• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, В такой ситуации все ясно. Но вот как быть, если на объекте есть неповторяющйися рисунок?
Есть вот такая картинка вазы.

На цилиндр ее не раскрутить. Если делать плоскость, узор справа и слева смазывается. Что бы ты посоветовала?

Podchacha, разные варианты. Либо искать похожий орнамент в нужном ракурсе, либо искажать картинку и дорабатывать до тех пор, пока она не станет "прямоугольником", либо самостоятельно рисовать текстуру. Вот как-то так. Естественно, долго не возилась с изображением и слишком аккуратно не накладывала текстуру.
Droopsi, мясо? Где мясо? Ты про моего котяру с кротокрысом? Это мясо ты есть собралась? Ужас!

Droopsi, так... Я начинаю беспокоиться за здоровье Кеши. Он еще жив?

Kleo Scanti, а у меня еще и гробики симпатичные есть. :D Вернее, что-то типа саркофагов, работающих, как столы. хм...

Kativip,
все тобою подаренные трупы были мной нежнейшим образом каталогизированы, но порой так хочется разнообразия! :rolleyes:

Droopsi, ваши аппетиты меня начинают пугать.

Ninett, любовь моя, как ты думаешь, способны ли мы повоздействовать на аппетиты нового чада?
И чем тебя трупное разнообразие не устраивает? Ими можно декорировать помещение, из них можно готовить изысканные блюда, об их холодные тела можно даже напитки охлаждать!

Kativip,
просто, как ты знаешь, дорогая, я скромна, а потому делаю вид, что согласна и на небольшое разнообразие! :angel:

Влиять на аппетиты? Ну разумеется, мы ведь аппетитные леди! ;)

из них можно готовить изысканные блюда, об их холодные тела можно даже напитки охлаждать!
...и держать про запас на случае чрезмерного увеличения аппетита некоего чада :rolleyes:

котяра молодец он ведь думает наверно что он хищник,славная пара как муж и жена только один настоящий другой всё терпит

Ими можно декорировать помещение, из них можно готовить изысканные блюда
Ну, помещение я уже украшала, а вот насчет изысканных блюуууд... Кто-то хором сильно меня конфузил за желание что-нибудь приготовить.... Ммм?

Ninett, о, да, твоя скромность восславлена в веках. :D

swetka, хорошее сравнение. Нравится. :D

Droopsi, ты собиралась кормить нас падалью с кладбища, чадо. Мы же уважаем свежеубитое мясо.

Kleo Scanti, я про то, что на картинке. У него серый реколор есть.

----------

Смотрю параллельно фильм, так мне нравится постройка, жалко, что в Симс такое отстроить трудно.

Kativip,
это шарман, ma belle, абсолютный шарман!
Но... *невинно* может, у тебя там где-то в закромах родины завалялось нечто еще более утонченное... например, симпатичная гробница из розового мрамора... ну или из белого... :angel:
(это я всё под сериальные нужды выпрашиваю :p )

Kativip,
хороший вопрос, дорогая, у меня в мыслях и в тексте только приблизительно сказано, как она выглядеть :D
Ну наверное что-то вроде вот такого (действие - 17 век, самой гробнице по сюжету 15 лет, т.е. она не успела еще потрескаться и развалиться):

Ну или можно с украшением в виде какой-нибудь статУи

Kativip, ох, прелесть! Спасибо большое! Значит, будем искажать.
Штука из 28 поста нравится. А она без листьев будет? Тогда ее можно было бы использовать как алтарь.

Kativip,
о... *смотрит влюбленными глазами, растеряв дар речи от восхищения*

Назад
Сверху