• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ну, я современного кино почти не знаю, не смотрю))
В моей скромной фильмотеке только самое любимое: Собачье сердце, Жестокий романс, Любовь и голуби, Место встречи изменить нельзя (обожаю Высоцкого, даже больше актера, чем певца), Мастер и Маргарита (с Анной Ковальчук), Унесенные ветром, Привидение (с Патриком Свейзи), Джуниор (Шварценеггер и Дени Де Вито), Жестокие люди (де Вито), "Двое, я и моя тень"(единственный фильм, где мне нравятся сестрички Ольсен), За двумя зайцами (с молодым О.Борисовым, прикольный фильм, я поначалу даже разговаривала цитатами оттуда)), Розыгрыш (1976, наверное из-за песен), В джазе только девушки, два первых фильма про Гарри Поттера (остальные наоборот - не могу смотреть и все. Сразу видно, что сменился режиссер). Фильмы про Пуаро(только Девид Суше) и мисс Марпл (только Джоан Хигсон). Ну и еще куча, всех не перепишешь. О, чуть не забыла, обожаю "Тутси" с Д.Хоффманом и Дж. Ланж.
Из сериалов - пожалуй Тайны следствия (А. Ковальчук) и След. Иногда прикольно посмотреть Кто в доме хозяин))

Последнее редактирование:
Удивительно, с какой неожиданной стороны все раскрываются через любимые фильмы!

у меня вопрос раздел картины
можно мне удалить, то что я обвела мне нужно две а тут три

у мишки две только части я сначала не тот взяла исправляю на другой

У меня такой топ: The Wall(фильм-клип группы Pink Floyd), Привидение, Вавилон, Амели, Питер FM, Назад в будущее все 3 части, но первая - самая любимая, Убить Билла, Достучаться до небес, Римские каникулы, Вики Кристина Барселона, плюс один
из сериалов, пожалуй, Lost, один из немногих, на который реально подсела

у автора написано конверсия для симс 3
1-32.jpg

разве такая в симс 2 существует ?

азве такая в симс 2 существует ?
Сам гроб, судя по всему, из Симс 2.
---------------------------

Если говорить о фильмах, у меня очень давно и прочно на первом месте образовалось "Интервью с вампиром". Еще очень люблю "Назад в будущее". Время от времени пересматриваю "Степфордских жен" и "Дьявол носит Прада". И люблю блокбастеры, особенно про супергероев вроде "Х-менов" и "Тора", они зрелищные.

Из сериалов хочу отметить "Флэшфорвард", "Склад 13", "Доктор Кто", "Торчвуд", "Герои". Был еще один, коротенький, по-моему, назывался "Тайная комната" или как-то так.

Что касается музыки, у меня нет любимых исполнителей. Почти. :) Сейчас собираю онлайн коллекцию любимых песен, не знаю, получится ли ссылку вставить. Список неполный, конечно, но о моих попсовых вкусах можно сделать представление.

То-же присоединюсь к Вашей мирной беседе возле камина.
Обожаю комедии Гайдая.
По моему это никогда не может надоесть.
Лёгкие, смешные, наполненные фразами в последствии ставшими цитатами, это чего-то стоит.
Одно слово - КЛАССИКА.

Из серьёзных фильмов, присоединяюсь к любителям фильма "Собачье сердце" отечественного "Шерлока Холмса" и "Место встречи изменить нельзя"
А вообще у нас всё-же было снято очень много добротного и интересного кино.
Вот так сразу всё и не вспомниш.

Из импортных, обожаю фильмы "Взвод", "Апокалипсис сегодня", "Цельнометаллическая оболочка", "Однажды в Америке", "Крёстный отец", "Храброе сердце".

Может кому-то и покажется странным, но считаю эпопею "Властелин колец" лучшей экранизацией.
Просто у меня алиби, других нет.:D
Но снято здорово. Впечатляет.
С удовольствием смотрю два первых фильма "Чужой" изо всех фильмов этого цикла, самые мощные.

