Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Всё одно и то же. Абсолютно. Или настолько страдаете вещизмом, что наличие диска важнее самой музыки?Ключница Агафья написал(а):Это всё равно что сравнивать подлинник картины с её репродукцией...
и последнее: да, это приятно, когда каждый диск имеет своё "лицо" - обложку, когда можно полистать красиво оформленный буклет, когда каждый диск самодостаточен и индивидуален;
Да! Кроме того, покупая диск, я говорю "спасибо" исполнителю за его труд.Ключница Агафья написал(а):Кроме того, я достаточно зарабатываю, чтобы иметь возможность купить себе несколько дисков в месяц, жаба меня не задушит, потому что для меня главное - качество звука, раз разговор идёт о моих любимых группах (а я подчёркивала, что покупаю на дисках только самых-самых) Ну и последнее: да, это приятно, когда каждый диск имеет своё "лицо" - обложку, когда можно полистать красиво оформленный буклет, когда каждый диск самодостаточен и индивидуален; мне это гораздо больше импонирует нежели огромные стопки одноликих болванок, по 10-15 альбомов на каждой, хотя таких у меня дома тоже предостаточно.