• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Социальные сети меня убивают. Вот как мне понять письмо, пришедшее на электронку: "Ваш друг без имени добавил Вас в друзья"? Если он уже был моим другом, зачем он еще раз добавил меня в друзья? Как я могу знать, что кто-то мой друг, если этот кто-то без имени? И вообще с чего он мой друг?

Снова понадоедаю вам однотипными картинками. Это уже ингейм.

Оладушка,стакан с ложкой? Хм... Если только отдельным объектом. Молоко с яйцами тяжеловатые получились (в моем понимании). Но один стакан и ложка для отдельного объекта как-то маловато. Придется к ним еще чего-нибудь добавить. :D
А к яйцам, правильно, не приставай. За это статья есть.

Burivuh, мой садизм оправдан. Он служит на благо симам. Они капают слюной, появляются лужи. Вытирая лужи, они развивают навык уборки. А за все остальное я ответственности не несу. :D

Kativip,
*украдкой сглотнула слюну, глянув на булочки*

любовь моя, все-таки мне думается, что сочетание помидорок с молоком - это как-то слишком садистски даже для тебя :rolleyes: :p

две статуи одна без огня вторая с огнём,вот думаю как правильно источник автора огня указать ,помнишь я ссылку давала автора kibanahnah похоже это не его работа а как в меши указана что cassandre я посмотрела у автора не нашла там есть но камин вот и запуталась так кто автор огня ведь надо реальный источник автора указать а где его взят девочки кто видел вспоминаем а то рыскаю инет найти не могу
вот здесь меши авторы но там нет египта
кто видел декоративный огонь автора cassandre помогите найти ссылку это автора,я не могу не как отыскать.булки яйца класс кулинарной тропой идём будем глазами всё кушать,а огонь выставила временно потом удалю и другую ссылку поставлю со свои декором без огня если не разберусь с автором,так что ссылка это на два дня потом будет поставлена без огня

Ninett, дорогая, отойди от стола, а то всю еду нам закапаешь слюной. И, думаю, твои обвинения в садизме - простая зависть. Ведь я раньше тебя до молока с помидорами додумалась. :D

swetka, я тут припоминать начинаю... Кто-то делал отдельно огонь для моего камина из Legend Series (декоративного). Не cassandre ли это была? Там, действительно, был "чистый" огонь без каких-то дополнительных наворотов. Хотя я могу ошибаться с автором. В любом случае, просто так же дай линк на автора огня, как и автор того объекта, который ты брала за основу.

а может она поменяла имя я ведь тоже так делаю на разных сайтов одно а на другом другое вот и получается путаница,если это она тогда всё хокей источник будет выставлен и имя автора огня и конечно моё в роли статуйки, прикольно получается поставишь анубиса с огнём близко к дому легкий словно не статуя а дом потихоньку горит а мы и не замечаем всё жду когда в него молния ударит интересно посмотреть будет наверно ещё ярче загорится,вопрос в списке максим предметов может быть две одинаковых кроватей?

swetka, вряд ли она будет ник менять. У нее качественные работы, такие работы часто ищут не по названию, а по нику автора.
У Максис есть одинаковые названия кроватей. Они идут для односпальных и двухспальных кроватей одного дизайна.

Я уже начинаю нежно любить ZBrush. С его помощью получается быстро делать рельефные объекты. В Милке остается только количество полигонов сократить.

Ninett, о, да, ты - хранительница традиций в нашей семье.

объекты как раз для тех кто захочет создавать магазины или кафе так что надо много не выходи из этой темы

Ninett, надо детей собрать и заставить их преклонить перед тобой колени.

swetka, всей еды не переделаешь. :D

Kativip, ты все плюшками балуешься?
Странно, что-то не видно жадины Droopsi. Неужели вы узнали, что за мертвых детей тоже дают капитал, и переработали бедную дочь на пельмени?
Ты разобралась с Zbrush? Можешь объяснить, как ты там делаешь хоть что-то приличное? А то мне удалось сделать только странное месиво.

Podchacha, плюшками? О, да. Как раз сижу и думаю: а не переключиться ли на выпечку?
Droopsi не удалось пока реализовать. Мы пытались ее законсервировать, но она сопротивлялась. Ничего, отойдет немножко и появится.
Я с ZBrush не разобралась, я его для заготовок использую. Типа пельменей всяких, булочек. Чтобы поверхность рельефной сделать. До каких-то приличных вещей мне еще очень и очень далеко.

Неужели вы узнали, что за мертвых детей тоже дают капитал, и переработали бедную дочь на пельмени?
О Господи...
Podchacha, ну ты как скажешь... Экой ты кровожадный стал. Это последствия сессии?

Kativip, сюп-пюре великолепен! А можно полюбопытствовать - чашки будут именно на подносе или чашки отдельно, поднос отдельно?

Kativip, а к великолепному наваристому супчику борщовая перекраска и ушиная прилагаться будут?:)

Оладушка, объект благополучно прооперирован, суп вырезан.

Burivuh, реколоры будут, но что именно под борщ и уху, обещать не могу.

Столько всего слюновыделительного. Только и остается, что вздыхать и есть свою заначку))
А последняя картинка - мечта хомяка. Давно хотела, чтобы все для выпечки в одной кучке было.

а не переключиться ли на выпечку?
:yes:

Назад
Сверху