Наше новое кино не смотрю совсем.
Ибо его просто нет.
Все эти бредни о добрых братках и всех остальных тупых и алчных, вызывают только депрессию и озлобленность.Да ещё в сочетании с халтурной игрой нашенских современных якобы актёров.

Из сериалов, вряд-ли назову что-то.
Ну разве что Твин пикс и недавно вышедший первый сезон реально классного сериала Игра престолов.
Вот вроде всё.
Понимаю что многие не согласятся с тем что понаписал тут, но не обессудте.
У каждого свои вкусы и интересы.
Ведь правда?

Сам гроб, судя по всему, из Симс 2.
я всё равно его для себя с конвертировала вот хочу чтоб собака в гробики спала вот только к стенке не поставить крышка мешает а вопрос с картиной я уже решила она не походит нашла другой вариант на много лучше

Понимаю что многие не согласятся с тем что понаписал тут, но не обессудте.
У каждого свои вкусы и интересы.
Ведь правда?
И слава Богу. Какой был бы ужас, если б всем нравилось одно и то же. :)

Читаю всех и завидую - у меня что-то и любимых фильмов не стало. :( Из того, что раньше нравилось, по большей части выросла, а новым так и не обзавелась. Хотя сериал любимый всё-таки есть, звать "Петербургские тайны". А вот фильмы... Когда-то любила "Барышню-крестьянку", "Звуки музыки", "Тот самый Мюнхгаузен", уже упомянутые "Грязные танцы", "Собаку на сене", "Пришло время любить" (югославский, конечно), "Три орешка для Золушки", "Осень", "Принцессу цирка", "Ревущие двадцатые", "Дракула"... Сейчас уже вряд ли буду что-то из этого пересматривать, разве что на пенсии. :)
Хотя, нет, вспомнила! Есть фильм, который нравится до сих пор - "Фанни и Александр".

Други, а у меня вопрос к любителям "Собачьего сердца". Даже два вопроса:
1) Книгу тоже любите или только фильм?
2) Неужели вам от этой вещи не тошно? Не спорю, что и повесть, и фильм великолепны, но лично меня от всей этой истории такая тоска берёт, что выть хочется... У вас как-то иначе, наверное?

мои вкусы тоже быстро меняются
пираты карибского моря
аватар
Москва слезам не верит
Трое в лодке, не считая собаки
Кортик
Шерлок старый и новый
Самогонщики
терминатор
турецкий гамбит
музыка к этому фильму
Ко мне, Мухтар

2) Неужели вам от этой вещи не тошно? Не спорю, что и повесть, и фильм великолепны, но лично меня от всей этой истории такая тоска берёт, что выть хочется... У вас как-то иначе, наверное?
Нет, книгу так не люблю, как фильм. А фильм просто обожаю. Чудесные актеры, прекрасно снято, правильная, чистая, "вкусная" речь (из книг за чудный стиль повествования люблю Б.Акунина). И выть не хочется. Хочется еще раз пересмотреть))

Дело в том что фильм снят буквально один в один с текстом.
Там есть только одно единственное расхождение, это сцена в фильме с выступлением студента.
Где он говорит что человечество стоит на пороге создания нового человека, точно этот текст не помню ну что-то вроде этого...
Эти слова в оригинале принадлежат перу доктора Борменталя, это текст из его дневника.
В остальном-же всё как под кальку.
Так что по мне сложно сказать что нравится больше, книга или фильм.

Но тоски на меня, ни повесть, не фильм не нагоняют.
Почему? Вот этого объяснить не могу.

----------

Чудесные актеры, прекрасно снято, правильная, чистая, "вкусная" речь
Актёры велеколепные! Это точно.
Даже Шариков излагает свои мысли красочно и ёмко.
А ведь герой-то отрицательный.

