Alanna2202
Гуру
Kativip,так пойдет?
Рисовала не я0 сразу говорю. Просто сама на картинку иногда поглядываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Боже мой, да я - просто графоманка. В Клетке - 34 страницы, в Империи - 98. Жесть.аж тринадцать авторских листов
34 и 98 стандартных страниц? Тогда ты не графоманка, а мастер миниатюры.Боже мой, да я - просто графоманка. В Клетке - 34 страницы, в Империи - 98. Жесть.
Я говорю об авторских листах, а не о страницах, в пересчёте на страницы это будет... Около трёхсот. Мамочки, сама испугалась... Это ведь ещё не всё даже.Клео не дождалась и слепила из того, что было. Только никто этого не заметил...Если бы еще Клео напомнила, как у ее саркофагов крышка должна лежать.

Я заметила. За отсутствием снимающейся крышки пришлось Филиппа на закрытый саркофаг сажать, да?Только никто этого не заметил...

Не бойся, я хорошая, просто писучая.Теперь я тебя боюсь.

А вообще было бы интересно узнать, откуда у тебя столько времени берется на написание?
Интересно, по каким критериям миссис Крамплботтом подбирает персонал?Ага. Типа так и было.За отсутствием снимающейся крышки пришлось Филиппа на закрытый саркофаг сажать, да?

Кто бы мне мотивирующую картинку подсунул.Надо было мне мотивирующую картинку подсунуть, как это сделала Alanna2202.
И не только для симов.