Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно было б жевать зелень, когда в теме столько мяааасаа!!!Droopsi, хм... странная ты. Готова холодильники и столы есть, а от растительности отказываешься. Ты явно не вегетарианка.
Вообще-то я имела ввиду твои сеты с вкусняшками)) Но твоя идея мне тоже нравится *задумчиво*Droopsi, мясо? Где мясо? Ты про моего котяру с кротокрысом? Это мясо ты есть собралась? Ужас!
Так мы с Кешей и решили все насчет кротокрыса)))Droopsi, так... Я начинаю беспокоиться за здоровье Кеши. Он еще жив?
...И еще я крестиком вышивать умею....а у меня еще и гробики симпатичные есть.
...и держать про запас на случае чрезмерного увеличения аппетита некоего чадаиз них можно готовить изысканные блюда, об их холодные тела можно даже напитки охлаждать!
Ну, помещение я уже украшала, а вот насчет изысканных блюуууд... Кто-то хором сильно меня конфузил за желание что-нибудь приготовить.... Ммм?Ими можно декорировать помещение, из них можно готовить изысканные блюда
Гробики - это хорошо. Это правильно. А они открытые или закрытые? Или это ты про тот чудный столик, что на картинке? А чего-нить потемнее нету?а у меня еще и гробики симпатичные есть.