• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
у меня вопрос, а где находятся районные домики и объекты я бы хотела, попробовать свой дом совместить с ними, чтоб можно было ставить вне лота

у меня тоже вопрос: скачивала сет с чудесной зеленью, теперь пытаюсь запаковать лот с ней, зелень мигает синим, не могу вычислить кто там "мастер-меш", если я правильно выражаюсь, на лоте из сета только зелень.

Последнее редактирование модератором:
swetka, включи в SimPE расширенные настройки.

Lorien, эмм... как бы еще вспомнить... По-моему, все файлы были завязаны на kativip AC Ivy for Window.package.

ставить галку что ссылаться на оригинальный меш или не надо ?

хотела игрушку скачать но установить не смогла облом бесят эти торенты
The Elder Scrolls V: Skyrim

swetka, это не страшно. У заборов, вон, тоже ничего из этого нет. Главное, чтоб GMDC-ресурс был. :)

А игру всегда можно перекачать.

прибавила вот так подойдёт или я переборщила

в игре

так оставить или уменьшит что посоветуешь

Последнее редактирование:
опять с вопросом дом в не лота всё соединила но вот название почему от старого объекта хотя меняла его в разделе neioghborhood также в разделе texct lists где то забыла?может мне отправить посмотришь что я пропустила

swetka, не совсем поняла вопрос. Ты сделала дом объектом для соседства? И у тебя описание объекта осталось максисовское?
Забей. На мой взгляд, это не принципиально. Главное, чтоб объект нормально работал. А вообще описание меняется в CTSS (Catalog Description).

Kativip, Выглядывая из засады.

- А чё новенького? Ничего. Обождём.

Садится на ящик и достав из сидора сало, ржаной хлеб, лук и бутылочку эля, начинает подкрепляться..

pike, ничего нету. И не планируется в ближайшую неделю. Вот, думаю, завтра может выдаться свободный вечер, потрачу его на сериал. Допишу серию. На выходных, дай бог, займусь съемками. А то я уже сама по Клетке скучать начинаю.

Kativip, Ну тогда запасаюсь салом и элем и прикидываюсь сурком в спячке.:D
Будем ждать.
На то она и засада.

я опять с вопросом в новой игре почти все объекты с дырой можно их закрыть
вот например мишка для стены перед нормальный но зад пустой

или баба
вверх нормальный

низ вот такой

как дырку закрыть

swetka, такое часто встречается во многих игровых моделях, даже в максисовских. Это делается для того, чтоб не заталкивать в игру лишние полигоны. Если хочешь, можешь создать поверхность, чтоб закрыть все это дело, а можешь и так оставить. Все равно отверстие будет скрыто либо стеной, либо полом.

Собираю себе новую Downloads, папка с работами из этой темы получилась самой объемной :)
Не работает ссылка на давнишнюю современную кухню, но, подумав, решила, что она мне и не нужна.
В общем, спасибо уже-не-знаю-какой-раз раз. И еще за то, что помещаешь по картинке вместе с сетом, очень удобно.

Irashik, спасибо за доверие. Какая ссылка нерабочая? Minimalism? Проверю. Обязательно.
А в остальном я не виновата. :D

----------

Ребят, а у меня к вам вопрос. Он, наверное, малость странный, но все равно.
Вот мне чуть больше тридцатника (упс, простите, если вы думали иначе), у меня жизнь складывалась очень удивительно и весело. И сейчас есть, чему посмеяться, чему позавидовать, чему поогорчаться. Но как бы оно ни складывалось, всегда остается в памяти то, что хочется помнить всегда, что-то такое, что придает жизни вкус.
И стимулятором является музыка. А у вас как?

Я на свой день рождения выкладывала небольшой список треков, но потом его удалила. Думаю, у многих есть песни, с которыми ассоциируются значимые события. Поделитесь, а? Ну, плиииииз.

Пусть я буду первая, ладно? Еще со времен "Натали" (я выросла в кабаках) обожаю Лепса. И сейчас вот прямо под настроение и стиль жизни 2 песни подходят:
Самый лучший день и Берега
А у вас как?

Назад
Сверху