• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
И не говори. :D
Самое страшное, что я продолжаю эту тему.
Ну, а куда деться, если у меня строится новый общественный участок? (Autopsy room оттуда же) :D

Выкладываю сразу три штуки. Скрины из игры будут "смешанные". Первый набор - покрытия для земли + пара полов, второй - стены и полы внутри здания, третий - наружные стены.

Mental Hospital ground

Второй - Mental Hospital hall

Mental Hospital outside walls

Ну и, собственно, скрины.

Коврики - так, довесок. В архивы не включены. Если кому-то надо, выложу.

оо,какие отличные обои и полы,такой грандж, качаю,делайте пожалуйста еще работы,они неординарные и качественные.

все должно пригодится, мне сразу понравилось,как только увидела,у вас есть чувство стиля.

Kativip
хорошо,будем на ты,просто может кому-то не нравится на ты,из чувства уважения обращаюсь на Вы.
Здорово буду следить и ширить папку свою.

Kativip, дорогая моя! Сколько у тебя красоты в темке! :eek::surprise:
Особенно хочу выделить сет, испачканный кровью. Это-шедевр! А ты мастерица! Спасибо!!!!!

morri, заглядывай. Всегда рада видеть. :)

Lasky, спасибо, хороший. Да что ж это людей на кровь-то тянет? Ладно, понимаю, я - пока тему не добью, не успокоюсь. Но ты же с виду мирный такой. :D

Ну и поставлю картинку. Ссылки потом как-нибудь. Будут желающие заиметь у себя таблички, потороплюсь с ссылкой. :D

Переделала таблички в красном цвете - не нравились они мне. Теперь выглядят более спокойно.

Ссылка на скачивание

Kativip
Когда захожу в твою темку, делю всегда так "Ааах!"
От прекрасной роскоши, к мрачной нищете!
Превосходные работы, да что там, самые лучшие обои и полы, я больше таких нигде не встречала!
Слушай, а ты домики выкладываешь на скачивание? Там, где ты модерновские покрытия показывала, изумительно обставлены комнаты! Играть сразу захотелось >__<
Ах, да, еще бы какой-нибудь кровавенький лот, я бы его для конкуса "Даркнесс" использовала ^__^

М@RGO, рада тебя видеть. Спасибо большое.
Домики на скачивание есть, только не жилые (наполовину жилая - одна общага). Из того, что есть, можешь здесь посмотреть.
А тебе надо, чтоб вообще, все кровью залито было? В принципе, не проблема. Готового нет, но можно и построить. Если хочешь, опиши, что надо, а я придумаю чего-нибудь. :) Тем более мне тут грозятся отпуск на недельку дать. :D

Последнее редактирование модератором:
Kativip
Ой, это было бы супер! Те я видела, но мне бы поменьше лот, а то боюсь лопнет моя папка доунлоадс)))
Здесь красивая обстановка
1
А здесь вообще плакаю, хочу этот домик!
2
Воот, жилище Богов!!!
3
И что-то в духе Сайлент Хилла, только жилой лот и небольшой :)
Буду премного благодарна!!!

Комп-то у меня любой лот потянет, с местом на диске С проблемы х_х
SH можно 2х2. Домик "2" и домик "3" размером 3х3, если воссоздашь последние два лота, я буду безмерно счастлива!
Домик с прилегающей территорией желательно, я бассейны, кладбища достраиваю обычно))
А обставлять комнатки средненько, опять же как в 2 и 3 :)

В общем, сюда стены, а скрины из игры, чтоб не дублировать, отправлю в эту тему.

Silent Home outside walls. Именно "Home", а не "House". :D

Крайне мелкий кирпич, чтоб уж совсем индастриал не напоминало. :)

Kativip
Silent Home outside walls- очень красивый и качественный сет обоев. Пожалуй скачаю себе! Мне пригодится!

Lasky, morri, спасибо. Кирпичная тема тоже только начинается. Так что не торопитесь. Это не единственная работа будет. :)
Леди Венера, спасибо, радость.

Отсылка к скринам из игры работы Silent Home Nonexistent room снова будет в тему построек

И еще одна, на сегодня, наверное, последняя работа.

Silent Home Alive room

Если вы кушаете, то сначала доешьте, а потом смотрите.

Скрины из игры здесь. Достаточно натурально смотрится. Я даже сама не ожидала. Уж насколько я нечувствительный человек, а, пока разглядывала, и то немного не по себе стало. :D

Ссылка на эти коврики

Mental Hospital carpets

Kativip,
йо-ой! жуть-то какая... :eek: красивенная! (y) вот это обои! всем обоям обои! :bouquet:

anactacia, спасибо. :) Не хотела бы я в жизни жить в окружении таких стен, а в игре почему бы и не поизвращаться. :D

Перетащу сюда. Третий вид табличек переделан.

Mental Hospital sing

Назад
Сверху