• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, Если статуи не такие огромные, то на постановках легко добится некоего взаимодействия моделей с этими статуями.
Ну как на твоём скрине с объятиями каменной девы..:D

Иногда конечно-же реально нехватает чего-то огромного.
Кстати, насчёт драконов.
Качественных их моделей увы, очень мало.
У меня есть порядка пяти-шести этих тварей, но из них всех, только одна модель летящего дракона сделана реально классно.
Я спецом в фан-арте выложил фотки с ним.
Их вообще два.
Один реально громадный, второй меньше.

Большого снимать очень сложно и неудобно.
Приходится снимать снизу.

В Скайриме классные модели драконов :rolleyes:
Катя, просто я в одном конкурсе участвую, и в моей работе как раз такие статуйки пригодятся. В выходные - это ж замечательно!

Kytty, Там есть драконы?!

Kativip, Пожалуйста!Пожалуйста! Ну плиз! Сделай дракошку, плиз-плиз-плиз!:worthy::worthy:

я скачала новую как автор писал чистая система когда установила то лежала моя старая и плюс новая вот скачала другую на выходных буду
видео игры нашла

pike, я - не фанат Скайрима. Запускаю только ради объектов. Драконов попробую найти. Там, по-моему, кто-то в самом начале появлялся. Если нет - sorry. Я же объясняла: мне нужно игру проходить, чтоб определенную сцену вытащить. Скайрим - немного не мой профиль. Если мне играть не интересно, я все ф топку спускаю.

swetka, с трейлером все понятно, а вот п поводу "новая" не совсем догоняю.

Невидимка, ок, сделаю еще и большую.

Kativip, я скачала сет последний, но вот такая у меня беда - собачек не могу найти. Я всю игру перерыла и не могу.
Катюш, в какой они категории или хотя бы сколько стоят не помнишь?

Мара Ли,Ян, ты о Чернобысльских собачках?
Они в декоре. Странная штука, раньше у меня всё добро в декоре было перемешано и жило какой-то своей жизнью.
Тоесть при каждом запуске игры, всё это добро словно играло в пятнашки.Вчера например некая ваза была следующей за теми вот часами, а сегодня, эта-же ваза жмётся следом за каким-то сундуком.
А сейчас после того как начал скачивать Катины работы, оно всё вдруг разложилось по полочкам.

Чудно, но стало вдруг удобно всё искать. Главное запомнить что после чего там лежит.

pike,да про этих собачек.
А какая у них цена? У меня папка декора самая толстая. И я полностью вчера закончила переустановку папки.
Ты представить не можешь, сколько я повыбрасывала!

Мара Ли, Ян, сколько они стоят, не знаю.
Никогда не обращал внимание на это.
Я-же с кодами всё делаю.
Ну а первое что ввожу когда заселяю своих на пустой лот так это код motherlode и пока у них так не набью тысячь двести-триста, ничего не делаю.
Они у меня все миллионеры.:D

словно играло в пятнашки.Вчера например некая ваза была следующей за теми вот часами, а сегодня, эта-же ваза жмётся следом за каким-то сундуком.
А сейчас после того как начал скачивать Катины работы, оно всё вдруг разложилось по полочкам.
тоже самое происходит и в бодишопе скачал одежду она оказалась не первая а в конце или в середине вот такой облом и начинаешь рыскать то что скачала перелистывая весь раздел одежды бодишопа

swetka, ну тогда старейшине привет. :D

Мара Ли, 100 баксов, по-моему. Иконку положи в папку Collection и подпапку Icons. И не надо будет в каталоге искать. Я ж все работы в коллекции объединяю.

Они у меня все миллионеры.
ты не одинок в этом.

839067376.gif

Весна пусть в дом поселится навек,
Пусть будет все, что так необходимо!
Пусть рядом будет близкий человек!
Будь счастлива, а главное — любима!​

6613e7729db7.jpg

Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.