Тааак. Хорошо, теперь будет повод заглянуть на торрент трекер.
А про Собачье сердце - не знаю. Еще со школы у меня два произведения, которые никогда не смогут надоесть - это СС и МиМ Булгакова. Я получаю извращенное, почти физическое удовольствие от чтения. Я каждое слово, каждую букву смакую. А экранизация - тоже шедевр в своем роде. Я не могу их сравнивать, что произведение, что фильм - бесподобны. У меня рингтон на офис стоит из фильма. Кайфую, Толоконников неподражаем. :D

1) Книгу люблю даже больше. Но я почти всегда люблю книги больше, чем фильмы, снятые по ним.
2)
Еще со школы у меня два произведения, которые никогда не смогут надоесть - это СС и МиМ Булгакова. Я получаю извращенное, почти физическое удовольствие от чтения. Я каждое слово, каждую букву смакую. :D
Абсолютно те же ощущения. Правда, "Собачье сердце" я прочитала ещё до школы - мне было лет шесть. Не скажу, что с первого раза всё поняла, но потом перечитывала ещё много раз. До "Мастера и Маргариты" добралась чуть позже.
"Собачье сердце" никогда не вызывало у меня тоски, а вот некоторые другие произведения Булгакова - да. "Роковые яйца", например. Но это произведение мне всё равно нравится, помню, даже в театр ходила смотреть одноименный спектакль.

А воспоминания связаны очень со многими вещами - места какие-то, запахи, книги, фильмы... Даже сезоны.
Это точно! Иногда, даже, лёгкое дуновение ветра вызывает какие- то ассоциации и воспоминания. Особенно ностальгирую ранней весной или ранней осенью! А меломанка я страшная! Музыка- состояние моей души! В основном, это рок во всех его направлениях и классика! Из любимого: Lacrimosa - Lichtgestalt,
Lacrimosa A.U.S
Rage - In A Nameless Time (Lingua Mortis)
Martin Grech
Реквием
Enrico Caruso
Apocalyptica
старый добрый Rammstein
присоединяюсь Nightwish
А также любимые: АукцЫон, ДДТ, Наутилус. Много воды утекло со времён первого курса и юношеского максимализма, но почти всегда хожу на концерты этих групп. Зарубежную и советскую классику всю прочитала, так как училась на филфаке. Моё почтение А. Чехову и Л. Андрееву(последнего рекомендую)- произведения, которые, как минимум вызывают слёзы. Сейчас увлеклась альтернативной прозой, Чак Паланик(Удушье), например. Ой, а фильмов столько разных, которые в определённые моменты жизни больше-меньше нравятся, что нельзя выделить любимое! Нравятся с Джуд Лоу, не потому, что он красавчик, а- хорошая игра, сложные психологические роли. Тарантиновские-все обожаю, без исключения. Самый трогательный для меня, за последнее время, наш фильм "Дура"- о большой человеческой душе. И т.д. ;)

А у меня самое любимое у Булгакова - "Белая гвардия". И фильм "Дни Турбиных" очень нравится. А вот воспоминания, с ним связанные, не очень... Юпитеры в комнате, нафталин на балконе, съемки, сэр...
А вообще любимых фильмов, т.е. таких, которые я не помню, сколько раз пересматривала. у меня всего два. Это "Король Артур" и "Грязные танцы". Из сериалов нравятся "Зачарованные". Что ж с Бабы Яги возьмешь? Она ведьм любит:)

Baba Yaga, вот по- поводу "Белой гвардии"- единственная книга, которую я начала читать и недочитала(из всех писателей, поэтов и их творений, мной прочитанных)! Не пошла и заставить себя не смогла! "Мастер и Маргарита", если мы о Булгакове- это да! Раз 5 перечитывала, больше уже интересовало не содержание, а форма! Как сказала Kativip, наслаждалась каждым словом! :D

Кто-нибудь может меня пнуть, чтоб я до саркофагов добралась? Ведь лежат готовые на рабочем столе.

Оладушка, еще, пожалуйста.
А то сегодня много вкусных тем для работы добавилось, и я снова загорелась: денег хочу. :D
Может, более ощутимый пинок придется мне по голове, и я все слова забуду. Смогу переключиться на работу руками. :)

Назад
Сверху