• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
pike, рада, что понравились. Теперь тебе трудиться и трудиться, не покладая рук. :)

swetka, хм. Могу и без трусов Райса сфотографировать.

Poor Mouse, мужайся. И помни: "Косынка" идет на любом компьютере! (Жестокая я, правда?) :)

Оладушка, статьи. В основном, инструкции на компьютерную тематику.

Droopsi, у ph0enix в теме, больше нигде он не мелькал.
Райс Поваренко пристрелит. Точно. Как хромую лошадь.

Helgaleinchen, всегда пожалуйста.

1. Хочу порадовать тех, кто уже отчаялся и не верил: наконец-то вышел Alan Wake на PC.
2. "Состоялся официальный выход Silent Hill: Downpour. Игра, а также оригинальный саундтрек и гайд стали доступны в Северной Америке. Европу заставляют ждать еще пару недель до 29 марта".
3. Фильм Silent Hill 2 должен выйти летом.

Лично я в полнейшем восторге. AW уже скачала. Установлю и пропаду. :D

Droopsi, у ph0enix в теме, больше нигде он не мелькал.
Ты будешь смеяться, но я там никогда не была.
Райс Поваренко пристрелит. Точно. Как хромую лошадь.
Только б в монитор не попал, а так пусть стреляет. Может хоть тот протрезвеет)))

рада, что понравились. Теперь тебе трудиться и трудиться, не покладая рук. :)

Да, халтурки подбросила.
Зато появилась одна интересная задумка по поводу установки большой статуи.
Но молчу.
Халтурку чуть позже покажу, если всё получится.

swetka, таких у Максиса нет. Есть в горошек. И, по-моему, с сердечками.

Droopsi, тогда, может, я путаю? Может он у меня в арте засветился?
Гы. Мертвые пьяными не бывают.

pike, обязательно получится. Молча жду.

Оладушка, а что, срочно надо?

----------

Оладушка, так подойдет?

Оладушка, хорошо, когда план есть. А у меня ни текста, ни планов. :D
И будешь ты его догонять до конца мая?

хорошо, когда план есть.
Планы у меня всегда есть, я без этого ничего не успеваю. Правда, и с планами тоже редко работу вовремя сдаю. :D
А вообще мне очень помогает в жизни твой совет: не надо долго думать, как что сделать, ибо этот процесс может затянуться до бесконечности. Нужно садиться и делать.
А у меня ни текста, ни планов.
С планами вряд ли смогу помочь, а вот с текстом была бы рада.

Оладушка, правильно, чего тянуть.
Я вот сегодня планировала забить на работу и отдаться целиком и полностью хотя бы коротенькому продолжению Клетки. В голове куча приятных мыслей крутилась. Но в 10:30 объявился мой ненаглядный и сказал, что у него Планы (они всегда с большой буквы).
В соответствии с Планами поехали в супермаркет почти что за городом искать ему одежду. Потом я затарилась в Метро. В это время сотрудники не дремали. Они хотели меня поэксплуатировать не по назначению: главбух в отпуске, а им нужны документы, им охота счет проверить...
В 14:30 появилась в офисе и села за комп главбуха. Пришла в ужас. Там все до такой степени запущенно, что программы открываются минут по 5. Занялась компом. Пока все нужные службы запустила, выполнила непрямые и прямые обязанности (покурить и кофе попить... шутка, я этим параллельно занимаюсь), меня обрадовали новостью: нужен Скайп. Естественно, он на моем компе установлен. Значит, снова облом.
В итоге меня хватило только на то, чтоб почитать последние новости. Клетка в пролете.
Вывод: мое окружение против Клетки. :D

кто не будь делал блины корзинки я не слышала только не давно увидела рецепт

Вывод: мое окружение против Клетки
Что однозначно говорит о гениальности произведения. ;)
У Стругацких в каком-то романе (кажется, "За миллиард лет до конца света", но могу и наврать) писатель должен созать произведение, которое перевернёт весь мир, и поэтому ему что-то постоянно мешает работать. Мы эту ситуацию разбирали на семинаре, и несколько человек, в том числе и я, пожаловались, что у них постоянно та же проблема. Договорились с преподом на том, что, стало быть, высшие силы препятствуют написанию гениальных произведений. :lol:

Последнее редактирование:
swetka, в жизни или в Симс? :D

Оладушка, там не писатели, там ученые были. Один в военном ящике работал, другой с ДНК возился, третий в радиотехнике шарил, еще один математиком был. Природа защищается, пытаясь сохранить саму себя в равновесии. Гомеостазис мироздания. :)
После твоих слов только и остается, что почувствовать себя великой. И тебя с величием поздравить. :)

Оладушка, там не писатели, там ученые были. Один в военном ящике работал, другой с ДНК возился, третий в радиотехнике шарил, еще один математиком был. Природа защищается, пытаясь сохранить саму себя в равновесии. Гомеостазис мироздания.
Вотьиманно. Теперь поняла, что у меня в башке два разных произведения слепились в одно.
Совсем плохая стала. :(

в жизни я не видала в симсе туда даже можно мороженое положить, делаешь блин потом ставишь стакан в микроволновку к верху дном на него блин уложишь 20 секунд и сухой как памперс так утверждает автор

Kativip, все, кончились мои муки))! Два вечера убила, но нашла я откуда Райса слямзила. В теме арта у тебя, здесь. Правда сейчас ссыль не действует, но тогда была нормальной.
Раз уж коснулась темы - сколько на медиафайре файлы хранятся? Их потом продлевать надо?
Ой, мамочки... Что это у тебя с шапкой?

Последнее редактирование модератором:
Оладушка, зачем же сразу "плохая"? Разве мы не сможем потрясти мироздание своими творениями? :D

swetka, жрать сухие блины? Ужас какой. Выглядит красиво, но есть ЭТО?..

Droopsi, так я же говорила, что он в Арте был. Только не помнила, что у меня. Мне казалось, у ph0enix. :)
На Mediafire они вечно хранятся (пока хостинг не сдохнет). Как на ifolder, ничего продлевать не надо.

я посоветовала подруге, она сказала, что мне делать не чего как время терять с начало надо испечь, потом тёпать и по блину держать в мирковолне и приготовить начинку лучше так слопаю блин, на Mediafire они вечно хранятся это очень хорошо, раздражает всегда продлевать файлы я так половина работ потеряла , мне сегодня сосед мозги просверлил из этого даже с игрой не занималась

swetka, я на каком-то обменнике, где надо было продлевать срок хранения, тоже файлы потеряла. Около месяца не могла авторизоваться из-за какой-то их ошибки со входом. Когда залезла наконец-то, было уже поздно.

Droopsi, с первым постом? Наверное что-то типа "Изображение не найдено"? Такое случается, когда Mediafire лежит. Потом все в норму приходит.

Назад
Сверху