• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
столько богатства молодец
у меня вопрос как сделать чтоб за пределы можно было передвинуть вне текстуры на серое поле

swetka, спасибо.
Передвинуть что? Часть текстуры? Просто выделяешь ее, в окне правки текстурных координат отжимаешь кнопку move и двигаешь.

Poor Mouse, мимимимими...
В смысле, рада, что понравилось. :D

Я в восхищенье, дорогая,
И слов найти я не могу!
От восхищения лишь таю,
Сет целиком себе беру!

Ninett, дорогая, благодарю тебя и целую твои руки. Здесь можешь не стихоизвращаться, достаточно поэтического блуда в твоей теме. А здесь у нас суровая и жестокая действительность: трупы животных, люди, тела которых сведены вечной судорогой, алкоголь...

Ninett, о, без не-жизни нельзя. Уж за столько-то лет совместной жизни ты бы могла запомнить, что без трупов нам никак.

Alanna2202, а что такое "гномий пирог"? Это пирог из гномов, я надеюсь?

Kativip, Красотища то какая! Прям смотрю на объекты и думаю а ну их симов с третьим масс эффектом, в скайрим что ли внезапно поиграть))

Kativip, не, это из Пратчетта.

Здесь такого просто не найти, - потупил глаза гномий представитель. - Видно , все дело в воде или еще в чем-то. И пары лет не проходит , как пирог разваливается на мелкие кусочки.

- Просто они в него муку кладут, - кисло промолвил один из стоящих у него за спиной гномов.

Настоящий гномий пирог нужно опускать в реку , высушивать , потом сидеть на нем... А затем он должен вылежаться,
каждый день его нужно доставать из кладовой, чтобы проверить, после чего снова убирать...

Хотя вариант с начинкой из гномов значительно круче! )))))))

Kativip, А!А!А! Вопль из засады!
Сколько всего вкусного!
И к ампиратору ещё и мужик бухающий!
ВаЙ!
Клаасно!
Классно!
Классно!

Уии, сколько знакомых объектов. Хочется разобраться с симами и поснимать фэнтези. Опять же оркам своим водрузить наконец-то нормальную статую божества, а то чего они, несчастные, мучаются без религии, наверное: D
Скайрим одна из моих любимых игр, а TES вообще любимая серия. Спасибо за такой потрясающе крутой сет. Хотя любые мои слова не передадут степень восхищения твоей работой: )

Kativip, как и всегда - бесподобно! Вот только думаю, куда бы можно было в формате династии пристроить труп невинно убиенного животного. Думаю - разберусь со временем. Спасибо огромнейшее за такой разносторонне развитый и всесторонне охватывающий потребности симоводов сет!

SamantaBlack, что вам так нравится в Скайриме? Все равно не пойму. Какие-то непролазные тропы, пещеры, однотипные домики... Там хоть города есть? С вкусными объектами?

Alanna2202, какая замечательная идея: сидеть на пироге!

pike, раз уж показался из засады, выкладывай что-нибудь интересное в арте.

Невидимка, хватит восторженных эпитетов, я их боюсь. :) Что такое TES?

Burivuh, можно на стол, можно династийцу в кровать. Очень хорошие места.

Kativip, в кровати у бедного династийца жена-без двух минут ведьма... Вот под кровать...

Kativip, Уже выскочил, выложил и спрятался затаившись в ожиданиии новых вкусностей.

Burivuh, тогда, точно в кровать. Вместо мужа-династийца.

pike, новые... они, наверное, по стилю тебе не подойдут.

Назад
Сверху