• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупаете ли вы подарки заранее?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
А как вы покупаете подарки? Заранее или же в последний момент?

Стараюсь покупать подарки заранее, чтобы точно успеть и купить именно то, что хочется. Но иногда, увы, приходится бегать по магазинам в последний день...

Иногда до того засиживаюсь в своих делах,что даже про ДР забываю)И вот прикиньте....ДР сегодня...я просыпаюсь...мне звонит подруга и говорит "Через 2 часа приходи!"...весело)Я сломя голову в первый же магазинчик с безделушками)хехе)Ну ниче....сама себя наказываю...знать потом буду,как забывать)

Пытаюсь покупать заранее, но не получается... Идеи накапливаются до последнего, а в последние день-два-три (в лучшем случае) скупаюсь.

Всегда планирую что купить, но потом забываю. И как всегда бегаю по магазинам за день или ещё хуже в тот же день.

У мну когда-как...вообще заранее планирую что куплю...но покупаю почему-то всегда за день...либо в тот же день...))

Всегда подарки покупаю заранее. И причем, что не есть хорошо, не получается мне подарить вовремя. Всегда дарю раньше намеченной даты.

В последний момент :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Правда, недавно сделала запас сувенирчиков (гелевые свечи, сувенирные ручки) и открыток :D

Стараюсь покупать заранее,но не всегда получается.Чаще всего за 1-2 дня. А вот открытками на все случаи жизни запаслась зарание.

Я всегда стараюсь заранее покупать. Тщательно выбрать, упаковать, а не носится с выпучиными глазами в панике в последний день :) А иногда бывает, сразу в магазине что-то увидишь и понимаешь - это оно! Оно подойдет для такого-то человека.

Обычно покупаю подарочки за 3-4 дня:) Чтобы можно было спокойно, без суматохи, на трезвую голову(:lol:) походить по магазинчикам, приглядеть что-нибудь и купить. В последний день никогда не ношусь. Зато у меня подружка есть, которая за 2 часа до начала ДР идёт покупать подарок.Вот так:lol:

Я обычно, если уж дарю, то что-нибудь дорогое. И это уже не знак внимания с моей стороны, а некий вклад в благополучие человека. Поэтому готовлюсь заранее.

Я чаще всего покупаю их заранее...особенно если это новый год...потому что есть возможность выбрать, а не хватать оставшееся.

У меня все, как всегда, в последний момент. Вот недавно подруге на ДР подарок выбирала меньше, чем за полчаса за события. Правда, проблем не было,благо есть где выбирать, но все же...

Я стараюсь покупать заранее, но обычно выходит так, что приходится что-то подбирать в последний момент.

Всегда покупаю заранее, если это День Рождения, обычно за месяц. Если праздник "промежуточный" - Новый Год, День Святого Валентина или что-то еще, то совсем уж рано в магазин не бегу, т.к., как правило, с приближением праздника можно найти гораздо более красивые и интересные вещицы, чем в начале месяца, но в то же время стараюсь не откладывать - все ведь разберут! :D Хотя лучшие подарки приобретаются тогда, когда не идешь за ними с конкретной целью, а находишь совершенно случайным образом, ну или "по пути". :)
KateK написал(а):
А иногда бывает, сразу в магазине что-то увидишь и понимаешь - это оно! Оно подойдет для такого-то человека.
:drinks:

Я придумываю что подарить,а потом забываю.:oИ в самый последний момент лечу за подарками.

Тяну до последнего момента...а потом судорожно соображаю что же купить?!

Разумеется, да, потому что надо подумать, пофантазировать, отнестись с уважением к данному делу, иметь свободное время, чтобы прогуляться по магазинам и выбрать либо желаемое либо близко к желаемому.

Назад
Сверху