• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
не подскажешь есть в игре декор или освещение чтоб огонь был у меня есть декор анубис с чашей но хочеться чтоб в чаше огонь пылал но не где найти не могу взят у другого автора но мне надо самой этот игровой меш найти чтоб совмещать
примерно так

swetka, огонь... мне только плазматрон в голову приходит. Или посмотри анимацию в файле барбекю или костра в Бон Вояже.

у костра огонь внизу у барбекю там ведь сосиски жарят, мне это ещё под силу разборка анимации ,я нашла автора у него декор с огнём идёт вот и немогу врубиться где она в декоре откопала огонь и включать не надо сам горит
вот автор
огонь автомат

swetka, горящий огонь - это анимация. В максисовском декоре я горящего огня не припомню.
А так - параметры задаются в TXMT, текстура - в TXTR. Посмотри максисовские файлы с огнем, чтобы разобраться, как это работает.
В бра есть светилка, в названии что-то типа "довоенный" или "дореволюционный". Там тоже огонь анамированный, можешь там посмотреть настройки.

там ещё не смотрела такими темпами я сама начну гореть без статуи всё ушла в программу спасибо буду про бывать ещё и самое прикольное у автора нет текстуры огня

Kativip,О! Очередная красотища! Такие колонны симпатичные, увитые зеленью! Просто класс!
И гробницы - почему-то грустно-романтические.
И еще разглядела плющики на полу! Очень здорово!
А как там дело с отелем в Викторианском стиле? Или я уже все совсем пропустила?
Эти красивые очаровательные штучки к нему?

Вообще-то это был крик души...
Хотя я была бы нисколько не против, чтобы меня удочерили. Говорят же - в семье не без урода. :D

Kativip, Ооо! Кладбищенский сет - это нечто нереально классное! Ммм! Смотрю и облизываюсь. Я тут в своем ванильном домике столько народу поубивала, чтоб освободить место новым жильцам... Жаль, участок маловат... Если делать кладбИще - сам дом сносить придется. Надо будет следующий побольше сделать.
От скачивания маленьких вкусняшек не удержалась((( Ох, до чего ж хороши! Завтра же опробую!
Она тоже хочет пополнить ряды наших отпрысков?
На Михее началось самостийное вливание в семью)))
не подскажешь есть в игре декор или освещение чтоб огонь был
swetka, видела где-то эффекты. То ли на ГОСе, то ли на МТС. В названии сета проскальзывает слово апокалипсис. Там огонь на все вкусы и размеры. Такие малюююсенькие квадратики типа слотов с невидимой перекраской. Я ими вовсю пользуюсь. Если надо - пороюсь в закромах и скину. Там не только огонь, но еще есть дым и куча всего, что я еще не обследовала.
вот и я в первый момент вздрогнула - неужто без моего ведома еще кого удочерили?!
*с пафосом* Кааак страашно жииить!)))

Kativip Если надо - пороюсь в закромах и скину. Там не только огонь, но еще есть дым и куча всего, что я еще не обследовала.
здорово жду ссылку спасибо,и ещё вопрос есть пирамида большая и мне что то не хочется чтоб много клеток как быть

можно такую махину поставить на одну клетку

Мара Ли, спасибо. Отель ты не пропустила. Он еще лежит где-то в папках. Пес его знает, когда до него руки дойдут.

Ninett, знаешь, в нашей семье все возможно. Даже появление детей непонятным образом.
Как ты думаешь, если наша семья будет пополняться каждую неделю, нам дадут орден какой-нибудь или премию, как матерям-героиням?

Оладушка, зачем ты так о себе? Все наши дети - чудо.

Droopsi, где-то на михее описывался способ по расширению уже готового участка. ;)
Хотя лучше под кладбище выбирать самый большой лот. Особенно тебе.

swetka, если склонируешь объект, занимающий один слот, пирамида будет стоять на одной клетке. Слоты же не добавляются автоматически.

Kativip, очаровательные никак не связанные между собой штуки))) Но я бы поменял параметры отражения у металлических частей кофемолки, как по мне, уж больно сильно у них блестючесть повышена.
Саграда Фамилья расширяется? Это что же, вы с Ninett всех переусыновлять решили? Если вы еще и меня примете в семейство, я обещаю: вам дадут премию не только как матерям-героиням, но и как отцам-героинам, бабулькам-божьим одуванчикам и тетушкам-непогодушкам.

Podchacha, мне хотелось чего-то очень блястючего и переливающегося, поэтому там не только параметры отражения повыше, но и реакция на поворот камеры активирована. Как будто все такое новое-новое, отполированное, только из коробки.
Хм. А ты что, всерьез хочешь стать нашим с Ninett чадом? Такая смелость похвальна.

Kleo Scanti, максисовские цветы в них неплохо вписались.
Я тут думать начала: если ты для нас с Ninett - тетя Клео, значит, для наших детей ты должна быть... двоюродной бабушкой?

Kativip,
За_мужество и исключительно посмертно!
Меня как натуру меркантильную практичную куда больше в этом плане волнует материнский капитал и, собственно, вопрос: "хде?"

Я тут думать начала: если ты для нас с Ninett - тетя Клео, значит, для наших детей ты должна быть... двоюродной бабушкой?
Ну, я не настолько стара, чтобы быть бабушкой. Звание всеобщей тетушки меня вполне устраивает. :)

Ninett, причем, капитал в двойном размере, ведь матери две. :D

Kleo Scanti, да возраст здесь - не главное. Девушки и в 13-14 лет рожают. Два таких поколения, и бабушкой можно стать в 30 лет. :)

Ninett, надо еще пару-тройку десятков детишек усыновить и удочерить. Потом отправим армию разгневанных чад выяснять, где капитал.

Увеличенная модель. Когда уменьшится - текстура лучше ляжет, плюс на тарелке веточки петрушки, которые иногда исчезают из редактора. В игре такого не будет.
Мне интересно, это блюдо кто-нибудь сможет опознать? :D

Блин, сколько раз зарекалась заглядывать в эту тему на голодный желудок... :)

Мне интересно, это блюдо кто-нибудь сможет опознать?
Ясен пень, что бадриджаны, фаршированные овощами (вижу картошку, морковку, перец красный и зелёный и то ли сельдерей, то ли кабачок). Но в начинке ещё что-то есть, причём похоже даже не на мясо, а скорее на рыбу типа лосося.
Насколько угадала?

Пришла идея Змея мобилизовать, чтобы он свои котлеты, плесковицы и прочие кулинарные творения фотографировал. И буду тебе фото подсовывать, чтобы ты их в сим-еду переколдовывала.

Назад
Сверху