Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты думаешь, это к нам Оладушка так обращается? Она тоже хочет пополнить ряды наших отпрысков?
На Михее началось самостийное вливание в семью)))Она тоже хочет пополнить ряды наших отпрысков?
swetka, видела где-то эффекты. То ли на ГОСе, то ли на МТС. В названии сета проскальзывает слово апокалипсис. Там огонь на все вкусы и размеры. Такие малюююсенькие квадратики типа слотов с невидимой перекраской. Я ими вовсю пользуюсь. Если надо - пороюсь в закромах и скину. Там не только огонь, но еще есть дым и куча всего, что я еще не обследовала.не подскажешь есть в игре декор или освещение чтоб огонь был
*с пафосом* Кааак страашно жииить!)))вот и я в первый момент вздрогнула - неужто без моего ведома еще кого удочерили?!
Убедительная просьба к моему почетному званию не примазываться.тетушкам-непогодушкам.
Ну, я не настолько стара, чтобы быть бабушкой. Звание всеобщей тетушки меня вполне устраивает.Я тут думать начала: если ты для нас с Ninett - тетя Клео, значит, для наших детей ты должна быть... двоюродной бабушкой?
Ясен пень, что бадриджаны, фаршированные овощами (вижу картошку, морковку, перец красный и зелёный и то ли сельдерей, то ли кабачок). Но в начинке ещё что-то есть, причём похоже даже не на мясо, а скорее на рыбу типа лосося.Мне интересно, это блюдо кто-нибудь сможет опознать?