• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
А нельзя сказать так:
"
И что, вы думаете, что я - вся такая шикарная - буду вашу работу работать?!
когда у меня изголодавшиеся форумчане новых объектов ждут?!"
И гордо заняться красотой наружной себя-тебя любимой и симячьего быта :)

Терпеливо сидящий в засаде высунул голову из укрытия,тихонечко осмотрелся и тяжело вздохнув опять спрятался.

Kativip, ой... блин... я столько няшек пропустила...
Кать, супер :) Я даже не знаю с чего начинать писать восторженные отзывы :)

Burivuh, сказать-то можно, но разве форумчане будут меня - за всю мою шикарность и новые объекты - содержать и баловать? :D

pike, сказал бы уж что-нибудь. А то своими глубокими вдохами и вздохами весь воздух наш вынюхал. :D

SamantaBlack, ой... блин... я так давно ничего не делала, что даже не знаю, о каких няшках ты говоришь. :D
Спасибо, что в отличие от остальных, не хочешь меня заставить трудиться. :D

pike, сказал бы уж что-нибудь. А то своими глубокими вдохами и вздохами весь воздух наш вынюхал. :D
Ну я-же иногда и выдыхаю.
Значит что-то остаётся.

А что говорить то?
То что у меня игруха обрела так сказать второе дыхание благодаря твоим, да и не только твоим работам - Это скажу и скажу что теперь возможности игры стали безграничны.
И всё это в основном благодаря именно твоим конвертациям.
И то что разожгла нешуточный апетит, то-же скажу, ибо хочется ещё больше таких потрясающих работ.
О том что ты делаш, ещё несколько лет назад и мечтать никто не мог, но теперь оно есть и за то реально благодарен тебе.

Вот и сказал.:o

Kativip, пожалуйста :) Да, ты сама все сделаешь, когда настроение будет что пинать то?)

Оладушка, так я же здесь. Вот она я, злая и вредная. :D

Ну я-же иногда и выдыхаю.
Значит что-то остаётся.
pike, остается углекислый газ. :D
Ну все, вышел из засады и облил со всех сторон мою маленькую душонку бальзамом и патокой. Она теперь пьяная и липкая. :)
С месяц назад хотела вытащить объекты из Alan Wake, но оказалось, что там при экспорте сбивается текстурная раскладка. Жаль.
Пока остается надеяться только на работы других. Вот, с конвертами от swetka можно столько сцен наснимать разных, а тут еще, похоже, и Вторая Половинка на подходе. Тоже ведь обещала персов из ГП достать.

SamantaBlack, *активно кивает головой и скулит в знак согласия*

Kativip, По площади Шота Руставелли, на белом "Мерседесе".

Кать, можно немного понаглеть?
Плиз, а ты не сможешь вытащить из Скайрима каких-нибудь зверюшек?

Вспомнила старый армянский анекдот
По площади Шота Руставелли, на белом "Мерседесе".
Только это проспект, а не площадь. ;)
А вообще, други, вы прямо бальзам льёте на моё израненное сердце. :) Была уверена, что кроме меня этих древних анекдотов уже никто не знает.

Оладушка,я в таких случаях цитирую незабвенную Фаину Георгиевну: "Боже мой, как я стара - я еще помню порядочных людей..."

Давно же я не заходила...Думала, тут сейчас столько новинок будет, но слава богу, сеты разгребанию поддаются.
CIELO получился очень красивым, как раз-таки в моих любимых цветах.
Вот насмотрелась всего этого и подумала: а почему бы мне и самой не перебороть свою лень и что-нибудь сделать? И, как оказалось, я и сама способна что-то сделать.
Но как нуб я пока что нуждаюсь в совете профи ^^:
Как сделать птичку полупрозрачной и убрать эти чёрные края?
nyRkz5KU.png

Уф, ребят, действительно, sorry. Времени почему-то ни на что нет. Пока.
Надеюсь, летом от меня отстанут и дадут пожить спокойно.

pike, игру удалила. Мне не интересно в нее играть. Я люблю модели дергать из тех игрушек, которые меня увлекают. Ты скажи, какие зверушки тебе нужны, может, в других местах найду.

Была уверена, что кроме меня этих древних анекдотов уже никто не знает.
Обижаешь. Это - классика жанра.

Alanna2202, присоединяюсь к Фане.

Irashik, такого реколора еще не видела. Мило. Очень свежо. Перекраски всегда радуют.
Только один раз меня убил вопрос на GoS в личке. Типа "Я тут немного изменила меш плюща, можно я объект выставлю, как свой?" Фактически там немного заштриховали пространство позади меша, чтоб стену не слишком сильно видно было. Вот это натурально возмутило. :D

minatsuki, в Максе не работаю. Но все равно, прозрачность задается текстурами. Используй .png или .dds формат. Иногда в редакторе прозрачность криво отображается. Задай нужные настройки в SimPE - тогда в игре все будет выглядеть, как надо.

pike, игру удалила. Мне не интересно в нее играть. Я люблю модели дергать из тех игрушек, которые меня увлекают. Ты скажи, какие зверушки тебе нужны, может, в других местах найду.

Ну кабанчиков например, или волчар.

Кабанов я когда-то скачивал, но они весьма убогие.
И в итоге удалил к чертям.
В скайриме запал на этих мамонтов, помниш тот скрин?.
Может зверюг каких фантастических или монстров.
Вон у тебя какие офигенские кротокрысы получились, реально классные.
Хочется населить Сидонию всякой живностью.
Даже динозавры какие и те в тему.

Назад
Сверху