• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы ещё покупаете CD-диски?

Опрос Опрос а вы покупаете диски?

• да, только диски

Голосов: 5 8.1%
  • иногда

Голосов: 24 38.7%
  • нет, вы чё??

Голосов: 32 51.6%
  • а что такое диски?

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    62
Почти все качаю из нета. Но любимых исполнителей поддерживаю - покупаю лицензионки)

покупаю по возможности, люблю качество и лицензию ))

Раньше заказывала через Озон, то что не могла никакими из интернета выкачать. Было очень удобно привозили с курьером такие красивые диски с буклетами, голаграммами. Но вся моя коллекция дисков осталась дома. Тут я куплю диск только через свой труп - 20баксов за 10бесенок - НИ ЗА ЧТО! какой-то фиговый СиДи стоит столько же сколько в России мне бы 5дисков из Озона стоили, а если пиратских так вообще штук 20 вошло бы. Даже с itumes мп3 по одной дешевле скачать выходит чем готовый диск купить.

Очень рассчитываю, что мне мама из Германии пару дисков привезёт. В Москве искать я уже с ног сбилась. В лучшем случае предлагают доставку через 100 - 300 дней :(

этот же озон предлагает от ста дней, т.к. заказывать из Германии будет мне лично :) Я и подумала, что легче с оказией раздобыть.

Уже года три не покупаю - с того момента, как безлимитка появилась. Софт весь есть в сети. А что касается музыки... мне гораздо интереснее скачать какой-нибудь редкий концертник, чем альбом. Который тоже, впрочем, можно скачать. :)

Обычно всё уже качаю в сети, но только симсов всех скупила на лицензии :) А так всё видео жду в качестве и качаю обычно, так же как и музыку

Только скачиваю, но думаю если любимая группа выпустит альбом, то я куплю лицензию.

Перестала покупать года 4 назад, когда "ушел" мой CD-плеер. Сейчас только качаю

Rina1
Тьфу ты, блин! Не покупаю с тех пор, как комп появился! Перепутала слова, малек:D

Нет, качаю всё в инете... Смысл тратить деньги, если можно скачать бесплатно?

Нет, не покупаю.
Интернет заменил всё. В крайнем случае беру новинки у друзей и кидаю опять же на комп.

конечно покупаю, еще и винил покупаю, но сначала слушаю mp3, а уж после, что нравится покупаю на нормлаьном носителе

Даже не помню, когда я в последний раз покупала диски.:D Может лет пять назад...

Назад
Сверху