• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, ой, про составляющие начинки даже я сама не знаю. Зато теперь я спокойна. Блюдо опознаваемо. Значит, похоже на оригинал.
Можно приступить к реколорам и поискам следующего блюда. :D
А что, Змей так хорошо готовит? Может, лучше не фотографии, а хотя бы маленькие кусочки бандеролькой на пробу?

Блюдо опознаваемо. Значит, похоже на оригинал.
Более чем.
Можно приступить к реколорам и поискам следующего блюда.
А скажешь, что это будет? Так интересно...
А что, Змей так хорошо готовит? Может, лучше не фотографии, а хотя бы маленькие кусочки бандеролькой на пробу?
Змей обалденно готовит, но, боюсь, бандероль не долетит, на почте всё сожрут. Ты лучше приезжай к нам и откушаешь прямо на месте. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы снова сможем принимаить гостей...

Оладушка, я не знаю, что будет. Вот вернулась я сегодня с работы, вывела комп из ждущего режима, увидела, что мама искала рецепт фаршированных баклажанов. Я посмотрела на картинку и решила их в игру засунуть. :D
За приглашение спасибо, но меня в последнее время в Москву не берут.
надеюсь, что когда-нибудь мы снова сможем принимаить гостей
Звучит как-то грустно.

----------

Ингейм

Даже поела - и то не помогает. Всё равно слюной захлебнулась.
А в Москву мы тебя сами выпишем! Когда-нибудь...

Kativip, ты только что чуть не лишилась части материнского капитала! Предупреждать надо! До сих пор слюнки текут)))

Оладушка, ага, и пришлют меня бандеролью. :)

Droopsi, *задумчиво* Думаешь, за мертвых детей не платят? Но органы-то, наверное, сколько-нибудь да стоят...

Ага... Торты явно домашней выпечки, в специальной форма, кремом снаружи обмазанные.
А ягоды, судя по цвету и размеру - клубника. Кое-где даже фактура (то бишь семечки) угадывается.

Не буду-не буду- не буду смотреть на эти тортики...*медитирует*

Droopsi, *задумчиво* Думаешь, за мертвых детей не платят? Но органы-то, наверное, сколько-нибудь да стоят...
Ага, а потом как в "Собачьем сердце" получится.:yes: И будет на Михее толпиться куча Droopsi, да еще и самоудочеряться начнут. :eek: Вы ж, маменьки, потом от нас и лопатой не отмашетесь, и в саркофаге не спрячетесь:zomby:

Тут у Леди Венеры конкурс новогоднего костюма закончился. Я выставила парочку. Но моим фаворитом был другой. Глянь на чудика на сцене))

swetka,
посмотри здесь и здесь. Я пользуюсь первым. Второй появился позже))

Droopsi спасибо обязательно посмотрю,кто хочет нас сделать сладкими и разгоняет аппетит кстати в реальность это можно конвертировать если да что просьба автору прислать мне по почте я скачаю и съем

Оладушка, этот тортик меня разочаровал. В редакторе он смотрится лучше, чем в игре. В редакторе он весь такой рельефный, как настоящий, а в игре более сглаженный получается из-за мелкого размера и отдаления камеры.

Droopsi, что-то я не вижу обещанного домика.
Ты, конечно, страшные картины рисуешь, но мы же не гадим, там где живем. Мы тебя на сторону продадим. Хотя ты живее всех живых... Повременить придется.
А фотографии эти я видела в теме арта. Прелесть.

swetka, не ешь. Отравишься. :)

Оладушка, этот тортик меня разочаровал. В редакторе он смотрится лучше, чем в игре. В редакторе он весь такой рельефный, как настоящий, а в игре более сглаженный получается из-за мелкого размера и отдаления камеры.
Всё равно хочу!

Оладушка, а мне тут на Gamesir написали, что давно от меня не было "грязных" объектов. Вот теперь думаю, может, бросить пока еду, уйти в гранж. :)

Kativip, а когда баклажанчики станут доступны широкой симской общественности?

Мы ваших Геймсыров не знаем и знать не хотим, нас всё равно туда не пущают региться.
Нам вкусняшки подавай и красоту всякую, вроде вазочек-цветочков.

Burivuh,
Оладушка,
похоже, мне в ближайшее время не удастся слезть с еды.
Выкладывать два объекта было бы не солидно, придется продолжать готовить. :D

Заготовочка.

Молоко, булочга, яйца в подставке и без и тарелка "без никто". Стоящее вертикально яйцо, конечно, внушает. :)

Оладушка, да ладно тебе, не надо к яйцам приставать. Они стояли и внушали не слишком долго.

Не буду приставать к яйцам. :) Буду радоваться всему остальному. Даже не буду наглеть и просить ещё стакан для молока и ложку.

Kativip, я вот только сейчас поняла весь извращенный садизм ситуации - симы видят эту аппетитную красоту, а съесть не могут. Браво, маэстро! Как всегда произведение кулинарного искусства заставляет быстрее идти процесс слюноотделения... Чувствую себя ближайшим родственником собаки Павлова :)

Оладушка, какие стаканы и ложки?! Давайте чисто по-свойски из горлышка и руками. Так вкуснее!:)

Назад
Сверху