• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, тебя в списке голодающих нет, потому что ты в списке вечно голодающих. :D

Kativip, мне начинает казаться, что еду ты с недавних пор выпускаешь исключительно в симском варианте. Нам уже стоит ожидать страшной мести от заморенного голодом реального семейства?

Podchacha, реальное семейство всегда может по твоему примеру монитор пооблизывать. :D

Kativip, Красотища!

здравствуй новая чистка закачек, но устоять не возможно :)

Kativip, спасибо! :coffee:
так и хочется все это облизнуть!:D

----------

Раз уж дело до еды дошло, можно кое-что попросить? :o
Мне очень нужна сервировка для стола на одну персону. В сети такого много, но все на двоих, или на одного, но как-то не очень. Мне для ресторана надо :wallbash:

Lorien, а у cashcraft с TSR? Если что всегда можно индивидуально перекрасить.
Правда он платный и с Бути можно только сетом скачать, но легко вытащить только нужные файлы в общем-то по названию.

SamantaBlack, спасибо за ссылку. Мне раньше такое не попадалось. Но все равно, эта сервировка, как-бы это сказать, великовата что-ли. Мне бы чего-нибудь поменьше размером. Чтобы можно было квадратный стол накрыть на 4-х, или на двоих, но не напротив друг друга, а углом. Я уже много сервировок перепробовала, у меня их целая коллекция, но если поставить "углом", то они как бы перекрывают друг друга. Поэтому мне надо чтобы приборов как можно меньше было, чтобы они друг на друга не налезали.

Lorien, хм... я бы в такой ситуации бы просто собрала из наборов посуды. Знаете такие, где отдельно вилки, отдельно бокалы, отдельно тарелки.
Причем очень хорошо подойдут наборы Кати: FEED my BEAST, Gluttony, La Gusto, еще где-то были коктельные напитки, но я забыл в каком сете дурная моя голова.
Вилки прочее тоже просто найти в сети, если что могу кинуть в личку ссылки, а то меня Катя потом убьет и похоронит на том замечательном кладбище:)
ИМХО так проще и точно попадете в нужные размеры сервировки.

Последнее редактирование модератором:
Из кустов в полной тишине высовывается жадная рука и быстро утаскивает вкусняшки...
Нет, не удержусь, расскажу. Все ж речь пойдет о Кеше. А он теперь тоже член семьи.. В последнее время обеспокоилась его здоровьем. Начисто отсутствовал аппетит. Ел настолько мало, что я, было, заподозрила его в возвращении нездоровых пристрастий к бытовой химии, поймав несколько раз в ванной с мочалкой. Ну не мыться ж он там собирался? И вот вчера Кеша спалился. В буквальном смысле слова)). Поставила я чайник, и сижу спокойно за компом. Чувствую запах паленого. Прибежала на кухню - чайник и не думал закипать. Все обследовала - ну не может ничего гореть. Дочка компы обнюхивает, я по кухне мечусь, а Кеша, как порядочный, лежит на кровати и наблюдает за суетой. Гляжу - корм Кешин валяется где попало, и пакет с кормом на холодильнике как-то подозрительно распатронен. Потом дочка начинает смеяться. Я туда. Она в Кешин хвост пальцем тычет и хохочет. Смотрю - хвост у нашего красавца плешивый и в черных подпалинах. Оттуда и вонь идет.
Оказывается, намастрячился этот прохиндей сам корм себе добывать. Залезет на холодильник, аккуратно пакет раздербенит, морду сунет туда и ест сколько захочет. Вот вчера и не уберегся. Размахался хвостом, видно, и подпалился...

SamantaBlack, я пробовала и по-отдельности, но, если честно, у меня терпения не хватает все это дело разложить, столов много, ресторанов у меня тоже много... У меня есть сервировка, которая подошла бы для моих целей, но она на 2 персоны. Вот если б ее разделить... а Кать?:o

Lorien,
кстати, эти приборы, на которые ссылалась SamantaBlack, достаточно компактные, к тому ж они идут не просто как декор, а еще впридачу с невидимыми столами на одну клетку, две клетки и три клетки, имеют несколько реколоров. Компануй как хочешь. Я на этот набор не нарадуюсь. Ставишь любой стол, а потом туда ставишь невидимый. Один невидимый стол на одну клетку - одна сервировка. Причем она стоит так, что когда сим садится есть, он ставит свою тарелку прямехонько на сервировочную и ест за сервированным столом. Смотрится здорово. Если надо - поделюсь, у меня есть))

Droopsi,
спасибо, я уже скачала с бути, в игре еще не смотрела.
Слушай, я в этой теме бываю "мимоходом" так сказать, и мне всегда казалось, что Кеша - персонаж вымышленный. И вот так новость, Кеша-то настоящий!:lol:

Kativip, ой красота и вкуснота!
А еще мне понравились мешочки, уж не знаю, с чем там они, но выглядят замечательно!
И помидорки классные!
Все уже монитор полизали? Молодцы! А я вот последняя...

SamantaBlack, спасибо. А что у тебя на аватарке? Извиняюсь за нескромный вопрос, но что-то не могу я объект идентифицировать. :D

Lorien, мне надо картинку, чтоб было, на что ориентироваться.

Droopsi, молодец котяра! Свой пацан, не ждет милостей, сам берет все, что надо. :D

Мара Ли, это все, конечно, здорово, но где твои новые постройки?

а то меня Катя потом убьет и похронит на том замечательном кладбище

Без слов...

молодец котяра! Свой пацан, не ждет милостей, сам берет все, что надо
Угу. Весь в папашу. Особенно когти. Если он и дальше будет ими в щепки драть косяки (прям Фредди Крюгер какой-то, а не кот), напросится на маникюр. Может даже окончательный))
Пы.Сы. Зато я теперь точно знаю, где находятся мозги у некоторой части мужского населения планеты. Пока Кеше не отрезали "лишние полигоны" - был нормальным веселым котом. В меру драл меблишку, слушался хозяйку. Зато теперь дурак дураком. Понятно, где его мозги располагались.

Kativip,
Примерно так:
Без салфетки, тарелку можно поменьше, главное - кучнее:)

Назад
Сверху