• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Coldness, спасибо, будем стараться. :)
anactacia, выцарапанная с кровью из сети. :D

Маленькое примечание: El estilo gótico, как я уже говорила, большой.
Для более легкой ориентации каждая "полоска" подписана, например, 1 high right/1 high left/1 low right/1 low left, 2 high right...

Дозрела до темы в архитектурном разделе. Обставленный городской архив можно найти там. :)

Последнее редактирование модератором:
Ох, только вчера посмотрела последние сеты в игре. Просто бесподобно! Я даже полезла что-то с ними строить ( строить я не умею, но кому это мешает :D ) :)
В качестве легкого оффтопа: диск мне вчера принесли, очень все хорошо вышло. Если уж совсем нигде в сети его нет, могу выложить, но только у меня Инет со скоростью 64 кб - мне жалко того, кто будет это с меня качать :)

Могу показать, когда игру загружу и до ума доведу :) Вообще, я тут домик построила - кажется, стройматериалы целиком твои, ну, за исключением фиолетовых, они от разных авторов :)
Кстати, аватара замечательная :) Что-то мне подсказывает, что тебе можно темку и в разделе " Ваши симы " открыть :)

Kativip интересно ты Дину сделала аватарам.Потому что ущимляешь ее права и свододы симки или наоборот?

Немного лирики. С полами и стенами никак не связанные.
Так, пара перекрасок. Под тэги слабонервным лучше не заглядывать. Не страшно, но немного неприятно.

Коврики. :death: Гы. коврики...

Один более или менее приличный есть.
Одна доска объявлений и 4 картинки. По портретам можно догадаться, откуда я все это вытащила. :D

Леди Венера?
Ага. Спасибо. А ты от меня заразилась. :D
Вижу, что мальчик-сифилитик тебе тоже понравился. :D

Леди Венера, ну что поделаешь, если у него своеобразные художественные пристрастия. :D

А у меня свои... пристрастия...:death: Называется, дорвалась до любимых текстур. :D
Сегодняшняя тема продолжается.
Пара перекрасок кроватей (каркас + покрывало)

Kativip,
прикольные работы! для мистиического сериала/рассказа - самое то! (y)
поменять что ли жанр своего сериала, чтобы все это использовать... :o

Тихо сам с собою я веду беседу... (с)
Двери от компании "Лесоруб" - по крайней мере, так в игре написано. Лес мне жалко, а вот топор - это тема. :D

Kativip,
:he-he: есть у меня задумка, где я могу использовать твои сногсшибательные творения. ;)
планируется в будущем такой эпизод :D

Kativip,
а никто и не обещал, что все будет просто и гладко. ;) :allusion:
сногсшибательные не надо писать в кавычках. я на полном серьезе считаю твои работы такими :)

Тихо сам с собою я веду беседу... (с)
Двери от компании "Лесоруб" - по крайней мере, так в игре написано. Лес мне жалко, а вот топор - это тема. :D

Шикарные сеты! :) Если захочу перевоспитывать своего графа-ЗайчеГа, знаю теперь куда его поселить! )))

Полиночка666, ты ЗайчеГа разлюбила? :D

Спасибо. :)

Нет, я не разлюбила, но есть же еще Трибунал, охотники и мало ли кто еще? ;)

И не за что! Тебе спасибо, дорогая! Мои симы твоим поркетом накрываются, секс у них под ним забористый особо! И все благодаря тебе! Жду новых сетов в стиле Борокко, а то у ЗайчеГа еще 3 этаж не обставлен! Хотелось бы зделать там лунную залу, на втором солнечная, а тут типа лунная. :o Жду обоев с серебристыми узорами... :)
Помоги сериалу! :)

Еще немного (или много?) дверей. Все текстуры из Silent Hill Homecoming

Двери от компании "Лесоруб", оказывается, самые универсальные. :D

Еще немного (или много?) дверей. Все текстуры из Silent Hill Homecoming

Двери от компании "Лесоруб", оказывается, самые универсальные. :D
Двери СУПР ужасающие! :) И заранее спасибо за ЗайчеГа! :o

И я там тебе фото чувака со шрамами ;)

Гы. Скрины не только полупустые, они еще и с исключительно максисовскими объектами. Давно я с таким недоумением не смотрела на монитор. :D
Покрытия, конечно, не совсем барокко, но и ЗайчеГ, надо сказать, не совсем банкир. :D

El susurro de luna

Назад
Сверху