• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленчик странно.со мной такого не происходит.может это с такими людьми,у которых полнота перешла в ожирение.им естесвенно нельзя делать такой резкий перепад. это может вызвать обезваживание.плохая штука,надо сказать.Lara а чё с таким вызовом?!я горжусь тем,чего добилась.если у меня есть проблемы с фигурой я привыкла решать их быстро,не развозя сопли и не мечтая о светлом будущем,в котором я буду худой.почему для всех 5 кг. в неделю-это какой-то кошмар.со здоровьем всё лады.так что не надо язвительности.плюс ко всему я неделю диеты сочетаю с неделей обычного питания(тока всё не должно прывышать нормы).следовательно я не страюсь сбросить по 5 кг. каждую неделю.это просто нереально и трудно.а если б и произошло так я б уже была худышкой-дистрофиком.

gordeniya добавил [date]1068752627[/date]:
ksuni мне кажется это очень трудный способ.я пыталась так делать.но постоянно путалась в рассчётах.голова постоянно думала о количестве калорий,вообщем о цифрах.так что не одобряю.хотя говорят,что это один из наиболее эффективных способов.

Записывать надо и график каждую неделю состовлять(сколько прибавила, а сколько убавила)

ksuni для некоторых это очень проблематично.у многих нет терпения выдержать .

очень вам хороший совет... примерно 2 года назад появились большие и прочные надувные шары. С ними всё чаще делают упражнения на аэробике.. Что бы тока сидеть на нём и этого достаочно так как у вас напрягаются почти все мышцы.... стоит он долларов 15

gordeniya какой вызов?! Я вообще молчу..куда уж мне...против профессионалов...

Lara это сарказм или действительно уважение?если первое-то глупо,ну а если уважение-то ...хотя тема не об этом.
я слышала появился овощ,который помогает сжигать жиры.по вкусовым качествам напоминает перец.надо поискать...интересно

gordeniya девушка, не вам меня уму-разуму учить..
советам вашим бы я точно не доверила.. даже на интуитивном уровне..

gordeniya

это сарказм или действительно уважение?

А что, хотца уважения? Неее, за незнание истиных причин такого легкого и беспоследственного похудания на пять кг, уважения и звания профи тебе не видать.

Объясняю всем. У девушки gordeniya высокий уровень метаболизма ( обмена веществ ), то что ей дается так легко скидывать набранный вес это заслуга не ее терпения и силы воли, а ее организма.
Запомните простое правило: резкое похудание черевато очень серьезными проблемами.

И вообще, не надо себя мучать, не изнуряйте себя одними диетами. В одиночку они вам не помогут. Комплекс рациональных средств действительно может решить проблему излишнего веса.

И последнее (тихо и по секрету): мужчины любят когда можно за что-то ухватиться, сказано не красиво, но это так. ;)

Здоровья всем.

Lara,Zell поменьше злости и агрессивности.хватит кидаться на меня за то,что я так легко худею.вас послушать, так я советы из головы беру,от нефиг делать.а может тогда и мой тренер-полный лопух по сравнению с вами...

gordeniya какая злость и агресивность?!

послушать, так я советы из головы беру,от нефиг делать.
Складывается именно такое впечатление....

а может тогда и мой тренер-полный лопух по сравнению с вами...
Во-первых, все может быть.. (тебе неизвестно какие люди и с каким образованием отвечают в темы.. все может быть..) Во-вторых, я достаточно повидала и пообщалась с тренерами разного уровня, чтобы иметь представления о компетенции и признаках, на нее указывающих.

gordeniya
Где ты увидела злость и агрессию? :lol:
Мы же тоже не лопухи, кое что (ну совсем капельку), но знаем.
Просто посты твои не вызывают у нас недоверие и опаску за здоровье других. Вот представь, кто нить поймет твои слова
я слышала появился овощ,который помогает сжигать жиры.по вкусовым качествам напоминает перец.надо поискать...интересно
по своему, и начнет искать перец, чтобы похудеть ( знаешь как разума лишают навящивые идеи похудания? Девушка готова на все.). Хорошо если она наестся сладкого, а если под руку попадется красный?
Тебе будет невдомек, а кто-то себе заработает язву. Так что, давай советы более конкретные и в более серьезном виде, а не : Я слышала, Я видела, Я думала...

