• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ninett, предлагаешь мне сделать еще и madame K с пепельницей? :D

Оладушка, Droopsi правильно ссыль дала. Еще пятно было в Memory Series - Hospital.

swetka, прямо не мужчины, а маньяки какие-то. :

Оладушка, мне вот крайне интересно стало: а зачем такому миролюбивому созданию понадобилась кровь?

Оладушка, мне вот крайне интересно стало: а зачем такому миролюбивому созданию понадобилась кровь?
Ви таки будити очинь смияцца... Вообще-то, в данном случае для того, чтобы посодействовать другому созданию, которое стесняется спросить. :) Но не исключено, что в будущем сериале я тоже что-то подобное буду использовать. Мне же хочется, чтобы всё ваше уважаемое семейство тоже ознакомилось с моим творением - а если там будет одна любоффь, без кровищщи, монстров и прочего глубоко жизненного реализьму, вы ж откажетесь читать, скажете "попа слипается". :D

Оладушка, хосспади. Неужели мы такие страшные, что у нас даже спрашивать не хотят напрямую.

Тут многие, кстати, изъявляли желание порадовать нас сериалами, но только процентов 10 на что-то решилось. Так что я при такой статистике буду читать даже бескровное произведение с патокой и глазурью. :D

Неужели мы такие страшные, что у нас даже спрашивать не хотят напрямую
Вы не страшные, вы уважаемые. Народ не решается беспокоить маэстро и отрывать от творческого процесса. :)

Тут многие, кстати, изъявляли желание порадовать нас сериалами, но только процентов 10 на что-то решилось.
Моя решилась. И решилась до такой степени, что сперва сделаю сериял полностью, а только потом выложу. Иначе слишком велика вероятность забросить в очередной китайский раз.
Кстати, должна тебе признаться, что ты - второй человек (после Змея), кто оказал влияние на творческий процесс. Потому что, глядя на твои произведения, постоянно думаешь: "Блин, ну нельзя отказать себе в удовольствии сделать картинки с этакой-то красотой!" И куча людей так думают, не одна я. Так что ты у нас на форуме вроде как музой работаешь, вдохновляешь народ на креативные подвиги.
Так что я при такой статистике буду читать даже бескровное произведение с патокой и глазурью.
Ловлю на слове!

Ninett, кстати, да. Крови у тебя там, конечно, недостаточно для некоторых особ, и расчленёнка тоже по углам дворца почему-то не валяется, но патоки и глазури не так чтоб густо.

Оладушка,
зато я уже гробницу заказала! *хвастается*
а кровь... ну... а черт с ним, поспойлерю, кровишшша - будет, но только в самом конце...
и может даже немножко расчлененки

патоки и глазури не так чтоб густо.
это мы еще до любовных сцен не дошли :D

буду читать даже бескровное произведение с патокой и глазурью.
Ninett,... Крови у тебя там, конечно, недостаточно для некоторых особ, и расчленёнка тоже по углам дворца почему-то не валяется, но патоки и глазури не так чтоб густо.
это мы еще до любовных сцен не дошли
Оооо! при таком раскладе смею ли я надеяться, что меня не прибьют тапком, или того хуже, не отправят в консерваторию, когда я выложу свой приторно-сладкий домик?

Оладушка, ну все. Теперь я заинтригована. Кто же не решался маэстро спросить? Не буду творить до тех пор, пока не узнаю ответа на вопрос.
Полностью отснять сериал - это достойно похвалы и всяческой поддержки. Я вот с Клеткой тоже так хотела, но начинание было загублено на корню.
Только не надо меня обвинять во вдохновении на создании сериалов. Не виноватая я (с). Вдруг, я уйду в отпуск, и тут же меня проклянут за то, что сериалы без музы обречены на смерть?

Ninett, а кто тебе сказал, что я не читаю Каприз? У тебя в дневнике он раньше появился, там я и начала с ним знакомство. Если я о чем-то молчу, это еще не значит, что я чего-то не делаю или не знаю. Дорогая, ты как будто со мной первый день живешь!

Droopsi, надо проверить, появился ли домик. Если нет - отправлю в консерваторию.

Kativip,
драгоценная, ты же знаешь, как для меня важно признание, так что лишь после твоего во всеуслышание заявления о чтении "Каприза" мое тщеславие может быть слегка удовлетворено!..

Droopsi,
смею ли я надеяться, что меня не прибьют тапком

надеяться-то ты, конечно, можешь... :devil:

Ninett, а я уже и забыла, что тебя можно мучить безразличием. Спасибо за напоминание, любовь моя.
Droopsi, да как бы давно уже пора.

Kativip,
*в полной нирване от увиденного сета*
мучай меня, мучай... делай что хочешшшшь, мон амуррр... :heart:

Ninett, как ты думаешь, это к нам Оладушка так обращается? Она тоже хочет пополнить ряды наших отпрысков?

Оладушка, спасибо.

Назад
Сверху