• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
а можно обнаглеть и попросить для сета mental hospital (все обои и покрытия на землю) файл коллекции? :)

буду рыться в туториалах по созданию файла коллекции. :)
Здорово! :flower: И можно будет ссылочку на такие туториалы тоже попросить? А то я посмотрела в симпе стандартный файл коллекции - ничего понятного. :) Как-то ведь наверняка можно эти файлы коллекций не в самой игре создавать.

ladybird
Я пока вот это нашла. Но здесь пишут, что вне игры с обоями так поступить нельзя. Но по этому поводу я как-то не расстраиваюсь. Можно и в игре подобавлять, главное, потом эту коллекцию в папке с файлами найти. :D

Последнее редактирование модератором:
Kativip,
это хорошо, что есть симы - есть возможность почувствовать себя этаким всесильным кукловодом. :D

anactacia, и не говори. Если бы все фантазии выплескивались в реальный мир, жить бы было страшно. :D

Mental Hospital wall writing
Настенное, так сказать, украшение. Эксперименты продолжаются. :D

Lasky, спасибо хороший. Мне кажется, я догадываюсь, что ты здесь в этот раз хотел увидеть. :) Позже. :)

Все. Остатки от Mental Hospital. Скрины будут снова в этой теме.
Mental Hospital Procedural&shower room Punishment cell

Файл коллекции с иконкой на все покрытия Mental Hospital, кроме земли. Не засовывается она в коллекцию. :)

Последнее редактирование модератором:
Kativip,
хо-хо! :jump: фига се! хорошо, что я уже взрослая, не тянет
пока ;)
измываться нам симами. :he-he: но обойки шикарные! :bouquet:

Kativip,
стараюсь,
дрессирую
воспитываю. :allusion:

Kativip,
:he-he: да, есть такое местечко. ;) но симы у меня пока спокойные, не избалованные известностью и популярностью, поэтому ведут себя сносно. :)

Kativip,
дык я как раз все и отключаю. :D так с ними работать удобнее. только они постоянно книжки порываются собирать, если что-то где-то валяется. :lol:

По-моему, мои темы давно не обновлялись. :lol:

Graffity
Очередная проба. С граффити, как таковым, практически не знакома, просто взяла картинки "со стен", так что ни смысла не знаю, да и, честно, не всегда могу разобрать, что там написано. :lol:

Можно их друг на дружку попробовать налепить, но тогда они при движении камеры будут вести себя по-живому, перекрывая друг друга. Поэтому лучше их клеить отдельно. :D

И есть прозрачный вариант. Смотрится поживее, но качество теряется.

здесь лежит

Kativip забираю второй сет графитти. Он более реалистично выглядит. Немного потрерпанный такой. Ну прям супер! Умничка!

Kativip,
человеку свойственно хотеть большего. ;)

обновление шикарное! выглядит как настоящее! супер! :bouquet:

хорошего отдыха! :hi:
ждем твоего возвращения!

Kativip, можно попросить тебя сделать ещё полов и обоев для ночных клубов, что-то типа Gefest и Locura? Облазила весь инет, но ничего подобного не нашла. Похоже, что ты единственный человек, способный такое сделать.

Kativip, из клубных обоев там только Диско, а диско это что-то светлое и радостное, мои же клубы больше похожи на преисподню. Не могу сказать, что хочу что-то конкретное, у тебя фантазия побогаче моей, а из меня дизайнер никакущий:(. Всё на твоё усмотрение:).

Назад
Сверху