• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Podchacha, к штуке можно же реколор для листьев невидимый сделать. Правда, руки еще не дошли.

Ninett, тогда лучше на это смотри.
Так лучше?

Kativip,
абсолютный балдёж!
Мне теперь даже жаль, что я так мало персов в своем "Капризе" угробила - надо было больше, чтоб на каждого по такой могилке :D

Kativip,
только в той, где интерьер украшают трупами разной степени свежести! :p

Kativip,
полагаю, что у правоохранительных органов пока еще не аппаратуры, позволяющей подслушивать печатный текст :D

*при взгляде на последнюю картинку непроизвольно потянулась к чашечке кофе*

Ninett, да кто их знает...
Именно за чашечкой утреннего кофе я это и делала. Теперь осталось текстуры подобрать/нарисовать. И выпить еще кофе. :D

Kativip,
*обреченно*
я знаю: когда лучшая подруга носит лейтенантские погоны, а другая трудится в доблестном гаи... :rolleyes:

...и "Съешь еще этих мягких французских булок" © :D

Ninett, спасибо, что напомнила. Надо дополнительные шрифты добавить (не для ГАИ). :D
А вот картинко с текстурой. Пойду засовывать кофу в SimPE.

----------

И для сравнения готовый объект.

Ninett, надо наскрести еще чего-нибудь.

Вот не могу я понять, почему людям доставляет удовольствие возиться с одеждой?

Никакого кайфа не получила.

Ninett,Вот не могу я понять, почему людям доставляет удовольствие возиться с одеждой? Никакого кайфа не получила.
а мне интересно сложнее создать одежду или объект ,какой из них степень тяжести для креатора,с мороза я пришла начала об этом думать

Kativip, не знаю, как другим, а мне нравится возиться с одеждой, потому что я ее в процессе на своих симах представляю. У меня все практически под конкретных персонажей делается.

swetka, по сути одежда - тот же самый объект. А вот какие отличия при импорте в SimPe (и есть ли они), я не знаю, не вставляет меня это, поэтому не пробовала.

Kleo Scanti, у меня терпения не хватает всякие там складочки подгонять. Хорошо, что есть такие, как ты. Любящие с одеждой работать. Иначе мои симы ходили бы исключительно в семейных трусах в цветочек. :)

----------

Не, ну на фиг этих безголовых и безруких. Лучше уж еду делать.

Kativip,
добавить к этой картинке пепельницу - и будут рабочие будни madame K.! :D

Ой, я тоже хочу кофею!

Катюш, ты, случаем, не помнишь, в котором из сетов у тебя кровавое пятно?

Оладушка,
если ты эту кровушку имеешь ввиду

, то тут

Последнее редактирование модератором:
я красивую картинку нашла похож немного на твой объект ножка и платье отличие что это лампа

грудь,талия и бедро на остальное мужская часть страны редко смотрит

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху