Kativip
Звезда
Социальные сети меня убивают. Вот как мне понять письмо, пришедшее на электронку: "Ваш друг без имени добавил Вас в друзья"? Если он уже был моим другом, зачем он еще раз добавил меня в друзья? Как я могу знать, что кто-то мой друг, если этот кто-то без имени? И вообще с чего он мой друг?
Снова понадоедаю вам однотипными картинками. Это уже ингейм.
Оладушка,стакан с ложкой? Хм... Если только отдельным объектом. Молоко с яйцами тяжеловатые получились (в моем понимании). Но один стакан и ложка для отдельного объекта как-то маловато. Придется к ним еще чего-нибудь добавить.
А к яйцам, правильно, не приставай. За это статья есть.
Burivuh, мой садизм оправдан. Он служит на благо симам. Они капают слюной, появляются лужи. Вытирая лужи, они развивают навык уборки. А за все остальное я ответственности не несу.
Снова понадоедаю вам однотипными картинками. Это уже ингейм.
Оладушка,стакан с ложкой? Хм... Если только отдельным объектом. Молоко с яйцами тяжеловатые получились (в моем понимании). Но один стакан и ложка для отдельного объекта как-то маловато. Придется к ним еще чего-нибудь добавить.

А к яйцам, правильно, не приставай. За это статья есть.
Burivuh, мой садизм оправдан. Он служит на благо симам. Они капают слюной, появляются лужи. Вытирая лужи, они развивают навык уборки. А за все остальное я ответственности не несу.