Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово! И можно будет ссылочку на такие туториалы тоже попросить? А то я посмотрела в симпе стандартный файл коллекции - ничего понятного. Как-то ведь наверняка можно эти файлы коллекций не в самой игре создавать.
ladybird
Я пока вот это нашла. Но здесь пишут, что вне игры с обоями так поступить нельзя. Но по этому поводу я как-то не расстраиваюсь. Можно и в игре подобавлять, главное, потом эту коллекцию в папке с файлами найти.
Graffity
Очередная проба. С граффити, как таковым, практически не знакома, просто взяла картинки "со стен", так что ни смысла не знаю, да и, честно, не всегда могу разобрать, что там написано.
Можно их друг на дружку попробовать налепить, но тогда они при движении камеры будут вести себя по-живому, перекрывая друг друга. Поэтому лучше их клеить отдельно.
И есть прозрачный вариант. Смотрится поживее, но качество теряется. здесь лежит
Kativip, можно попросить тебя сделать ещё полов и обоев для ночных клубов, что-то типа Gefest и Locura? Облазила весь инет, но ничего подобного не нашла. Похоже, что ты единственный человек, способный такое сделать.
Kativip, из клубных обоев там только Диско, а диско это что-то светлое и радостное, мои же клубы больше похожи на преисподню. Не могу сказать, что хочу что-то конкретное, у тебя фантазия побогаче моей, а из меня дизайнер никакущий. Всё на твоё усмотрение.