• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
у меня игра полетела. Снова надо аддоны совмещать, а я в этом нифига не разбираюсь. :(

Kativip
Кладбище класс(y) Вне всякой конкуренции:D:flower:
Приятно поражает мрачность твоих фантазий:skull::good_luck:

Lasky
Печально, но не смертельно.
Брось, ничего страшного в совмещении аддонов нет. Если уж я по-женски разобралась, то тебе по-мужски, вообще, проще простого. Тем более, что самому ничего придумывать не надо. Здесь и здесь уже инструкция готовая. :)

Coldness, спасибо, спасибо. Похоже, в эту степь я надолго и глубоко забираюсь. Район-то большой, хочется его в одном стиле выдержать. :)

Последнее редактирование модератором:
:) Признаюсь, скачал, не устоял. Кладбище - это :rolleyes: Меня посетила одна идея - еще видео. Что-то в инфернальном духе :) Так что видишь, к тебе зашел - вдохновение нашел :) Спасибо!!!

Simlion
Тебе спасибо. Мы, получается, вдохновляемся работами друг друга. :)
После твоих фотообоев в духе Темного Ренессанса и почти готики мне одна мысль покоя не давала. Наконец, она нашла какой-то выход. :D
Чуть ниже - результат.

У меня это Городской архив или он же
Но может быть чем угодно по духу. От костела или ратуши до... сами придумайте. :D

Общественный участок. 3х2. Пустой снаружи и внутри - только здание.
Похоже, пора в разделе строительства темку открывать. Если решусь, там будет уже обставленный вариант. :D
Архив - 5,2 мб, в игре - 8,2 мб.

Чуть не забыла. :D
Это - Pico или альтернатива

Kativip когда нибудь ты сведешь меня сума своими работами! Лот невыносимо прекрасен! Сколько в нем мрака, загадочности и величия !!! Сет обоев великолепен. Напомнили мне собор Нотр-Дам де Пари ! Браво! Ты мастер!

Kativip,
какие классные работы! жаль, у меня спасибы кончились...
все такое мрачное, клабдищенско-вампирское! ух, красота! (y) :thanks:

Kativip Ну забрала тебя эта тема насовсем, и меня это радует:D
Ты же знаешь, я обожаю мрачность, тьму, загадочность, вообще и конкретно
в твоем творчестве. Как ты тонко чувствуешь этот мир, откуда черпаешь
идеи? Уж не сам ли Дьявол помогает тебе?:devil::)

Ах... :bouquet: новый лот скачал, потому как по-другому поступить просто не мог :) Спасибо!!!
Пора нам создавать сообщество симс-мистиков :)

Coldness, спасибо. В последний раз мне помогла очень и очень Леди Венера, дала великолепную ссылку. ))) Результат можно лицезреть ниже. :D

Simlion
тебе спасибо. Новый лот пустой. Как обставишь, покажешь? Сравним "версии"?
А почему бы и не создать? Когда все ярко и весело, становится скучно. Мистика - самое то. :)

В общем, если вы думаете, что танцевать в общественной уборной перед зеркалом - это извращение, то вы слишком мало об извращении знаете. :D
Извращение - это ставить на крышу здания в готическом стиле статуи Чужого.

Или отделывая бордюром "висящий" пол, уговаривать себя, что это просто здание на реконструкции, и такие вот красивые строительные леса. А обносить колонны и статуи решеткой, у которой название "кладбищенская ограда"? :lol:

El estilo gótico или альтернатива
Большой, собака.

Еще раз спасибо Леди Венере за ссыль.

Я бы даже сказал, готика в духе постмодерна :) Словно гениальный и сумасшедший ученый-архитектор проектировал это здание. И столь впечатляюще!
Ага, я хочу кстати, чтобы предыдущий лот тоже в видео поучаствовал. Не обещаю, что оно родится в ближайшее время, но то, что оно родится, это точно.

Последние два сета просто замечательны, у меня аж дыхание перехватило :o
По поводу того, что хороших фотографий такого плана в Сети не хватает - целиком и полностью согласна :( Единственное, что могу посоветовать - есть диск, целиком и полностью посвященный готическому искусству, от фирмы ДиректМедиа. Так и называется - история готического искусства. Чисто теоретически, его можно найти в продаже, хотя мне с этим не везет... А вообще, можно и на трекерах поискать. Диск замечательный, там материалов на сто лет вперед. Я бы его выложила, только я, растяпа, свой экземпляр потеряла :( Мне обещали дать копию, но та девушка, что мне это обещала, нынче в отпуске. Не буду ж я человека с черноморского побережья срывать ради готических картинок :D

Kativip
Готика красиво, очень красиво. респект Вам!!! так держать)))

Pico II (он же) был сразу же с Pico, но не было скринов из игры.

Ну вот, теперь они есть. :D

Покрытия для стен подходят для отделки как одного этажа, так и для стен двух этажей (без разрыва).

Kativip - Pico II, красота-то какая и радость мне большая,
скачала я твой шедевр, в нем в отличие от El estilo gótico, я не
запутаюсь, и за это тебе мое :heart::love: и :rose::rose::rose:
от благодарного почитателя твоего таланта :D

Назад
Сверху