• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, гробик дивный! И хто в нем? А куда вообще резиновые зины подевались?
А постройки - ну я вообще настрадалась последнее время. Снег в Сочи, отсутствие света и тепла плохо сказалась на моем организме.
Я теперь буду строить только теплые юрты с большим количеством шкурок...

Мара Ли, в Изадорре, да? ;)

----------

Kativip, тут все настолько вкусно, что я сюда позавтракать зашла.

Droopsi, бедный мальчик... вернее, уже недомальчик. Говорят, когда коту делать нечего, он balls лижет, а вы своему Кешане орган ничегонеделанья откромсали, вот он в качестве альтернативы и дерет косяки.

Lorien, ага. Поняла.

Мара Ли, зима плохо сказывается на многих организмах. Амебы в моем мозгу, и те впадают в депрессию. Мало того, что без солнца витамина D не хватает, так еще и крещенские морозы стоят. У нас последние недели полторы-две вообще минус 30 градусов.
Зины где-то на складе валяются, надо бы выложить. Все равно я больше к ним ничего добавлять не буду.
Я ж почистила комп основательно, много всего повыкидывала.

тут все настолько вкусно, что я сюда позавтракать зашла.
Приятного аппетита. :D А меня разбудили почти в обед, так что завтрака я лишилась. Не фиг было полночи за компом сидеть.

SamantaBlack, ясность внесена, а то я думала, что это - комок шерсти. :D

Kleo Scanti, кто бы сомневался. А еще и с реколорами, да на подставке... Вах!!! :D

бедненький лежит отдыхает в новом гробике это декор или кровать?

swetka, Kleo Scanti, это, как всегда, декор. Я посмотрю, можно ли будет его под рабочий переделать. Гробы с NL пришли, да?
Подставка тоже декор, но с анимированным огнем - свечи живенько так горят.

Lorien, юрты в Изадорре? Алогично, конечно, но кажется в субтропиках еще и не то случается!
Kativip, гробик я бы сказала, аристократичный очень! Нет, перехожу все-таки в викторианскую Англию.
Просто насмотрелась на интерьеры Аббатства Даунтон и серию Чисто английских убийств! Интерьеры убийственные просто!
Начну с аристократичного гробика обживаться.

Мара Ли, где-где ты насмотрелась на интерьеры? Я тоже насмотреться хочу.

Kleo Scanti, могу предложить вариант гроба-кровати, в котором крышка не закрывается.

Kativip, а можно такой с функцией кровати?:) Не для Вампира, а так. Симов пачками "хоронить" в династии на будущее.

----------

Ой, надо было дальше тему посмотреть, прежде чем лезть...

Kativip, Английский сериал Аббатство Даунтон посмотрело 12 млн человек в Англии.
Посмотреть можно тут: http://www.fast-torrent.ru/film/abbatstvo-daunton.html#tab_scene
Я его качала и от интерьеров пришла в восторг. Но это огромное поместье, с огромным штатом прислуги.
А вот убийства в Мидсоммере - там кладезь интерьеров для малых коттеджей английской деревеньки или маленького городка.
Я смотрела тут http://seasonvar.ru/serial-1724-CHisto_anglijskie_ubijstva-2-season.html

Burivuh, раз крышка не опускается, решила полузакрытую версию для кровати выбрать. Спят симы все так же с поднятой рукой, как будто присягу дают. :D

Мара Ли, спасибо за ссылки. Аббатство уже скачала. Странно, я только на Fast-Torrent все скачиваю, но этого сериала не видела.

Kativip, гробик, это, конечно, не еда, но выглядит очень аппетитно.(y) Мой мозг лихорадочно прикидывает где бы его использовать)

Мара Ли, я почему-то спросони вместо юрт представила себе шалаши из тростника, а там и пальмы, и Изадорра...:D Видимо, на меня так зима действует.

Kativip, никогда не думала, что скажу такое про гроб, но "какая красота"!:D(y)

----------

Поспать в них тоже вполне можно? Я правильно поняла?

Lorien, да, спать в них можно.

Один гроб уже котяра в хлам изодрал. Кеша номер два.

Kativip, опять пропустила из-за инета вкуснотень (собрала все остатки :D)

Зато успела к раздаче гробов )))(y)
Отличное украшение, да и пригодится поспать, так что забрала сразу :p

Назад
Сверху