Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мене не только музыка. Я вообще вещество маломузыкальное. А воспоминания связаны очень со многими вещами - места какие-то, запахи, книги, фильмы... Даже сезоны.всегда остается в памяти то, что хочется помнить всегда, что-то такое, что придает жизни вкус.
И стимулятором является музыка. А у вас как?
У меня есть песня, которая меня буквально спасла в тот момент, когда было ну очень плохо. Это "Ветер перемен" из "Мэри Поппинс". Каждый день напоминала себе, что "он придёт, он будет добрый, ласковый"... Помогло.Думаю, у многих есть песни, с которыми ассоциируются значимые события. Поделитесь, а? Ну, плиииииз.
Общество в моем лице радостно кинется на шею.Интересно, а если я ещё признаюсь, что люблю романсы и бардов, почтеннейшее общество вообще перестанет со мной здороваться?
С чего вдруг? Замечательная музыка...честно говоря, вообще не знаю ни одного музыкального направления, которое можно было бы назвать плохим. Есть отдельные исполнители, которые я бы назвала "г....ном" (во основном, попсовые группы-одноневки), но у каждого свои вкусы. Кстати,я "Сектор Газа" слушаю иногда, когда настроение уж очень паршивое, и мне не стыдно)))Интересно, а если я ещё признаюсь, что люблю романсы и бардов, почтеннейшее общество вообще перестанет со мной здороваться?![]()
а если я ещё признаюсь, что люблю романсы и бардов, почтеннейшее общество вообще перестанет со мной здороваться?
В моем лице присоединится)))Общество в моем лице радостно кинется на шею.
Действительно, мурр!blackmore's night
Обожаю долгие соло на гитаре.
Например почти забытые нонче велеколепные блюзовые соло в исполнении BB King или ныне покойного Герри Мура.
Я тоже люблю Nightwish и, особенно, blackmore's night и куча приятных ассоциаций с этой группой, опять же.гоняю или Nightwish (но старый, с вокалом Тарии)
Или blackmore's night
blackmore's night и куча приятных ассоциаций с этой группой, опять же.Я думала, я одна такая, кому эта группа нравится, обычно любители рока ее недолюбливают.
Не, под ханку бардовкие песни не катят.Барды тоже, бывает, идут. Бардовская музыка она, мне кажется, вообще, неотделима от русского человека, ну какие же посиделки-шашлычки в хорошей компании без гитары, а где гитара, там и бардовская песня, не будешь же пёплов под пьяную лавочку завывать![]()
Последний фильм, который реально очень понравился - "Хористы". А больше ничего из новых и не вспомню. Но я сейчас очень редко кино смотрю.Делитесь, а то в последнее время и смотреть-то нечего.