• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Александретта
Зря. Прислушайся к Droopsi. Она дело говорит.

Podchacha
Да пожалуйста. Качай на здоровье. :)

Трое — это как бы не совсем одиночество. Тем не менее... Как то уже неспокойно...

Простите, простите, простите.
Завтра я выхожу из отпуска, тогда и вернусь к компу. А пока я обленилась, использую его только в качестве телевизора. :)

Kativip
Что отпуск закончился,это печально,но что возвращаешься к нам,это радует и вселяет большие надежды.... :D
Ах,отпуск,отпуск,как я хочу в отпуск... Меня уже тошнит от работы и тянет к солёному морю... :D :D :D

elena_090684
даже спрашивать опасаюсь. Надежды... на что? :D
Тошнит и тянет к соленому? Эммм... Это интересно. Очень так интригует. :D

Kativip
Не бойся,надежды на новые большие и интересные сеты,которые дадут нам новые возможности в игре. :D
Kativip написал(а):
Тошнит и тянет к соленому? Эммм... Это интересно. Очень так интригует.
Ну, это у меня круглогодичные симптомы. :D:p

Kativip
Когда, наконец, закончится твой отпуск? А то тут по теме бродят одичавшие толпы раздувателей папки закачек...

elena_090684
Постараюсь, постараюсь. Правда, пока в голову никаких идей не приходит. :)
Твои симптомы заинтересуют врачей и ученых, я уверена. Может, попробуешь себя в роли подопытного образца, а потом нам расскажешь. Не стоит пренебрегать возможностью пережить удивительный опыт и лишать нас рассказа о нем. :D

Droopsi
Он закончился. Но я лучше не буду заходить в тему, пока одичавшие толпы не начнут одомашниваться. :D

Kativip написал(а):
Твои симптомы заинтересуют врачей и ученых, я уверена. Может, попробуешь себя в роли подопытного образца
Ну,уж нет!!! :p И вообще,вряд ли учёных заинтересует моя лень,т. к. тошнота от работы вызвана именно ленью. :) А тяга к солёному морю, вызвана желанием отдохнуть. :D Чем же я могу заинтересовать врачей и учёных? :confused: Придётся им найти другой подопытный образец. А мне даже "подопытным кроликом" лень быть. :lol:
Автор сообщения Kativip
Но я лучше не буду заходить в тему, пока одичавшие толпы не начнут одомашниваться.
Лучше заходи в тему,пока мы ещё тихие... А то вдруг получится "обратный эффект",и мы одичаем ещё больше...;)

elena_090684
хорошо. Ученые могут заняться изучением твоей лени. Вместо круглогодичной тошноты и тяги к соленому. :D
Если вы одичаете еще больше, высока вероятность того, что начнете нападать друг на друга. Популяция снизится, станет безопаснее. :D

Kativip написал(а):
Если вы одичаете еще больше, высока вероятность того, что начнете нападать друг на друга. Популяция снизится, станет безопаснее.
Уууупс! Добрая ты, Катя... А могла бы и шашкой порубать...
На снижение популяции не надейся, мы и призраками будем сюда являться и завывать, требуя продолжения банкета. А потом еще и приятелей приведем - призраков невинно убиенных тобой максисовских симов!

Ладно. Хорошо. Убедили.
Совсем мирный маленький сет в качестве оправдания за жестокость. :)

BREAD

Helgaleinchen
Спасибо. Очень неожиданно с самого утра потянуло меня к симскому хлебу. :D

Kativip
ну вот наконец-то хоть маленький хлебушек!
Я весь день без света просидела, а так настроилась замок достроить. Ну хоть от тебя приятный сюрприз!

Урааа, Катя вышла из подполья!!! На симской улице праздник!
Но все ж какое коварство... И как ты узнала, что я после похода по магазинам загнала себя на жесткую диету? Посмотрев на круассаны, я чуть не захлебнулась слюной, позвонила и заказала себе пиццу, слопала половину и теперь сытая и довольная. Трендец диете...

Назад
Сверху