Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брось, ничего страшного в совмещении аддонов нет. Если уж я по-женски разобралась, то тебе по-мужски, вообще, проще простого. Тем более, что самому ничего придумывать не надо. Здесь и здесь уже инструкция готовая.
Coldness, спасибо, спасибо. Похоже, в эту степь я надолго и глубоко забираюсь. Район-то большой, хочется его в одном стиле выдержать.
Признаюсь, скачал, не устоял. Кладбище - это Меня посетила одна идея - еще видео. Что-то в инфернальном духе Так что видишь, к тебе зашел - вдохновение нашел Спасибо!!!
Simlion
Тебе спасибо. Мы, получается, вдохновляемся работами друг друга.
После твоих фотообоев в духе Темного Ренессанса и почти готики мне одна мысль покоя не давала. Наконец, она нашла какой-то выход.
Чуть ниже - результат.
У меня это Городской архив или он же
Но может быть чем угодно по духу. От костела или ратуши до... сами придумайте.
Общественный участок. 3х2. Пустой снаружи и внутри - только здание.
Похоже, пора в разделе строительства темку открывать. Если решусь, там будет уже обставленный вариант.
Архив - 5,2 мб, в игре - 8,2 мб.
Kativip когда нибудь ты сведешь меня сума своими работами! Лот невыносимо прекрасен! Сколько в нем мрака, загадочности и величия !!! Сет обоев великолепен. Напомнили мне собор Нотр-Дам де Пари ! Браво! Ты мастер!
Kativip Ну забрала тебя эта тема насовсем, и меня это радует
Ты же знаешь, я обожаю мрачность, тьму, загадочность, вообще и конкретно
в твоем творчестве. Как ты тонко чувствуешь этот мир, откуда черпаешь
идеи? Уж не сам ли Дьявол помогает тебе?
Coldness, спасибо. В последний раз мне помогла очень и очень Леди Венера, дала великолепную ссылку. ))) Результат можно лицезреть ниже.
Simlion
тебе спасибо. Новый лот пустой. Как обставишь, покажешь? Сравним "версии"?
А почему бы и не создать? Когда все ярко и весело, становится скучно. Мистика - самое то.
В общем, если вы думаете, что танцевать в общественной уборной перед зеркалом - это извращение, то вы слишком мало об извращении знаете.
Извращение - это ставить на крышу здания в готическом стиле статуи Чужого.
Или отделывая бордюром "висящий" пол, уговаривать себя, что это просто здание на реконструкции, и такие вот красивые строительные леса. А обносить колонны и статуи решеткой, у которой название "кладбищенская ограда"?
Последние два сета просто замечательны, у меня аж дыхание перехватило
По поводу того, что хороших фотографий такого плана в Сети не хватает - целиком и полностью согласна Единственное, что могу посоветовать - есть диск, целиком и полностью посвященный готическому искусству, от фирмы ДиректМедиа. Так и называется - история готического искусства. Чисто теоретически, его можно найти в продаже, хотя мне с этим не везет... А вообще, можно и на трекерах поискать. Диск замечательный, там материалов на сто лет вперед. Я бы его выложила, только я, растяпа, свой экземпляр потеряла Мне обещали дать копию, но та девушка, что мне это обещала, нынче в отпуске. Не буду ж я человека с черноморского побережья срывать ради готических картинок
Kativip - Pico II, красота-то какая и радость мне большая,
скачала я твой шедевр, в нем в отличие от El estilo gótico, я не
запутаюсь, и за это тебе мое и
от благодарного почитателя твоего таланта