• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kho-aleksei, принимай.)) Ориентировалась я на ключевую фразу о преисподней. Забирать или не забирать - решать тебе.))

Infierno (чего-то MediaFire не хочет загружать его)

В игре

На последних скринах стол со стульями и лошадь не висят в зоздухе, они просто на прозрачный пол установлены)))

Файл коллекции с иконкой отдельно.
Infierno Collection File

Альтернативные ссылки на MediaFire
Infierno
Файл коллекции

Kativip сам дьявол наверное обрадуется, увидев твои последние работы! Это сет что-то нереальное :) Самое то для постройки преисподней :)

Kativip льстить не умею ) Честно! Ты отличаешься своей индивидуальностью и мрачностью от других креаторов.

Kativip,
я и тоже радуюсь! :jump:
все бы так недолго отдыхали. :)
это камень в мой огород ;)

Kativip, :surprise:! Дьявольски великолепные обои(y)! Дьявол обрадуется? Да, чёрт побери, но его радость ничто по сравнению с моей, последний раз я испытывала такой восторг, когда узнала о существовании booty. А, нет, вру, последний раз это было, когда я увидела Silent Home. Талант, несомненный Талант, причём именно с большой буквы.

Kativip написал(а):
Забирать или не забирать - решать тебе.))
Боги мои, да что тут решать! Я, радостно хлопая в ладоши, сразу бросилась скачивать.
Kativip написал(а):
А мрачность... удивительно большая тема для эксплуатации.
Пожалуйста, продолжай её эксплуатировать, у тебя это так здорово получается(y) И огромное спасибо за обои:thanks:!

Kativip,
если бы я еще и целилась в голову, а то все мимо... :D редактор уже вернул серию, теперь жду от Руси фотографии (в серии ее актеры участвуют), такие дела. :)

Kativip,
думаю, дело пойдет быстрее, когда я вернусь в Китай. :) там времени свободного больше будет, а соблазнов отвлечься меньше. :D

Kativip
Видимо да, это заразно, даже у Леди Венеры уже симптомы
появляются. А я так уж давно безнадежна :devil:, мне зараза не грозит:D

Kativip Не пойду лечиться, или ты меня тоже, как Леди Венериного
доктора - принудительно:D

Kativip Ура!!! А я иду лечиться, а я иду лечиться:D
Только Леди Венеру не забудь, без нее не пойду:D

Kativip и не показывай мне эту гадость, и где ты только опять ее насобирала?
А обещала по Льву Толстому.

Kativip,
факсом будет быстрее, конечно, но уже билеты куплены на завтра. :D во вторник после обеда уже будем на месте. :)
медикаменты! кровати! жуть как классно сделано! :thanks: :love:

Назад
Сверху