Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаешь мне сделать еще и madame K с пепельницей?
Ви таки будити очинь смияцца... Вообще-то, в данном случае для того, чтобы посодействовать другому созданию, которое стесняется спросить.Оладушка, мне вот крайне интересно стало: а зачем такому миролюбивому созданию понадобилась кровь?
Вы не страшные, вы уважаемые. Народ не решается беспокоить маэстро и отрывать от творческого процесса.Неужели мы такие страшные, что у нас даже спрашивать не хотят напрямую
Моя решилась. И решилась до такой степени, что сперва сделаю сериял полностью, а только потом выложу. Иначе слишком велика вероятность забросить в очередной китайский раз.Тут многие, кстати, изъявляли желание порадовать нас сериалами, но только процентов 10 на что-то решилось.
Ловлю на слове!Так что я при такой статистике буду читать даже бескровное произведение с патокой и глазурью.
Ловлю на слове!
это мы еще до любовных сцен не дошлипатоки и глазури не так чтоб густо.
буду читать даже бескровное произведение с патокой и глазурью.
Ninett,... Крови у тебя там, конечно, недостаточно для некоторых особ, и расчленёнка тоже по углам дворца почему-то не валяется, но патоки и глазури не так чтоб густо.
Оооо! при таком раскладе смею ли я надеяться, что меня не прибьют тапком, или того хуже, не отправят в консерваторию, когда я выложу свой приторно-сладкий домик?это мы еще до любовных сцен не дошли
смею ли я надеяться, что меня не прибьют тапком