот такая вот у меня халатная натура. Но когда вижу вещь, которая на все 100% подойдет кому-либо из моих знакомых и нужна ему, я обязательно покупаю заранее и приурочиваю к ближайшему празднику (если вещь стоищая). Походящую безделушку могу купить и подарить без повода.

Я всегда заранее покупаю, так как мне надо выбрать, посмотреть в несокльких местах, решить какой лучше. Да и спокойнее, когда подарок лежит у тебя где-то спрятанный, чем находится еще в магазине :D

Чаще всего покупаю в последний момент... хотя за неделю до праздника начинаю ходить по магазинам с вопросом "чтобы подарить", но выбор останавливаю на чем-то конкретном всегда в последнюю минуту.
Но бывает так, что до праздника еще больше месяца или двух, а в магазине случайно вижу вещь и понимаю, это то что надо, лучше не найти..!

У меня все время - или слишком рано, или слишком поздно.))
Все время так.) Бывает, думаю - все,завтра пойду. На другой день думюа, что успею...Так и затягивается до последних чисел.)

Мелочевки, которые можно просто подарить по настроению. Открытки у меня тоже всегда в запасе, потому что покупаю не к прзднику, а какие понравятся.
Подарки на дни рождения покупаю максимум за 3 дня, раньше - не смогу, всегда нетерпится подарить.

У меня нет привычки покупать все заранее, но если я гуляю по магазинам, и нахожу что-то интересное и если я уверена,что эта вещь понравится и подойдет человеку, то обязательно покупаю.

Я обычно бегаю в последнюю неделю, вот эта неделя тому подтверждение))) скорпиончиков понародилось ужасть))))))))

Я стараюсь всегда покупать подарки заранее, но иногда у меня просто нет времени, поэтому приходится покупать за несколько часов до того, как их надо дарить!

А я всегда покупаю подарки заранее. Для меня в этом особый кайф. Мне нравится выбирать что-то для каждого индивидуально. И обычно, кроме основного подарка я покупаю еще пару мелких симпатичных (но нужных ;) ) предметов. Правда это относится только к тем, кого я люблю, а случайным людям я как все, покупаю почти в последний момент, так как обычно не знаю, что они любят.

Я всегда собираюсь покупать подарок на праздник заранее, но чаще всего получается так, что в самы последний день я бегаю по магазинам и придумываю, что можно подарить)))

Я стараюсь покупать мелочи заранее или на День рождения. А вот на Новый год обычно покупаю в последний момент, ибо премия и возможностей больше.

каждый раз перед праздником даю себе зарок покупать все подарки заранее, с учетом вкусов одариваемых, но... время идет, а я спохватываюсь в последний момент, бегу галопом по магазинам,покупая не то, что изначально хотела, а нечто отдаленно напоминающее. Но без подарка не остается никто, в любом случае. Ведь дорог не подарок , а внимание ( я себя утешаю, не обращайте внимания:o)

Страюсь по мере возможности покупать заранее

А я каждый праздник в полседние дни ношусь по магазинам и пытаюсь что-то найти. При этом ругаю себя, и говоорю, что это в полседний раз...в следующий раз все куплю заранее... Но ничего подобного! В следующий раз все точно так же. Но все-таки постепенно пытаюсь себя приучить заботиться о подарках заранее... Особенно перед НГ, когда в последние дни начинается суматоха и выбрать что-то становится труднее. Так что в этом году, я приняла во внимание все свои ошибки и почти всем уже закупилась...ну вернее,завтра поеду закупаться)

Назад
Сверху