• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, о, в таком случае все вообще шикарно. Тогда буду терпеливо ждать.

Kativip, ты хочешь, чтобы я опять начал монитор облизывать? Один у меня уже от подобных выходок сгорел. Это намеренная акция по доведению меня до банкротства?
Картинки аксессуаров под морем

Оладушка, ей придется подождать, пока я Симс установлю. Словила вчера вирус, ни одна из утилит его поймать не смогла, излазила весть реестр, тоже не нашла его, поэтому просто тупо снесла систему и установила ее заново. Теперь надо игру в зад вернуть.

Droopsi, о, ты проникаешься семейным духом. Я горжусь твоими успехами, дитя.

Podchacha, а ты смотри на новый монитор, а облизывай старый. Так оно дешевле выйдет.
Аксессуары симпатичные. Спасибо за фото.

Какие побрякушки классные!
Можно, я обнаглею и попрошу тех, кто будет их делать, чтобы они ещё и на тинок надевались?

Guys, вопрос у меня к вам насущный и злободневный. Масштаб такой сойдет для съестного? Стол игровой на два слота.

Droopsi, на компьютере игра и так есть, она никуда не пропадала. Надо в зад вернуть записи правильные в реестре.
Раз масштаб сойдет, первая получишь за старания и хорошее поведение в семье булочку какую-нибудь.

Опять же левый. Правый Droopsя весь сточит скушает, и мне вообще ничего не останется. А из левого я хоть один рулетик успею урвать. Или это кУРосаны?

Оладушка, ну раз Droopsi все равно, лишь бы быстрее все съесть, можно и увеличить. Я без игры сама определиться не могу, а игру не могу восстановить, так как из реестра папка EA Games ушла далеко и надолго, диск с DTPro приказал долго жить, без него не запустить сборку, а все файлы формата .iso стали отображаться, как архивы RAR. :D
кУросаны? Нет, это пЕтухосаны.

Оладушка, спасибо, я ее уже восстановила. Скачала какой-то левый DT, файлу .iso приказала ассоциировать себя с DT, поставила поверх старой игры новую, поправила реестр, новую папку TSData заменила старой. В это время соревновалась с копмом, кто быстрее: либо он мне по расписанию вырубит систему и прервет инсталлирование, либо я успею отключить это задание за 30 секунд. :D
Так что завтра можно будет заняться импортом в игру хлебных крошек. 14 штук + пара реколоров.

Раз масштаб сойдет, первая получишь за старания и хорошее поведение в семье булочку какую-нибудь.
вот на этом месте я поняла, что пора "выйти из сумрака" и удивиться: "А как же я?!".. И лишь потом до моей светлой невинной души дошло, что первый отведовавший - это ж по сути дегустатор, а всем известно, для чего их нанимают на самом деле... Одним словом, любовь моя, вновь восхищаюсь твоим коварством прагматизмом! :D

Ninett, дорогая, ты слишком много времени проводишь в сумраке. На этой стороне лучше не озвучивать явные помыслы и причины. Ну да ладно, пусть новый член семьи обучается премудростям нашего бытия. Может, тогда быстрее перестанет в падали на кладбище копаться и переключится на респектабельные похоронные бюро.

Назад
Сверху