Давай, не обижайся, я не хочу тебя обижать:)

Девочки, не ссорьтесь.
smile.gif

Кто-нибудь слышал про то, что если есть дольки ананаса (в банке) перед сном, худеешь? Мол, жиры сжигает.
unsure.gif

Помогает?
blink.gif

gordeniya расскажите пожалуйста какие именно упражнения ты выполняешь и какую диету соблюдаешь? Расскажи! Заранее спасибо!

Salamandra добавил [date]1069167710[/date]:
Jennifer наврятли :)

Lara вообщем я с тобой не согласна.но я думаю хватит препираться.тема создана не для наших споров.Zell спасибо хоть за то,что не хочешь обижать.спасибо за совет.я постраюсь следить за своими советами.Jennifer я об этом не просто слышала ,а вычитала ...из книги Донцовой.но я не думаю ,что это правда.а если ананас и сжигает жир,то наверное в сыром виде.ведь не зря тренера всего мира запрещают есть "консервы".хотя может быть....
Salamandra
специально для тебя опубликую,так сказать,те упражнения ,которые я делаю по утрам и вечерам.
Упражнения для живота:
1-встать в полный рост,медленно сгибать ногу в колене и подтягивать при помощи рук к животу.Делая это упражнение по 15-20 раз,вы начнёте быстро нравиться себе.
2-ложитесь на спину,руки и ноги вытягиваете вперёд.Теперь одно временно поднимаете ноги и верхнюю часть туловища,а затем возвращаетесь в исходное положение.повторять 10-20 раз.Для информации-это упражнение называется "лодочка".
3-садитесь и упираетесь руками в пол.поднимать таз и прогибаться,опираясь на руки и ноги.Голову отводить назад при этом.Потом возвращаться в исходное положение и поднимать выпрямленные ноги до угла в 45 градусов.потом опускаем ноги.повторять 16-20 раз.
4-встать на колени,руки на пояс.выполнять круговые движения туловищем справа налево,и наоборот.повторять по 12 раз в каждую сторону.
Если кому то нужно могу написать упражнения для борьбы с жиром на бёдрах,для формирования талии

Теперь немного о диете.о моей диете.
Диета помогает избавиться от жировых отложений в области талии.а ещё она нормализует давление у гипертоников.Из этой диеты исключаются острые и жирные мясные блюда,колбасы(изредка,если очень хочется,можно молочную),макаронные изделия,сдоба,консервы.
а употрбление некоторых продуктов следует сократить.
творог-50 г.
молоко-250 мл. в день
гречка и овсянка-30 г.
картошка-200г. в день
1 яйцо через день.
Завтрак-каша гречневая или овсянка,салат из свеклы или овощное рагу,стакан фруктового сока или зелёный чай.
Второй завтрак-салат из сырых овоще(я делаю морковно-капустный),яблоко,стакан сока
Обед-фруктовый или овощной суп,овощное рагу,овощной напиток(если кто-то не знает рецепты этих блюд-могу дать)
Ужин-50г. товорога,стакан кефира,салат из свежей морковки.

Всё.

gordeniya это честно все? И честно помогает???? так мало??? А ты больше не ходишь никуда, ничего не делаешь???Ни в спортзал, никуда?
Если да.... то как быть со вторым завтраком? если я до пяти в школе, то я могу 2 завтрак вообще исключить?

Salamandra я хожу по понедельникам ,средам и пятницам на фитнесс и растяжку.у меня раньше то же была проблема со вторым завтраком.но теперь она решена.в моей школе стали продавать творожные массы.они и заменяют мне завтрак.если у тебя нет такой возможности просто бери с собой в школу яблоко или другой фрукт(мандарин,апельсин).моя подруга вместо второго завтрака принимает витамины,аскорбинку.тебе самой решать.и ещё я не всегда чётко придерживаюсь диеты.если вдруг жутко захотелось сладкого или копчёненького-я это съем ,но до шести вечера,а перед сном стакан кефира,который ускоряет процесс усваивания пищи.результат будет виден недели через две,а то и больше.у всех по-разному.я перед началом диеты,то есть в начале трудовой недели измеряю свои параметры+вес.а в конце недели сравниваю результаты.надеюсь понятно.

А я теперь сижу на мясной диете : 500г варёного мяса в день - очень хорошая диета!

Bountyв чём выражается её хорошесть?как давно ты на ней сидишь?сколько приёмов мяса ты делаешь в день?какие появляются результаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху