• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,так пойдет? ;) Рисовала не я0 сразу говорю. Просто сама на картинку иногда поглядываю.

merri_poppins1.jpg

Alanna2202, ты чудо! :) Лучше не скажешь.

Катюш, ну правда очень-очень саркофаги нужны! Без них серияла не будет. А я уже тексту написала на полноценный роман, аж тринадцать авторских листов. Жалко похерить-то...

Катя, спасибо за гробики, уверена, они мне тоже пригодятся. И я с нетерпением жду денег/перчаток/прочего декора - они нужны для полицейского участка (собственность миссис Крамплботтом).
Немного картинок)) Статую арестовали за неприличное поведение...
8cab38c970d3.jpg

3bfaff88d227.jpg

72ec84f7f351.jpg

2ff05c629e37.jpg

1c4889e914ad.jpg

7ccc9524b21d.jpg

9ba410936c58.jpg

Helgaleinchen, а где же сотрудницы, рядовые полицейские с шикарным бюстом?
Миссис Крамплботтом, как всегда, бесподобна. Просто божественно бесподобна. :D
Не знаю, когда смогу целиком сет сделать, там пока только объектов 10 всего.

Боже мой, да я - просто графоманка. В Клетке - 34 страницы, в Империи - 98. Жесть.
34 и 98 стандартных страниц? Тогда ты не графоманка, а мастер миниатюры. :) Я говорю об авторских листах, а не о страницах, в пересчёте на страницы это будет... Около трёхсот. Мамочки, сама испугалась... Это ведь ещё не всё даже.

----------

Helgaleinchen, здорово!

Оладушка, 40 000 ПЗ на 1 лист - это страшно. Теперь я тебя боюсь. :D
А вообще было бы интересно узнать, откуда у тебя столько времени берется на написание? У нас воруешь? :D

Kleo Scanti, о, прости-прости-прости. Надо было мне мотивирующую картинку подсунуть, как это сделала Alanna2202.
В предыдущем кладбищенском сете был саркофаг с малость повернутой крышкой, но там внутренностей не видно.

Kativip, а как же, есть у неё сотрудницы и сотрудники, но я пока сделала только пару фото))
a48a51f891b2.jpg

dc545daf5492.jpg

Оладушка, спасибо!
Еще пара фото из жизни злобной старушки:
89c808230abe.jpg

7687e4f666b8.jpg

Последнее редактирование:
Теперь я тебя боюсь.
Не бойся, я хорошая, просто писучая. :)
А вообще было бы интересно узнать, откуда у тебя столько времени берется на написание?
Текст пишется уже с полгода, так что не очень уж это и много. А время у меня сейчас есть, я ж практически не выхожу из дома, сижу при больной маме.

Helgaleinchen, экие дэвушки фигуристые. :) Интересно, по каким критериям миссис Крамплботтом подбирает персонал?

Helgaleinchen, у этих девочек прямо-таки подростковый бюст по сравнению с тем, какие у тебя остальные красотки. Видимо, миссис им что-то подрезала.

Оладушка, писучая? Боже мой, страшнее с каждой минутой становится.
Маме - выздоровления.
А нам - нового сериала!

За отсутствием снимающейся крышки пришлось Филиппа на закрытый саркофаг сажать, да?
Ага. Типа так и было. :)

Надо было мне мотивирующую картинку подсунуть, как это сделала Alanna2202.
Кто бы мне мотивирующую картинку подсунул. :) И не только для симов.
Мне еще придется снимать саркофаги, так что...

Helgaleinchen, мне определенно нравится твоя Миз К. и ее взгляд на жизнь. :)

Оладушка, пожалуй, я сделаю маленький комикс, где будет объяснено, как она подбирает персонал))
Kativip, у неё есть пара красоток с большим бюстом, потом покажу ;)
Kleo Scanti, спасибо!

Kleo Scanti, весна пришла. Теперь многих мотивировать надо. И побольнее. А то время как-то быстро лететь стало, ничего успеть невозможно. :)
А саркофаг, в смысле, доделать со сдвинутой крышкой или такие, как есть, пойдут?

Helgaleinchen, большегрудых полицейских я видела. Но они старые. Может, миссис К. новых набрала.
А с кем это ты здесь общалась? У вас со Второй половинкой телепатическая связь? :)

Kativip, просто я тут тебя кое о чем спросила, а Helgaleinchen мне ответила и я свои сообщения удалила, чтобы не мусорить в теме.

Вторая половинка, вот только не надо стараться замаскировать ваши сверхъестественные штучки простой заботой о чистоте темы. Знаем мы вас. Открыли тут прямой канал для ментальных импульсов, а теперь следы замести не могут!

Kativip, Мой мозг посылает вибрации,вибрации,вибрации!

Ну чисто, а новеньким чем нас не побалуеш?
Очень хочется чего нибудь суперского.
Избаловала.:o

Назад
Сверху